IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

61 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Пекарня, рецепты хлеба для хлебопечки
Stern
сообщение 29.6.2007, 17:45
Сообщение #381


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(учитель @ 29.6.2007, 17:40) [snapback]92252[/snapback]
По его улыбке я поняла,что ПОЛУЧУ ТАКИ ХП. В ПОДАРОК![/color] rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif tongue.gif


УРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! laugh.gif

Вот что значит хорошая реклама!!!!!! rolleyes.gif



Ирэнчик,СПАСИБО!!! rolleyes.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 29.6.2007, 18:23
Сообщение #382


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Stern @ 29.6.2007, 7:39) [snapback]92213[/snapback]
Маковая завитушка

Ох!Какая красавица завитушка! rolleyes.gif Очень аппетитные фото! rolleyes.gif

Танюша-Учитель,очень рада за Вас!Ждем хвастушек! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 29.6.2007, 18:28
Сообщение #383


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Спасибо,Катюша!!! rolleyes.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 30.6.2007, 9:27
Сообщение #384


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Вот ещё одни булочки.Рецепт с "хлебопечка.ру" от Маришки.
Вроде бы рецептура почти не отличается от Светуниных "Пышных булочек",а результат совсем другой,но тоже очень и очень вкусный!

Нежные белые булочки


Хочу предложить новый рецепкик к завтраку
Ингредиенты
1. 1/2 чашка (240 мл) воды
2. 1/2 чашка (240 мл) подогретого молока
3. 2 ст.л. растопленного и охлажденного сливочного масла я положила маргарин
4. 1 ст.л. сахара
5. 1/2 ч.л. соли
6. 3 чашки (240 мл.) пшеничной муки
7. 1 ч.л. дрожжей я положила 20 гр свежих дрожжей
Добавка: мука для посыпки

Загрузить в хлебопечку ингредиенты в соответсвующем порядке кроме муки для посыпки и установить режим ТЕСТО. После того, как тесто будет готово, вынуть из формы, вымесить вручную 2-3 мин.. Скатать из теста колбаску. Нарерзать колбаску на 6-8 булочек, сформировать булочки (шариками и слегка прижать), выложить на протвень, смазанный маслом (я использовала бумагу для выпечки, получается гораздо лучше). Готовые шарики присыпать мукой и поставить на расстановку на 15-20 мин. в теплое место, накрыв протвень пищевой пленкой. Булочки должны подняться в 2 раза. После того, как тесто подойдет, Нагреваем духовку до 220 градусов и помещаем в нее булочки на 15-20 мин. После готовности вытаскиваем их на решетку и даем им остыть, накрыв чистым полотенцем. ИДЕАЛЬНО для завтрака!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 30.6.2007, 12:50
Сообщение #385


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Stern @ 29.6.2007, 14:39) [snapback]92213[/snapback]
Маковая завитушка

Шикарная завитушка! Обожаю все маковое.


Цитата(учитель @ 29.6.2007, 17:40) [snapback]92252[/snapback]
........По его улыбке я поняла,что ПОЛУЧУ ТАКИ ХП. В ПОДАРОК![/color] rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif tongue.gif

Ой, как это будет чудесно!


Цитата(Stern @ 30.6.2007, 9:27) [snapback]92349[/snapback]
Нежные белые булочки

Красавцы!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 30.6.2007, 13:19
Сообщение #386


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Спасибо,Ва-юрчик! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 30.6.2007, 15:47
Сообщение #387


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата
Нежные белые булочки



rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif АХ!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирэн
сообщение 30.6.2007, 15:50
Сообщение #388


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 747
Регистрация: 11.5.2007
Из: Омск
Пользователь №: 4,538



Цитата(Stern @ 30.6.2007, 11:27) [snapback]92349[/snapback]
Нежные белые булочки


Какие они нежные и красивые rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 30.6.2007, 19:29
Сообщение #389


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Алёна,Ирэн,спасибочки!!! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 30.6.2007, 21:42
Сообщение #390


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Stern @ 30.6.2007, 2:27) [snapback]92349[/snapback]
Нежные белые булочки

Какие красивые,белые и пушистые! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 30.6.2007, 21:49
Сообщение #391


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




БУЛОЧКИ!!!!!!!!!!!ПРОСТО ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ АППЕТИТНЫЕ!!!!!!!!!! СПАСИБО!
СТЕЛЛОЧКА ТЫ КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 1.7.2007, 5:35
Сообщение #392


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Катюша,Учитель,СПАСИБКИ!!! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 3.7.2007, 20:02
Сообщение #393


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Рецепт с хлебопечки.ру.Автор Dentist.

Черный хлеб

Ингредиенты:

Вода-1,25 чашки (чашка – 230 мл.)я заменила каким-то напитком под названием "Солод".По вкусу-настоящий очень тёмный квас)
5% яблочный уксус – 2 ст. лож.
Сухое молоко – 1,5 ст. лож.
Сливочное масло – 2 ст. лож.(я заменила растительным маслом)
Коричневый сахар или мед – 1 ст. лож. (я положила патоку)
Соль – 1,5 ч. лож.
Какао порошок – 1 ч. лож.
Кофе растворимый (порошок) – 1 ч. лож.
Мука пшеничная – 2,5 чашки
Мука ржаная – 1 чашка. (Добавила еще 2 ст. лож. – тесто мне
показалось слишком жидким).(я добавила 2 стол.ложки сухой закваски)
Дрожжи – 2 ч. лож. (Добавила еще 1 ч. ложку закваски )
1 столовая ложка тмина по сигналу (я добавила кориандр)
Приготовление:

Поместить продукты в форму в том порядке, как сказано в инструкции к Вашей хлебопечке. Масло порезать мелкими кусочками. Соль, сахар, какао и кофе положить в разные углы хлебопечки. Режим «ржаной хлеб». Корочка – средняя.

Девочки!Я так довольна!Получился практически "Бородинский"!!!Урааааа!!! laugh.gif



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
милая людям
сообщение 3.7.2007, 20:10
Сообщение #394


Окрыленная надеждой
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 870
Регистрация: 9.4.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,420



Я обожаю чёрный хлеб, другого не ем! Спасибо большое за рецепт!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 3.7.2007, 20:18
Сообщение #395


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Милая людям,на здоровье! rolleyes.gif

Если и правда надумаешь делать,вот тебе немецкие пояснения.
Жидкость - Malz (продаётся там же,где и пиво).
Сухая закваска продаётся в BIO- отделах и называется Sauerteig.
Патока продаётся там же,где мёд и называется Zuckerrübensirup.
Ржаная мука-Roggenmehl.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

61 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.8.2025, 3:29