IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

61 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Пекарня, рецепты хлеба для хлебопечки
Kati
сообщение 4.7.2007, 0:56
Сообщение #401


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Stern @ 3.7.2007, 13:02) [snapback]92849[/snapback]
Черный хлеб

Какая прелесть твой черный хлебушек! rolleyes.gif Я уже тоже мужу начала намекать как же здорово иметь дома ХП! unsure.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирэн
сообщение 4.7.2007, 6:00
Сообщение #402


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 747
Регистрация: 11.5.2007
Из: Омск
Пользователь №: 4,538



Цитата(Stern @ 3.7.2007, 22:02) [snapback]92849[/snapback]
Черный хлеб


Очень красивый!!!! Когда будет ХП обязательно попробую все твои рецепты rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 4.7.2007, 7:17
Сообщение #403


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




По магазинам походила,посмотрела,посмотрела увидела себя в зеркале магазинном и вышла..... и пошла... sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 4.7.2007, 9:22
Сообщение #404


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Kati @ 4.7.2007, 0:56) [snapback]92910[/snapback]
Я уже тоже мужу начала намекать как же здорово иметь дома ХП! unsure.gif laugh.gif


Ну воооооот!!! wink.gif Совсем другое дело!!! laugh.gif

Ирэн,спасибо!!! rolleyes.gif От всей души желаю тебе ХП! smile.gif


Алёна! sad.gif sad.gif sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
милая людям
сообщение 4.7.2007, 15:09
Сообщение #405


Окрыленная надеждой
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 870
Регистрация: 9.4.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,420



Цитата(Stern @ 3.7.2007, 20:18) [snapback]92854[/snapback]
Милая людям,на здоровье! rolleyes.gif

Если и правда надумаешь делать,вот тебе немецкие пояснения.
Жидкость - Malz (продаётся там же,где и пиво).
Сухая закваска продаётся в BIO- отделах и называется Sauerteig.
Патока продаётся там же,где мёд и называется Zuckerrübensirup.
Ржаная мука-Roggenmehl.


Спасибо большое, Stern, я бы без тебя не разобралась. Теперь хлеб печь буду. Осталось только хлебопечку купить tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 5.7.2007, 1:25
Сообщение #406


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Stern @ 3.7.2007, 20:02) [snapback]92849[/snapback]
Рецепт с хлебопечки.ру.Автор Dentist.

Черный хлеб

Какой чудесный и красивый хлебушек!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 5.7.2007, 6:40
Сообщение #407


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Спасибо,Ва-юрчик! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 17.7.2007, 14:16
Сообщение #408


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(Stern @ 29.6.2007, 16:39) [snapback]92213[/snapback]
Маковая завитушка


тесто:



ААААААААААААААААААААААААААААААААААДа что это такое???????????????????? wacko.gif wacko.gif wacko.gif

Stern , готовила ПУШИТИКОВ, но чуточку кое что изменила. Вместо воды влила кипяченое молоко с растопленным сл.маслом пополам. Аккурат по норме . Все остальное по рецепту. ЗАПАХ- ГОЛОВОКРУЖИТЕЛЬНЫЙ получился, а вкус еще лучше. wink.gif советую.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 17.7.2007, 16:02
Сообщение #409


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Спасибо,Светуня!!! smile.gif Булочки суперские! rolleyes.gif Обязательно попробую! wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 28.7.2007, 7:09
Сообщение #410


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Рецепт с сайта хлебопечка.ру от Ромы и Лолы.

"Батон времён застоя."

состав:

- 1,75 ч.л. сухих дрожжей(я использовала 10 гр свежих)
- 500 гр пшеничной муки
- 1,5 ст.л. сахара
- 1,5 ч.л. соли
- 40 гр сливочного масла(я использовала маргарин)
- 260 мл воды

- желток(я не мазала -"застойный,так "застойный"!Кто их там желтками мазал?! laugh.gif )
- растительное масло(я смазала сливочным)

приготовление: Загружаем все компоненты согласно инструкции хлебопечи, и если мы делаем батон, то ставим в режим "тесто", а если нет, то в режим "основной" . Перед выпечкой обмазываем желтком, а после выпечки, пока горячий, смазываем растительным маслом.

