![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#381
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(учитель @ 29.6.2007, 17:40) [snapback]92252[/snapback] По его улыбке я поняла,что ПОЛУЧУ ТАКИ ХП. В ПОДАРОК![/color] ![]() ![]() ![]() ![]() УРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Вот что значит хорошая реклама!!!!!! ![]() Ирэнчик,СПАСИБО!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#382
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Stern @ 29.6.2007, 7:39) [snapback]92213[/snapback] Маковая завитушка Ох!Какая красавица завитушка! ![]() ![]() Танюша-Учитель,очень рада за Вас!Ждем хвастушек! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#383
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Спасибо,Катюша!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#384
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Вот ещё одни булочки.Рецепт с "хлебопечка.ру" от Маришки.
Вроде бы рецептура почти не отличается от Светуниных "Пышных булочек",а результат совсем другой,но тоже очень и очень вкусный! Нежные белые булочки Хочу предложить новый рецепкик к завтраку Ингредиенты 1. 1/2 чашка (240 мл) воды 2. 1/2 чашка (240 мл) подогретого молока 3. 2 ст.л. растопленного и охлажденного сливочного масла я положила маргарин 4. 1 ст.л. сахара 5. 1/2 ч.л. соли 6. 3 чашки (240 мл.) пшеничной муки 7. 1 ч.л. дрожжей я положила 20 гр свежих дрожжей Добавка: мука для посыпки Загрузить в хлебопечку ингредиенты в соответсвующем порядке кроме муки для посыпки и установить режим ТЕСТО. После того, как тесто будет готово, вынуть из формы, вымесить вручную 2-3 мин.. Скатать из теста колбаску. Нарерзать колбаску на 6-8 булочек, сформировать булочки (шариками и слегка прижать), выложить на протвень, смазанный маслом (я использовала бумагу для выпечки, получается гораздо лучше). Готовые шарики присыпать мукой и поставить на расстановку на 15-20 мин. в теплое место, накрыв протвень пищевой пленкой. Булочки должны подняться в 2 раза. После того, как тесто подойдет, Нагреваем духовку до 220 градусов и помещаем в нее булочки на 15-20 мин. После готовности вытаскиваем их на решетку и даем им остыть, накрыв чистым полотенцем. ИДЕАЛЬНО для завтрака! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#385
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Stern @ 29.6.2007, 14:39) [snapback]92213[/snapback] Маковая завитушка Шикарная завитушка! Обожаю все маковое. Цитата(учитель @ 29.6.2007, 17:40) [snapback]92252[/snapback] ........По его улыбке я поняла,что ПОЛУЧУ ТАКИ ХП. В ПОДАРОК![/color] ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, как это будет чудесно! Цитата(Stern @ 30.6.2007, 9:27) [snapback]92349[/snapback] Нежные белые булочки Красавцы! |
|
|
![]()
Сообщение
#386
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Спасибо,Ва-юрчик!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#387
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Цитата Нежные белые булочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#388
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 ![]() |
Цитата(Stern @ 30.6.2007, 11:27) [snapback]92349[/snapback] Нежные белые булочки Какие они нежные и красивые ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#389
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Алёна,Ирэн,спасибочки!!!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#390
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Stern @ 30.6.2007, 2:27) [snapback]92349[/snapback] Нежные белые булочки Какие красивые,белые и пушистые! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#391
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
БУЛОЧКИ!!!!!!!!!!!ПРОСТО ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ АППЕТИТНЫЕ!!!!!!!!!! СПАСИБО!
СТЕЛЛОЧКА ТЫ КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ! |
|
|
![]()
Сообщение
#392
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Катюша,Учитель,СПАСИБКИ!!!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#393
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Рецепт с хлебопечки.ру.Автор Dentist.
Черный хлеб Ингредиенты: Вода-1,25 чашки (чашка – 230 мл.)я заменила каким-то напитком под названием "Солод".По вкусу-настоящий очень тёмный квас) 5% яблочный уксус – 2 ст. лож. Сухое молоко – 1,5 ст. лож. Сливочное масло – 2 ст. лож.(я заменила растительным маслом) Коричневый сахар или мед – 1 ст. лож. (я положила патоку) Соль – 1,5 ч. лож. Какао порошок – 1 ч. лож. Кофе растворимый (порошок) – 1 ч. лож. Мука пшеничная – 2,5 чашки Мука ржаная – 1 чашка. (Добавила еще 2 ст. лож. – тесто мне показалось слишком жидким).(я добавила 2 стол.ложки сухой закваски) Дрожжи – 2 ч. лож. (Добавила еще 1 ч. ложку закваски ) 1 столовая ложка тмина по сигналу (я добавила кориандр) Приготовление: Поместить продукты в форму в том порядке, как сказано в инструкции к Вашей хлебопечке. Масло порезать мелкими кусочками. Соль, сахар, какао и кофе положить в разные углы хлебопечки. Режим «ржаной хлеб». Корочка – средняя. Девочки!Я так довольна!Получился практически "Бородинский"!!!Урааааа!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#394
|
|
![]() Окрыленная надеждой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 ![]() |
Я обожаю чёрный хлеб, другого не ем! Спасибо большое за рецепт!
|
|
|
![]()
Сообщение
#395
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Милая людям,на здоровье!
![]() Если и правда надумаешь делать,вот тебе немецкие пояснения. Жидкость - Malz (продаётся там же,где и пиво). Сухая закваска продаётся в BIO- отделах и называется Sauerteig. Патока продаётся там же,где мёд и называется Zuckerrübensirup. Ржаная мука-Roggenmehl. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 3:29 |