IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

61 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Пекарня, рецепты хлеба для хлебопечки
Анюта
сообщение 6.9.2006, 21:01
Сообщение #41


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 12
Регистрация: 3.9.2006
Из: Россия Республика Бурятия Улан-Удэ
Пользователь №: 374



QUOTE(Алена @ Sep 6 2006, 07:18 AM) [snapback]15411[/snapback]

Я пеку неплохой тыквеный хлеб,но в обыкновеной форме и в духовке.
Может он вам подойдет.
мука-300гр
соль-0.5ст. л.
семечки тыквеные-3ст.л.
семечки подсолнуха-3ст.л.
2гр.дрожжи сухие
мед 0.5ст.л.
375мл.теплой воды.
Дрожжи+мед,потом теплая вода,мука,семечки,соль все вымесить и в форму смазаную маслом и обсыпанаю
семечками.
Поставить на 1 час в теплое место.
Выпекать при 190град. 1час 15 мин.

Я обязательно попробую, а мне кажеться что рецепты любые можно главное чтобы инградиенты подогнать.

Кто стряпал хлеб в ХП с кунжутом?
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 7.9.2006, 19:59
Сообщение #42


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 12
Регистрация: 3.9.2006
Из: Россия Республика Бурятия Улан-Удэ
Пользователь №: 374



Девочки постряпала рисовый хлеб на вид красивый на вкус завтра скажу и фото покажу.
вода 180 мл.3/4 чашки
яйцо 1 шт.
350 гр. 3 чашки белой хлебной муки
115 гр. 1 чашка отварного риса, тщательно слитого
1 ст. ложка сухого молока
5 мл. или 1 ч.ложка соли
½ ч. ложки сахара
1 ст. ложка сливочного масла
1 ч. ложка сухих дрожжей
Вот этот рецепт.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 7.9.2006, 23:47
Сообщение #43


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Ждем с нетерпением! smile.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 8.9.2006, 18:06
Сообщение #44


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Анюта у Вас очень красивый хлебушек получился. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 8.9.2006, 19:39
Сообщение #45


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 12
Регистрация: 3.9.2006
Из: Россия Республика Бурятия Улан-Удэ
Пользователь №: 374



Вчера в своей ХП делала тесто для вареников, тесто получилось эластичное, мягкое,а какое вкуусное.
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 8.9.2006, 20:03
Сообщение #46


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Анюта @ Sep 8 2006, 06:39 AM) [snapback]15743[/snapback]

Вчера в своей ХП делала тесто для вареников, тесто получилось эластичное, мягкое,а какое вкуусное.

А с чем варенички, Анюта ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 8.9.2006, 20:51
Сообщение #47


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 12
Регистрация: 3.9.2006
Из: Россия Республика Бурятия Улан-Удэ
Пользователь №: 374



С капустой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
marina
сообщение 8.9.2006, 21:29
Сообщение #48


Марина краса, гордость коса
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 594
Регистрация: 22.5.2006
Пользователь №: 114



QUOTE(Анюта @ Sep 8 2006, 06:51 PM) [snapback]15751[/snapback]

С капустой.

Хлебушек у Вас Анюта, очень красивый ,воздушный такой, а вареники так бы и сьела tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 17.9.2006, 4:28
Сообщение #49


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 12
Регистрация: 3.9.2006
Из: Россия Республика Бурятия Улан-Удэ
Пользователь №: 374



У кого была такая проблема с ХП? ХП LG 205CJ. Хлеб поднялся испекся, но цвет корочки белый не подрумяеился.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
marina
сообщение 17.9.2006, 10:12
Сообщение #50


Марина краса, гордость коса
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 594
Регистрация: 22.5.2006
Пользователь №: 114



Анюта, может у Вас программа была для светлого хлеба.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 24.9.2006, 1:33
Сообщение #51


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 12
Регистрация: 3.9.2006
Из: Россия Республика Бурятия Улан-Удэ
Пользователь №: 374



Вчера стряпала хлеб с грецким орехом и изюмом вкуснятина такая.

хлеб с кофе и изюмом
вода-1 чашка и 2 ст л воды
мука-3 чашки
соль - 1 ч л
сахар- 3,5 ст л
сухое молоко- 2 ст л
сл масло- 2 ст л
кофе раств-1,5 ч л
дрожжи 2 ч л
орехи- 0.3 чашки
изюм-0,5 чашки
Печь по ускоренной программе
Но я стряпала по нормальной программе 3 часа 40 минут
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 24.9.2006, 10:56
Сообщение #52


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE(Анюта @ Sep 24 2006, 01:33 AM) [snapback]17059[/snapback]

хлеб с кофе и изюмом

Он сладенький получается,да?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 24.9.2006, 15:29
Сообщение #53


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Анюта,какой хлеб у вас вкусненький,его больше сдобным кексом назовешь!!! tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 24.9.2006, 17:26
Сообщение #54


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Анюта, какой вкусный хлебушек к чаю! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 25.9.2006, 1:45
Сообщение #55


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 12
Регистрация: 3.9.2006
Из: Россия Республика Бурятия Улан-Удэ
Пользователь №: 374



QUOTE(Kati @ Sep 24 2006, 08:56 AM) [snapback]17064[/snapback]

Он сладенький получается,да?

Да он идет лучше к чаю, кофе. Но муж у меня молотит его даже с пелемешками. У кого есть ХП можно заводить очень хорошеее тесто для пелеменей, вареников, чебурек.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

61 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.8.2025, 11:55