Я бросила в кружку 10 гр свежих дрожжей,соль,сахар,влила воду,подогрела эту смесь и влила в ведёрко хлебопечки.Сверху просеяла муку,на муку вылила растопленный тёплый маргарин.Поставила в режим "Тесто".Готовое тесто выложила в форму,сделала надрезы и поставила в тёплое место на расстойку.Тесто поднялось вдвое.Пекла в духовке(180 градусов,30-40 минут) в форме для хлеба(мой муж весь белый хлеб "пропускает" через тостер,а настоящий батон туда не пройдёт по ширине).Батончик внутри абсолютно белоснежный(это мои фотки,как всегда,оставляют желать лучшего).

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирэн
сообщение 28.7.2007, 11:11
Сообщение #411


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 747
Регистрация: 11.5.2007
Из: Омск
Пользователь №: 4,538



Цитата(Stern @ 28.7.2007, 9:09) [snapback]96951[/snapback]
"Батон времён застоя."

blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif
Как же устоять?! Такая красота!!!!! А запах!!!!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Говоришь можно и без ХП tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
милая людям
сообщение 28.7.2007, 12:55
Сообщение #412


Окрыленная надеждой
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 870
Регистрация: 9.4.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,420



Цитата(светуня @ 17.7.2007, 14:16) [snapback]94790[/snapback]
Stern , готовила ПУШИТИКОВ, но чуточку кое что изменила. Вместо воды влила кипяченое молоко с растопленным сл.маслом пополам. Аккурат по норме . Все остальное по рецепту. ЗАПАХ- ГОЛОВОКРУЖИТЕЛЬНЫЙ получился, а вкус еще лучше. wink.gif советую.

Светуня, обалденные булочки!

Цитата(Stern @ 28.7.2007, 7:09) [snapback]96951[/snapback]
"Батон времён застоя."


Stern, какой вкусненький хлебушек!

Ну, всё, теперь не знаю что даже делать! Готовить, готовить и только готовить!!!!!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Олька
сообщение 28.7.2007, 13:24
Сообщение #413


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 264
Регистрация: 23.8.2006
Пользователь №: 287



Какой хлебушек! rolleyes.gif
Неужели всю эту красоту можно в домашних условиях приготовит?
Ваши домашние наверно хлеб из магазина и не кушают? Свой просят? rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 28.7.2007, 17:01
Сообщение #414


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Ирэн @ 28.7.2007, 11:11) [snapback]96984[/snapback]
Говоришь можно и без ХП tongue.gif

Запросто!!! wink.gif Чтобы не надрываться,тесто миксером с тестомешалками вымесить и вперёд! smile.gif

Цитата(милая людям @ 28.7.2007, 12:55) [snapback]97001[/snapback]
Готовить, готовить и только готовить!!!!!!!!!!!!!!

Хорошее решение! rolleyes.gif laugh.gif Это по-нашему,по-форумски! wink.gif

Цитата(Олька @ 28.7.2007, 13:24) [snapback]97007[/snapback]
Неужели всю эту красоту можно в домашних условиях приготовит?
Ваши домашние наверно хлеб из магазина и не кушают? Свой просят? rolleyes.gif

Этот батон запросто можно! smile.gif
А мужа я сама прошу покупного хлебе не есть(вернее,просто не даю ему покупной)! biggrin.gif
Мне хлеб из немецких магазинов не нравится,а печь хлебушек очень нравится! rolleyes.gif

Ирэн,Милочка,Олька,спасибо за похвалу!!! rolleyes.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 28.7.2007, 17:35
Сообщение #415


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Stern @ 28.7.2007, 0:09) [snapback]96951[/snapback]
"Батон времён застоя."
это мои фотки,как всегда,оставляют желать лучшего

Не наговаривай!Фотки отличные!Очень здорово передают и вкус, и даже запах хлебушка!Красавец батончик! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

61 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.8.2025, 17:21