![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#36
|
|
![]() Волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 27.7.2006 Из: Германия Пользователь №: 183 ![]() |
Мариночка если не секрет скажи какую ты муку для хлеба берёш и на какой программе пекёш
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#37
|
|
![]() Марина краса, гордость коса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
QUOTE(Лиза @ Aug 30 2006, 05:32 PM) [snapback]14879[/snapback] Мариночка если не секрет скажи какую ты муку для хлеба берёш и на какой программе пекёш ![]() Лиза мука смешанная т.е. готовая с Эдэки или с Пени-маркта.На упаковочке всё написано какая программа сколько и что дацу ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#38
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 12 Регистрация: 3.9.2006 Из: Россия Республика Бурятия Улан-Удэ Пользователь №: 374 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#39
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Анюта, привет!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#40
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Анюта, хлебушек и правда замечательный
![]() Рецептами к сожалению поделиться не могу, хеб не пеку ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#41
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 12 Регистрация: 3.9.2006 Из: Россия Республика Бурятия Улан-Удэ Пользователь №: 374 ![]() |
QUOTE(Алена @ Sep 6 2006, 07:18 AM) [snapback]15411[/snapback] Я пеку неплохой тыквеный хлеб,но в обыкновеной форме и в духовке. Может он вам подойдет. мука-300гр соль-0.5ст. л. семечки тыквеные-3ст.л. семечки подсолнуха-3ст.л. 2гр.дрожжи сухие мед 0.5ст.л. 375мл.теплой воды. Дрожжи+мед,потом теплая вода,мука,семечки,соль все вымесить и в форму смазаную маслом и обсыпанаю семечками. Поставить на 1 час в теплое место. Выпекать при 190град. 1час 15 мин. Я обязательно попробую, а мне кажеться что рецепты любые можно главное чтобы инградиенты подогнать. Кто стряпал хлеб в ХП с кунжутом? |
|
|
![]()
Сообщение
#42
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 12 Регистрация: 3.9.2006 Из: Россия Республика Бурятия Улан-Удэ Пользователь №: 374 ![]() |
Девочки постряпала рисовый хлеб на вид красивый на вкус завтра скажу и фото покажу.
вода 180 мл.3/4 чашки яйцо 1 шт. 350 гр. 3 чашки белой хлебной муки 115 гр. 1 чашка отварного риса, тщательно слитого 1 ст. ложка сухого молока 5 мл. или 1 ч.ложка соли ½ ч. ложки сахара 1 ст. ложка сливочного масла 1 ч. ложка сухих дрожжей Вот этот рецепт. |
|
|
![]()
Сообщение
#43
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Ждем с нетерпением!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#44
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Анюта у Вас очень красивый хлебушек получился.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#45
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 12 Регистрация: 3.9.2006 Из: Россия Республика Бурятия Улан-Удэ Пользователь №: 374 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#46
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(Анюта @ Sep 8 2006, 06:39 AM) [snapback]15743[/snapback] Вчера в своей ХП делала тесто для вареников, тесто получилось эластичное, мягкое,а какое вкуусное. А с чем варенички, Анюта ? |
|
|
![]()
Сообщение
#47
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 12 Регистрация: 3.9.2006 Из: Россия Республика Бурятия Улан-Удэ Пользователь №: 374 ![]() |
С капустой.
|
|
|
![]()
Сообщение
#48
|
|
![]() Марина краса, гордость коса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
QUOTE(Анюта @ Sep 8 2006, 06:51 PM) [snapback]15751[/snapback] С капустой. Хлебушек у Вас Анюта, очень красивый ,воздушный такой, а вареники так бы и сьела ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#49
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 12 Регистрация: 3.9.2006 Из: Россия Республика Бурятия Улан-Удэ Пользователь №: 374 ![]() |
У кого была такая проблема с ХП? ХП LG 205CJ. Хлеб поднялся испекся, но цвет корочки белый не подрумяеился.
|
|
|
![]()
Сообщение
#50
|
|
![]() Марина краса, гордость коса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
Анюта, может у Вас программа была для светлого хлеба.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 2:51 |