Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
![]() ![]() |
4.6.2007, 11:35
Сообщение
#271
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Подождём.........
Гуночка,например,слепая и глухая....... |
|
|
|
4.6.2007, 11:41
Сообщение
#272
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
Цитата(Stern @ 4.6.2007, 12:34) [snapback]87839[/snapback] Гуночка,например,слепая и глухая....... Главное,что нюх я еще не потеряла, буду по запаху в нужном направлении двигаться |
|
|
|
4.6.2007, 11:47
Сообщение
#273
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 |
Цитата(Stern @ 3.6.2007, 0:00) [snapback]87592[/snapback] Итальянский хлеб с жареным луком Красотаааааа, я бы тоже помакала Хочу хлебопечку |
|
|
|
4.6.2007, 13:17
Сообщение
#274
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Покупай,Ирэн!!!!
|
|
|
|
13.6.2007, 7:32
Сообщение
#275
|
|
|
Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Булочки ПО-ФРАНЦУЗКИ (рецепт от LANA с "Юличкины рецепты" но не нашей ЮЛИЧКИ)
Вернее рецепт приготовления теста мой , советы Гуночки, а "лепка" самих булочек уже от LANA. В ХП приготовила французкое тесто , раскатала его толщиной около 1см, намазала остывшим (чуть еще теплым) сливочным маслом, подождала, пока оно остынет. Сложила несколько раз, положила в холодильник в самое холодное место на пару часов. Затем раскатала в 1см, разрезала на квадратики и свернула края к центру, защипила их, перевернула, ножницами сделала надрезы с двух сторон, дала постоять еще 20мин. Поставила выпекать. Получилось ОБОЛДЕННО вкусно!!!
|
|
|
|
13.6.2007, 10:49
Сообщение
#276
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 |
Цитата(светуня @ 13.6.2007, 9:31) [snapback]88938[/snapback] Булочки ПО-ФРАНЦУЗКИ (рецепт от LANA с "Юличкины рецепты" но не нашей ЮЛИЧКИ) Вернее рецепт приготовления теста мой , советы Гуночки, а "лепка" самих булочек уже от LANA. В ХП приготовила французкое тесто , раскатала его толщиной около 1см, намазала остывшим (чуть еще теплым) сливочным маслом, подождала, пока оно остынет. Сложила несколько раз, положила в холодильник в самое холодное место на пару часов. Затем раскатала в 1см, разрезала на квадратики и свернула края к центру, защипила их, перевернула, ножницами сделала надрезы с двух сторон, дала постоять еще 20мин. Поставила выпекать. Получилось ОБОЛДЕННО вкусно!!! Так и прилипла к экрану |
|
|
|
13.6.2007, 12:10
Сообщение
#277
|
|
![]() Наша птичка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 |
Цитата(светуня @ 13.6.2007, 11:31) [snapback]88938[/snapback] Булочки ПО-ФРАНЦУЗКИ (рецепт от LANA с "Юличкины рецепты" но не нашей ЮЛИЧКИ) ![]() Ого очень аппетитно смотрится |
|
|
|
13.6.2007, 12:22
Сообщение
#278
|
|
![]() Само очарование ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327 |
Светуня, очень вкусно, верю! Даже через экран аромат...
|
|
|
|
13.6.2007, 12:31
Сообщение
#279
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
Цитата(светуня @ 13.6.2007, 8:31) [snapback]88938[/snapback] Получилось ОБОЛДЕННО вкусно!!! ![]() Вот я сижу и балдю |
|
|
|
13.6.2007, 13:42
Сообщение
#280
|
|
![]() Волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 27.7.2006 Из: Германия Пользователь №: 183 |
а рецептик этого французского теста моно??????
|
|
|
|
14.6.2007, 4:11
Сообщение
#281
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() |
Цитата(светуня @ 13.6.2007, 0:31) [snapback]88938[/snapback] Булочки ПО-ФРАНЦУЗКИ (рецепт от LANA с "Юличкины рецепты" но не нашей ЮЛИЧКИ) Ну очень красивые булочки! |
|
|
|
14.6.2007, 7:01
Сообщение
#282
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() |
Цитата Светуня Булочки ПО-ФРАНЦУЗКИ Светуня,как всегда красоты напекла Представляю,как я это бы Я за это время куска хлеба в рот не взяла |
|
|
|
15.6.2007, 0:46
Сообщение
#283
|
|
|
Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() |
Цитата(светуня @ 13.6.2007, 7:31) [snapback]88938[/snapback] Булочки ПО-ФРАНЦУЗКИ (рецепт от LANA с "Юличкины рецепты" но не нашей ЮЛИЧКИ) Вернее рецепт приготовления теста мой , советы Гуночки, а "лепка" самих булочек уже от LANA. Обалденные булочки! Фотка просто живая! |
|
|
|
16.6.2007, 9:34
Сообщение
#284
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Светуня,булочки.......
Итальянский томатный хлеб Рецепт с хлебопечки.ру от Dentist. Вкусныыыыыый!!! Ингредиенты: Вода – 1 чашка (230 мл.) Мука пшеничная – 3 чашки + 1/3чашки Сухое молоко – 2 ст. лож. Сахар – 2 ст. лож. Соль – 1 ч. лож. Масло растительное – 2 ст. лож. (лучше оливковое) Томатная паста – 4 ст. лож. Базилик сушеный – 2 ч. лож.я положила пополам базилик и орегано Дрожжи сухие – 1,5 ч лож. Лук резанец – 2 ст. лож (можно обычный зеленый лук).я положила сушёный Приготовление: Ингредиенты все (кроме лука) поместить в ведерко в порядке рекомендованном вашей хлебопечкой. Лук добавить в диспенсер или по сигналу в ведерко. Режим «основной». Корочка – «средняя». ![]() ![]() |
|
|
|
16.6.2007, 11:38
Сообщение
#285
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
Цитата(Stern @ 16.6.2007, 10:34) [snapback]89279[/snapback] Итальянский томатный хлеб |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.12.2025, 12:10 |