IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

61 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Пекарня, рецепты хлеба для хлебопечки
Kati
сообщение 14.6.2007, 4:11
Сообщение #281


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(светуня @ 13.6.2007, 0:31) [snapback]88938[/snapback]
Булочки ПО-ФРАНЦУЗКИ (рецепт от LANA с "Юличкины рецепты" но не нашей ЮЛИЧКИ)

Ну очень красивые булочки! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 14.6.2007, 7:01
Сообщение #282


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата
Светуня
Булочки ПО-ФРАНЦУЗКИ


Светуня,как всегда красоты напекла rolleyes.gif !!!!
Представляю,как я это бы laugh.gif кусила rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif И слюньки уже текут.
Я за это время куска хлеба в рот не взяла sad.gif (все худею laugh.gif )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 15.6.2007, 0:46
Сообщение #283


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(светуня @ 13.6.2007, 7:31) [snapback]88938[/snapback]
Булочки ПО-ФРАНЦУЗКИ (рецепт от LANA с "Юличкины рецепты" но не нашей ЮЛИЧКИ)

Вернее рецепт приготовления теста мой , советы Гуночки, а "лепка" самих булочек уже от LANA.

Обалденные булочки! Фотка просто живая!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 16.6.2007, 9:34
Сообщение #284


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Светуня,булочки....... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif слов нет!!!!ВАУ!ВАУ!ВАУ!!!!!!!

Итальянский томатный хлеб

Рецепт с хлебопечки.ру от Dentist.

Вкусныыыыыый!!! rolleyes.gif Этот хлебушек с нами в отпуск поехал,вся моя немецкая родня визжала и пищала от восторга! laugh.gif

Ингредиенты:

Вода – 1 чашка (230 мл.)
Мука пшеничная – 3 чашки + 1/3чашки
Сухое молоко – 2 ст. лож.
Сахар – 2 ст. лож.
Соль – 1 ч. лож.
Масло растительное – 2 ст. лож. (лучше оливковое)
Томатная паста – 4 ст. лож.
Базилик сушеный – 2 ч. лож.я положила пополам базилик и орегано
Дрожжи сухие – 1,5 ч лож.
Лук резанец – 2 ст. лож (можно обычный зеленый лук).я положила сушёный

Приготовление:
Ингредиенты все (кроме лука) поместить в ведерко в порядке рекомендованном вашей хлебопечкой. Лук добавить в диспенсер или по сигналу в ведерко. Режим «основной». Корочка – «средняя».





Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GuNa
сообщение 16.6.2007, 11:38
Сообщение #285


Cладкая пчёлка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,871
Регистрация: 24.1.2007
Пользователь №: 2,935



Цитата(Stern @ 16.6.2007, 10:34) [snapback]89279[/snapback]
Итальянский томатный хлеб


ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif Спасите помогите, нет сил держать от такой красоты......

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 16.6.2007, 11:49
Сообщение #286


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Ой,Гуночка,и не говори! laugh.gif Какие там силы! laugh.gif Хлебушек ещё и пахнет так,что селезёнка ходуном ходит! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирэн
сообщение 16.6.2007, 13:16
Сообщение #287


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 747
Регистрация: 11.5.2007
Из: Омск
Пользователь №: 4,538



Цитата(Stern @ 16.6.2007, 11:34) [snapback]89279[/snapback]
Итальянский томатный хлеб


Какой эе он КРАСИВЫЙ rolleyes.gif -глаз не оторвать laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 16.6.2007, 21:31
Сообщение #288


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




ААААААААААААААААААААААААААААААААААААх!
ООООООООООООООООООООООООООООООООООХ!!!!!
Какой у Стеллочки хлебушек томатный rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif !!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 16.6.2007, 21:46
Сообщение #289


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Ирэн @ 16.6.2007, 13:16) [snapback]89301[/snapback]
Какой эе он КРАСИВЫЙ rolleyes.gif -глаз не оторвать laugh.gif

Если бы только глаз!А то ещё и зубов от него не оторвать! laugh.gif


Цитата(Алена @ 16.6.2007, 21:31) [snapback]89327[/snapback]
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААх!
ООООООООООООООООООООООООООООООООООХ!!!!!


laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 16.6.2007, 22:17
Сообщение #290


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Вот ещё один хлебушек из того же источника,что и "итальянский томатный".

