IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

61 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Пекарня, рецепты хлеба для хлебопечки
podruga
сообщение 19.5.2007, 15:11
Сообщение #186


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Снова я с французским хлебом,не могу другого печь,так как не могу дойти до магазина за молоком сухим или сливками,как подсказала Светуня.
Но хлебушек с добавками.Добавила после БИПА тертый сыр двух сортов.
Хлеб получился на славу.Правда формы странной.Видно,что теста получилось больше почему-то и оно стало выливаться из формы и поэтому верхушка немного села.Но вкус не испортился.


Черные пятнышки-это сыр снаружи поджарился.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 19.5.2007, 19:45
Сообщение #187


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(podruga @ 19.5.2007, 8:11) [snapback]84870[/snapback]
Снова я с французским хлебом...

То,что формы причудливой,так это даже плюс!Такой оригинальный!И видно,что очень вкусный,"пористый"! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 19.5.2007, 20:53
Сообщение #188


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Подруга ХЛЕБУШЕК ХОРОШ!!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 19.5.2007, 22:56
Сообщение #189


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




ЛЕНОЧКА! ХЛЕБУШЕК ОТМЕННЫЙ ПОЛУЧИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 19.5.2007, 23:06
Сообщение #190


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Леночка, хлебушек получилсч такой оригинальной формы, как грибок! А вииид!!! rolleyes.gif Так хочется отрезать тепленького, мягонького, ну хоть маленький кусочек. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 20.5.2007, 22:02
Сообщение #191


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Подруженька,ты настоящая француженка!!! laugh.gif
Я имею ввиду,специалистка по французскому хлебу! rolleyes.gif Хлебушек чудный у тебя получается!!! tongue.gif rolleyes.gif

А я с результатом моей "тайной" фотосессии.Хлебушек очень вкусный.А ещё фишка в том,что не черствеет долго.Я его в плёнку завернула и он у нас четыре дня(выдавали по чуть-чуть,чтобы растянуть удовольствие laugh.gif ) свежим продержался.
Рецепт с кукинга.Автор s0ver.Всё делала точно по рецепту,только на полпорции.

Хлеб "Закусочный"(С сыром,укропом и салями).

все в порядке закладки в печку:
1. сухие дрожжи САФ-Момент - 2 чайных ложки
2. мука пшеничная - 4 чашки (32 floz)
3. сахар (пробовали коричневый - разницы нету) - 2,5 столовых ложки
4. сухое молоко (найдите без растительных добавок) - 2,5 столовых ложки
5. соль (обязательно мелкая и поваренная!) - 2,5 чайных ложки
6. масло оливковое - 2,5 столовых ложки
7. сыр мелкопорезанный (Эдам вполне подойдет) - грамм 150
8. сушеный укроп - 1,5 столовых ложки
9. вода - 350 мл.
10. салями, мелкопорезанное (класть в диспенсер) - грамм 150 (мы кладем почти полный диспенсер)
11. сушеный чеснок (класть в диспенсер) - 1,5 столовых ложки(я положила половину чеснока,половину лука)

У меня диспенсера нет,засыпала добавки по сигналу,пекла в режиме "сладкий хлеб".Чашка-230 гр.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 20.5.2007, 23:49
Сообщение #192


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Штернушка! С ума можно сойти от такого хлебушка! Ты меня доконала! Наверное, с зарплпты куплю. Пусть нет такой ХП как я хочу, я уже согласна на любую. laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 21.5.2007, 5:28
Сообщение #193


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Stern @ 20.5.2007, 15:02) [snapback]85113[/snapback]
Хлеб "Закусочный"(С сыром,укропом и салями).

Обалдеть можно! blink.gif Вот так хлебушек! ohmy.gif Какой же он вкуснючий tongue.gif !А какой красивый! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 21.5.2007, 5:30
Сообщение #194


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(ва-юр @ 20.5.2007, 23:49) [snapback]85120[/snapback]
я уже согласна на любую. laugh.gif


laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Покупай,Ва-юрчик!!! rolleyes.gif Вот у нас рецептов прибавится!!! wink.gif
Только всё-таки не хватай первую попавшуюся,выбери с толком,с чувством,с расстановкой! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 21.5.2007, 6:40
Сообщение #195


Наша птичка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,385
Регистрация: 22.9.2006
Из: г. Екатеринбург
Пользователь №: 518



Цитата(Stern @ 21.5.2007, 2:02) [snapback]85113[/snapback]
Хлеб "Закусочный"(С сыром,укропом и салями).

все в порядке закладки в печку:

Ого ни чего себе вкуснятина-а-а!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 21.5.2007, 6:51
Сообщение #196


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Спасибочки,Лизавета!!! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 21.5.2007, 7:06
Сообщение #197


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(podruga @ 19.5.2007, 17:11) [snapback]84870[/snapback]
Снова я с французским хлебом,



Ну и красотень у тебя получилась, подружка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОТЛИЧНЫЙ хлебушек!!!!!!!!! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 21.5.2007, 7:07
Сообщение #198


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Стелла,хлеб замечательный получился.У меня только вопрос.В моей ХП в инструкции написано,чтобы не соприкасались вода и дрожжи в процессе закладывания их в печку.И практически все рецепты такие,что сначала вода,мука,все остальное,а дрожжи чуть ли не последние.А у тебя все наоборот.Или так тоже дрожжи с водой не контачат на момент закладки?Как то страшновато делать sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 21.5.2007, 7:08
Сообщение #199


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(Stern @ 21.5.2007, 0:02) [snapback]85113[/snapback]
Хлеб "Закусочный"(С сыром,укропом и салями).



ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif Молчу, молчу, молчу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 21.5.2007, 7:13
Сообщение #200


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Светуня,Подруженька,спасибочки!!! rolleyes.gif

Подруженька,у меня дрожжи были другие,не саф-момент.С ними можно порядок закладки менять.Но я уверена,что если ты соблюдёшь инструкцию и положишь всё как обычно,хлебушек прекрасно получится.Я считаю,что тут(я имею ввиду порядок закладки продуктов) автор перемудрил немного. wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

61 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.8.2025, 6:34