![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#41
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 12 Регистрация: 3.9.2006 Из: Россия Республика Бурятия Улан-Удэ Пользователь №: 374 ![]() |
QUOTE(Алена @ Sep 6 2006, 07:18 AM) [snapback]15411[/snapback] Я пеку неплохой тыквеный хлеб,но в обыкновеной форме и в духовке. Может он вам подойдет. мука-300гр соль-0.5ст. л. семечки тыквеные-3ст.л. семечки подсолнуха-3ст.л. 2гр.дрожжи сухие мед 0.5ст.л. 375мл.теплой воды. Дрожжи+мед,потом теплая вода,мука,семечки,соль все вымесить и в форму смазаную маслом и обсыпанаю семечками. Поставить на 1 час в теплое место. Выпекать при 190град. 1час 15 мин. Я обязательно попробую, а мне кажеться что рецепты любые можно главное чтобы инградиенты подогнать. Кто стряпал хлеб в ХП с кунжутом? |
|
|
![]()
Сообщение
#42
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 12 Регистрация: 3.9.2006 Из: Россия Республика Бурятия Улан-Удэ Пользователь №: 374 ![]() |
Девочки постряпала рисовый хлеб на вид красивый на вкус завтра скажу и фото покажу.
вода 180 мл.3/4 чашки яйцо 1 шт. 350 гр. 3 чашки белой хлебной муки 115 гр. 1 чашка отварного риса, тщательно слитого 1 ст. ложка сухого молока 5 мл. или 1 ч.ложка соли ½ ч. ложки сахара 1 ст. ложка сливочного масла 1 ч. ложка сухих дрожжей Вот этот рецепт. |
|
|
![]()
Сообщение
#43
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Ждем с нетерпением!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#44
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Анюта у Вас очень красивый хлебушек получился.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#45
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 12 Регистрация: 3.9.2006 Из: Россия Республика Бурятия Улан-Удэ Пользователь №: 374 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#46
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(Анюта @ Sep 8 2006, 06:39 AM) [snapback]15743[/snapback] Вчера в своей ХП делала тесто для вареников, тесто получилось эластичное, мягкое,а какое вкуусное. А с чем варенички, Анюта ? |
|
|
![]()
Сообщение
#47
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 12 Регистрация: 3.9.2006 Из: Россия Республика Бурятия Улан-Удэ Пользователь №: 374 ![]() |
С капустой.
|
|
|
![]()
Сообщение
#48
|
|
![]() Марина краса, гордость коса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
QUOTE(Анюта @ Sep 8 2006, 06:51 PM) [snapback]15751[/snapback] С капустой. Хлебушек у Вас Анюта, очень красивый ,воздушный такой, а вареники так бы и сьела ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#49
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 12 Регистрация: 3.9.2006 Из: Россия Республика Бурятия Улан-Удэ Пользователь №: 374 ![]() |
У кого была такая проблема с ХП? ХП LG 205CJ. Хлеб поднялся испекся, но цвет корочки белый не подрумяеился.
|
|
|
![]()
Сообщение
#50
|
|
![]() Марина краса, гордость коса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
Анюта, может у Вас программа была для светлого хлеба.
|
|
|
![]()
Сообщение
#51
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 12 Регистрация: 3.9.2006 Из: Россия Республика Бурятия Улан-Удэ Пользователь №: 374 ![]() |
Вчера стряпала хлеб с грецким орехом и изюмом вкуснятина такая.
хлеб с кофе и изюмом вода-1 чашка и 2 ст л воды мука-3 чашки соль - 1 ч л сахар- 3,5 ст л сухое молоко- 2 ст л сл масло- 2 ст л кофе раств-1,5 ч л дрожжи 2 ч л орехи- 0.3 чашки изюм-0,5 чашки Печь по ускоренной программе Но я стряпала по нормальной программе 3 часа 40 минут |
|
|
![]()
Сообщение
#52
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
QUOTE(Анюта @ Sep 24 2006, 01:33 AM) [snapback]17059[/snapback] хлеб с кофе и изюмом Он сладенький получается,да? |
|
|
![]()
Сообщение
#53
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Анюта,какой хлеб у вас вкусненький,его больше сдобным кексом назовешь!!!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#54
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Анюта, какой вкусный хлебушек к чаю!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#55
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 12 Регистрация: 3.9.2006 Из: Россия Республика Бурятия Улан-Удэ Пользователь №: 374 ![]() |
QUOTE(Kati @ Sep 24 2006, 08:56 AM) [snapback]17064[/snapback] Он сладенький получается,да? Да он идет лучше к чаю, кофе. Но муж у меня молотит его даже с пелемешками. У кого есть ХП можно заводить очень хорошеее тесто для пелеменей, вареников, чебурек. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 11:55 |