Выкладываю рецепт отличного хлеба. Его можно печь как с различными добавками, так и без.

Молочный хлеб

(Масса 680г.)
Молоко – 1 чашка и 2 ст. лож. (чашка 230мл.)
Мука пшеничная – 3 чашки.
Соль – 1 ч. лож.
Сахар – 2 ст. лож.
Сухое молоко - 2 ст. лож.
Масло сливочное – 2 ст. лож.
Дрожжи -2 ч. лож.

(Масса 900г.)
Молоко – 1,5 чашка и 3 ст. лож. (чашка 230мл.)
Мука пшеничная – 4,3 чашки.
Соль – 2 ч. лож.
Сахар – 2,5 ст. лож.
Сухое молоко - 3 ст. лож.
Масло сливочное – 3 ст. лож.
Дрожжи -2,25 ч. лож.

Приготовление:
Поместить ингредиенты в порядке указанном в инструкции к хлебопечке. Режим основной, корочка средняя.

С этим хлебом легко экспериментировать. В состав можно вводить различные добавки. Пробовала добавлять сушеные помидоры (1,5-2 ч. лож.), смесь сухих трав – базилик, орегано (1 ч. лож). Добавляла помидоры в самом начале, и получался кремово-оранжевый цвет хлеба (фото) или по сигналу, получался белый хлеб с помидорными вкраплениями.
Последний эксперимент это замена обычного молока – топленым молоком. Получился очень вкусный хлебушек. Всем рекомендую.

Я всыпала случайно завалявшуюся сухую приправу для салатов.Хлебушек очень мягкий и нежный,мелкопористый.



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 16.6.2007, 22:27
Сообщение #291


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Ну,Блин! ДОБЬЕШЬ ТЫ МЕНЯ СВОИМИ ХЛЕБУШКАМИ!!!!!(сказала я век не ругавши... wink.gif )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 17.6.2007, 4:02
Сообщение #292


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Stern @ 16.6.2007, 2:34) [snapback]89279[/snapback]
Итальянский томатный хлеб


Цитата(Stern @ 16.6.2007, 15:17) [snapback]89337[/snapback]
Молочный хлеб

Какие замечательные хлеба,Штернушка! rolleyes.gif Отрезать бы по кусочку сейчас rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 17.6.2007, 5:58
Сообщение #293


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Алена @ 16.6.2007, 22:27) [snapback]89338[/snapback]
Ну,Блин! ДОБЬЕШЬ ТЫ МЕНЯ СВОИМИ ХЛЕБУШКАМИ!!!!!(сказала я век не ругавши... wink.gif )


Не "Ну,Блин!",а "Ну,буханка!"!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif


Спасибо,Катюша!!! rolleyes.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирэн
сообщение 17.6.2007, 6:06
Сообщение #294


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 747
Регистрация: 11.5.2007
Из: Омск
Пользователь №: 4,538



Цитата(Stern @ 17.6.2007, 0:17) [snapback]89337[/snapback]
Молочный хлеб

СУПЕР!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 17.6.2007, 6:24
Сообщение #295


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(Ирэн @ 13.6.2007, 12:48) [snapback]88950[/snapback]
Так и прилипла к экрану rolleyes.gif - очень красиво, а можно интересно такое тесто как-нибудь без ХП приготовить sad.gif



Спасибочки , Ирэн!!!!!!!! Конечно можно и без ХП приготовить. Только главное - хорошо вымесить. и УсЕ wink.gif smile.gif !!!

Stern, ты воЩЕ отдыхаешь или нет???????????Столько хлеба напекла rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif . ТОМАТНЫЙ очень интересный, МОЛОЧНЫЙ кушали. И когда я только буду делать - за тобоЮ не угонишься. wink.gif



У меня БУЛОЧКИ С СЫРОМ. Тесто приготовила по ЭТОМУ рецепту. Потом раскатала его, намазала опять растопленым сливочным маслом и посыпала много сырУ. Сложила, чуть расплющила (хотела раскатать, а сыр начал вылазить sad.gif ). Края сложила и защипила. Порезала и в печку. ТожА ничего получились булочки wink.gif smile.gif



Цитата(Лиза @ 13.6.2007, 15:42) [snapback]88981[/snapback]
а рецептик этого французского теста моно?????? rolleyes.gif



ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!! Все, конечно, делают по-своему, но мне лично нравится он ИМЕННО на воде.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

61 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.8.2025, 14:32