![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#261
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(светуня @ 30.5.2007, 4:17) [snapback]87160[/snapback] Вчера тоже испекла "ОТРУБНОЙ ХЛЕБ С ДОБАВКАМИ" Ой.ну до чего же соблазнительный! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#262
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(светуня @ 30.5.2007, 11:17) [snapback]87160[/snapback] Вчера тоже испекла "ОТРУБНОЙ ХЛЕБ С ДОБАВКАМИ" Светуня!!!Какой хлебушек!!!Супер!!! ![]() А у меня отрубей нет пока.Уже после отпуска займусь заказом продуктов для хлеба.Пока обхожусь подручными средствами. Рецепт с хлебопечки.ру от Александры. Цитирую полностью.Изменений практически никаких.Добавила в угоду мужу по полчайной ложечки орегано и базилика.Я только подогнала режим под свою ХП. А хлебушек,доложу я вам,это "чего-то особенного"!!! ![]() Итальянский хлеб с жареным луком 1 ч.л. дрожжей 2 1/2 чашки пшеничной муки 1 1/2 ч.л. соли 1 ч.л. сахара (я использую фруктозу) 1 ст. л. оливкового масла. 220 мл воды Обжаренный лук. Все ингридиенты добавила сразу. Режим - итальянский хлеб. 3 средние луковицы обжарила в небольшом количестве оливкового масла, добавила немного соли, муки для золотистого цвета, сухой итальянской приправы "Белые грибы с петрушкой" для усиления запаха. После обжарки выложила на бумажную салфетку для удаления лишнего масла. Луковый получился потрясающий, и запах, и вкус, сохранилась нежная структура итальянского хлеба. Французский нам не так нравится из-за слишком твердой корочки, а этот получился нежнейший. Уж не знаю,как удалась мне фотка,но более пушистого,ароматного,вкусного хлебушка я ещё не пробовала!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#263
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Stern @ 2.6.2007, 15:00) [snapback]87592[/snapback] Итальянский хлеб с жареным луком Ох,до чего же аппетитненький!Аж в желудке заурчало! |
|
|
![]()
Сообщение
#264
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Stern, я так и думала, что новым нас порадуешь!!!! Луковый пекла, очень понравился. Теперь твой надо будет попробовать. Тем более, что так расписала, что грех не испечь.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#265
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(светуня @ 3.6.2007, 7:20) [snapback]87600[/snapback] Stern, я так и думала, что новым нас порадуешь!!!! Спасибо,Светунечка,я стараюсь! ![]() Сама знаешь,скучно одно и то же делать ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#266
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Цитата Stern Итальянский хлеб с жареным луком АХ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#267
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(Алена @ 3.6.2007, 9:05) [snapback]87602[/snapback] АХ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#268
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#269
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#270
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Ох,Стелла,какие хлеба у тебя..............Точно,тут только мазохистам место,типа нас с Аленой.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#271
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Подождём.........
![]() ![]() Гуночка,например,слепая и глухая....... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#272
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
Цитата(Stern @ 4.6.2007, 12:34) [snapback]87839[/snapback] Гуночка,например,слепая и глухая....... ![]() Главное,что нюх я еще не потеряла, буду по запаху в нужном направлении двигаться ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#273
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 ![]() |
Цитата(Stern @ 3.6.2007, 0:00) [snapback]87592[/snapback] Итальянский хлеб с жареным луком Красотаааааа, я бы тоже помакала ![]() Хочу хлебопечку ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#274
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Покупай,Ирэн!!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#275
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Булочки ПО-ФРАНЦУЗКИ (рецепт от LANA с "Юличкины рецепты" но не нашей ЮЛИЧКИ)
Вернее рецепт приготовления теста мой , советы Гуночки, а "лепка" самих булочек уже от LANA. В ХП приготовила французкое тесто , раскатала его толщиной около 1см, намазала остывшим (чуть еще теплым) сливочным маслом, подождала, пока оно остынет. Сложила несколько раз, положила в холодильник в самое холодное место на пару часов. Затем раскатала в 1см, разрезала на квадратики и свернула края к центру, защипила их, перевернула, ножницами сделала надрезы с двух сторон, дала постоять еще 20мин. Поставила выпекать. Получилось ОБОЛДЕННО вкусно!!! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 10:35 |