![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#501
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(светуня @ 22.8.2007, 2:26) [snapback]102230[/snapback] А я то со своими булками приперласЯ сюда И чЁЙ-то ты на булки наговариваешь?Как по мне так вообще чудесный булочки получились!Вкусные, красивые и полезные! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#502
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Спасибо, девочки, что помидорами не закидали
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#503
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Стерн! Спасибки за пояснения... а то я подумала что "немцы" какие то шибко жутко переборчивые и врэээээдные!!!!!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#504
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Цитата(светуня @ 23.8.2007, 7:12) [snapback]102424[/snapback] Спасибо, девочки, что помидорами не закидали Очень вкусные булки!Только такими и питаюсь!Молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#505
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#506
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Вчера предприняла вторую попытку сделать картофельное тесто от Светуни.Но что-то меня на нём "клинит"!
![]() ![]() Тесто картофельное "Универсальное" Молоко,сыворотка,пахта,вода - 300 мл (посливала все остатки ![]() Дрожжи свежие 15 гр Сахар 1 стол.ложка Соль 1,5 чайн. ложки Мука белая 400 гр Сухое картофельное пюре 5 стол.ложек Масло растительное 2 стол. ложки Только для "немцев"!Добавить 1 стол.ложку глютэна! Жидкость,соль,сахар,дрожжи подогреть до "парной" температуры,влить в ведёрко ХП.Сверху просеять муку,всыпать пюре,влить масло. Режим "тесто". Тесто очень воздушное и приятное в работе.Мелкопористое. Из этого теста у меня получились две пиццы диаметром 21 см и 4 плюшки.Плюшек нужно было делать, как минимум,6.Очень большие получились. ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#507
|
|
![]() Наша Принцесса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 796 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,369 ![]() |
Вчера предприняла вторую попытку сделать картофельное тесто от Светуни.Но что-то меня на нём "клинит"! ![]() ![]() Тесто картофельное "Универсальное" Молоко,сыворотка,пахта,вода - 300 мл (посливала все остатки ![]() Дрожжи свежие 15 гр Сахар 1 стол.ложка Соль 1,5 чайн. ложки Мука белая 400 гр Сухое картофельное пюре 5 стол.ложек Масло растительное 2 стол. ложки Жидкость,соль,сахар,дрожжи подогреть до "парной" температуры,влить в ведёрко ХП.Сверху просеять муку,всыпать пюре,влить масло. Режим "тесто". Тесто очень воздушное и приятное в работе.Мелкопористое. Из этого теста у меня получились две пиццы диаметром 21 см и 4 плюшки.Плюшек нужно было делать, как минимум,6.Очень большие получились. Вот еще плюшечки ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#508
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Смотрю-смотрю и насмотреться не могу
![]() ![]() ![]() Такая красота у тебя получилась!!!И так заманчиво на меня глядит с фотографий ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#509
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Диана,Алёна,спасибочки!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#510
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
вот "пекунья"
![]() Выдумщицы вы, девочки!!!!! я просто в восторге!!!! столько всяких вкусностей печь!!!!! Молодчинки! |
|
|
![]()
Сообщение
#511
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#512
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Разумничка,Катюша,спасибки!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#513
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
ВААААААААААААААУ!!! Вот какой рецептик УНИВЕРСАЛЬНОГО!!!! Стащила уже!!!!!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#514
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Спасибочки,Светуня,за доверие!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#515
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Рецепт с болгарского сайта.Перевод мой.
![]() Императорские булочки(Kaiserbrotchen). 500 г белой муки 300 мл тёплого молока 40 г свежих дрожжей или 7 г сухих 1 стол. ложка сахара 1 стол.ложка соли 75 г сливочного масла 1 яйцо кунжут ,мак Молоко подогреть,влить в ведёрко хлебопечки.Дальше всё как обычно-просеять муку,соль,сахар,растопленное масло- в разные углы ХП. Режим "тесто". Готовое тесто раскатать,свернуть рулетом,разрезать рулет на 15 частей,сформировать булочки и оставить их подниматься в тёплом месте,накрыв плёнкой,минут на 30. Сделать острым ножом надрезы,смазать яйцом,посыпать маком или кунжутом и выпекать минут 15 при температуре 200 градусов Цельсия. Булочки типично немецкие и не зря имеют немецкое название! Они НЕ сладкие!Но прекрасно подходят для бутербродов и закусок! Муж(немец),который кричал,что ужинать сегодня не будет ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 1:49 |