![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#276
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 ![]() |
Цитата(светуня @ 13.6.2007, 9:31) [snapback]88938[/snapback] Булочки ПО-ФРАНЦУЗКИ (рецепт от LANA с "Юличкины рецепты" но не нашей ЮЛИЧКИ) Вернее рецепт приготовления теста мой , советы Гуночки, а "лепка" самих булочек уже от LANA. В ХП приготовила французкое тесто , раскатала его толщиной около 1см, намазала остывшим (чуть еще теплым) сливочным маслом, подождала, пока оно остынет. Сложила несколько раз, положила в холодильник в самое холодное место на пару часов. Затем раскатала в 1см, разрезала на квадратики и свернула края к центру, защипила их, перевернула, ножницами сделала надрезы с двух сторон, дала постоять еще 20мин. Поставила выпекать. Получилось ОБОЛДЕННО вкусно!!! Так и прилипла к экрану ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#277
|
|
![]() Наша птичка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 ![]() |
Цитата(светуня @ 13.6.2007, 11:31) [snapback]88938[/snapback] Булочки ПО-ФРАНЦУЗКИ (рецепт от LANA с "Юличкины рецепты" но не нашей ЮЛИЧКИ) ![]() Ого очень аппетитно смотрится ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#278
|
|
![]() Само очарование ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327 ![]() |
Светуня, очень вкусно, верю! Даже через экран аромат...
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#279
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
Цитата(светуня @ 13.6.2007, 8:31) [snapback]88938[/snapback] Получилось ОБОЛДЕННО вкусно!!! ![]() Вот я сижу и балдю ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#280
|
|
![]() Волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 27.7.2006 Из: Германия Пользователь №: 183 ![]() |
а рецептик этого французского теста моно??????
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#281
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(светуня @ 13.6.2007, 0:31) [snapback]88938[/snapback] Булочки ПО-ФРАНЦУЗКИ (рецепт от LANA с "Юличкины рецепты" но не нашей ЮЛИЧКИ) Ну очень красивые булочки! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#282
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Цитата Светуня Булочки ПО-ФРАНЦУЗКИ Светуня,как всегда красоты напекла ![]() Представляю,как я это бы ![]() ![]() ![]() ![]() Я за это время куска хлеба в рот не взяла ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#283
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(светуня @ 13.6.2007, 7:31) [snapback]88938[/snapback] Булочки ПО-ФРАНЦУЗКИ (рецепт от LANA с "Юличкины рецепты" но не нашей ЮЛИЧКИ) Вернее рецепт приготовления теста мой , советы Гуночки, а "лепка" самих булочек уже от LANA. Обалденные булочки! Фотка просто живая! |
|
|
![]()
Сообщение
#284
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Светуня,булочки.......
![]() ![]() ![]() Итальянский томатный хлеб Рецепт с хлебопечки.ру от Dentist. Вкусныыыыыый!!! ![]() ![]() Ингредиенты: Вода – 1 чашка (230 мл.) Мука пшеничная – 3 чашки + 1/3чашки Сухое молоко – 2 ст. лож. Сахар – 2 ст. лож. Соль – 1 ч. лож. Масло растительное – 2 ст. лож. (лучше оливковое) Томатная паста – 4 ст. лож. Базилик сушеный – 2 ч. лож.я положила пополам базилик и орегано Дрожжи сухие – 1,5 ч лож. Лук резанец – 2 ст. лож (можно обычный зеленый лук).я положила сушёный Приготовление: Ингредиенты все (кроме лука) поместить в ведерко в порядке рекомендованном вашей хлебопечкой. Лук добавить в диспенсер или по сигналу в ведерко. Режим «основной». Корочка – «средняя». ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#285
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
Цитата(Stern @ 16.6.2007, 10:34) [snapback]89279[/snapback] Итальянский томатный хлеб ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#286
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Ой,Гуночка,и не говори!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#287
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 ![]() |
Цитата(Stern @ 16.6.2007, 11:34) [snapback]89279[/snapback] Итальянский томатный хлеб Какой эе он КРАСИВЫЙ ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#288
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААх!
ООООООООООООООООООООООООООООООООООХ!!!!! Какой у Стеллочки хлебушек томатный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#289
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(Ирэн @ 16.6.2007, 13:16) [snapback]89301[/snapback] Какой эе он КРАСИВЫЙ ![]() ![]() Если бы только глаз!А то ещё и зубов от него не оторвать! ![]() Цитата(Алена @ 16.6.2007, 21:31) [snapback]89327[/snapback] ААААААААААААААААААААААААААААААААААААх! ООООООООООООООООООООООООООООООООООХ!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#290
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Вот ещё один хлебушек из того же источника,что и "итальянский томатный".
Выкладываю рецепт отличного хлеба. Его можно печь как с различными добавками, так и без. Молочный хлеб (Масса 680г.) Молоко – 1 чашка и 2 ст. лож. (чашка 230мл.) Мука пшеничная – 3 чашки. Соль – 1 ч. лож. Сахар – 2 ст. лож. Сухое молоко - 2 ст. лож. Масло сливочное – 2 ст. лож. Дрожжи -2 ч. лож. (Масса 900г.) Молоко – 1,5 чашка и 3 ст. лож. (чашка 230мл.) Мука пшеничная – 4,3 чашки. Соль – 2 ч. лож. Сахар – 2,5 ст. лож. Сухое молоко - 3 ст. лож. Масло сливочное – 3 ст. лож. Дрожжи -2,25 ч. лож. Приготовление: Поместить ингредиенты в порядке указанном в инструкции к хлебопечке. Режим основной, корочка средняя. С этим хлебом легко экспериментировать. В состав можно вводить различные добавки. Пробовала добавлять сушеные помидоры (1,5-2 ч. лож.), смесь сухих трав – базилик, орегано (1 ч. лож). Добавляла помидоры в самом начале, и получался кремово-оранжевый цвет хлеба (фото) или по сигналу, получался белый хлеб с помидорными вкраплениями. Последний эксперимент это замена обычного молока – топленым молоком. Получился очень вкусный хлебушек. Всем рекомендую. Я всыпала случайно завалявшуюся сухую приправу для салатов.Хлебушек очень мягкий и нежный,мелкопористый. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 14:13 |