IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

61 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Пекарня, рецепты хлеба для хлебопечки
светуня
сообщение 17.5.2007, 7:01
Сообщение #176


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(podruga @ 16.5.2007, 21:23) [snapback]84118[/snapback]
Ну и вот он,Французский хлеб



Хлеб, действительно, чуток бледноватый. а среднем режиме у меня тоже такой же получается, поэтому я всегда на сильном делаю. Но, все-равно, на вкус мало влияет. Разрезик получился отличным.

Ленусик, я СВОЙ рецептик давала, ты посмотри. В принципе такой же wink.gif smile.gif . только у меня стаканчик для ХП 230гр. Корочка хрустящая получилась????????????
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 17.5.2007, 7:44
Сообщение #177


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:






Точно,давала,я почему-то искала,а эту страницу пропустила. sad.gif
Мерный стаканчик тоже 230,но я делала в этот раз другим стаканом,он точно 250.И им же мерила муку и все остальное.
Значит буду печь другой рецепт,который ты еще не давала rolleyes.gif Надо только сухое молоко купить,у меня его нет.
А корочка просто бледная получилась blink.gif ,хотя я всегда раньше пекла только на средней мощности,буду включать сильную
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 17.5.2007, 8:11
Сообщение #178


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Ленусик!!!! Я вначале тоже МОЛОКО сухое покупала, а потом както попробовала на СЛИВКАХ - вкуснее. Ну мне unsure.gif . Это я так, поделилась wink.gif smile.gif

Еще. Если вы любите хлеб с добавками (мы обожаем), добавляй отрубей (у нас этот продукт покупается по 10 пакетов едим его и так и добавляем везде), кунжут (я обжариваю), жареные семечки, семя льна (тоже очень полезное), орехи, геркулес. Если чЕ придумаешь еще - напиши.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 17.5.2007, 8:24
Сообщение #179


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(светуня @ 17.5.2007, 10:11) [snapback]84270[/snapback]
Ленусик!!!! Я вначале тоже МОЛОКО сухое покупала, а потом както попробовала на СЛИВКАХ - вкуснее. Ну мне unsure.gif . Это я так, поделилась wink.gif smile.gif

Еще. Если вы любите хлеб с добавками (мы обожаем), добавляй отрубей (у нас этот продукт покупается по 10 пакетов едим его и так и добавляем везде), кунжут (я обжариваю), жареные семечки, семя льна (тоже очень полезное), орехи, геркулес. Если чЕ придумаешь еще - напиши.

Светунь,а сливки сухие?
А я добавляю практически все то же самое.Из орешков я обожаю кедровые,их и добавляю.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 17.5.2007, 12:59
Сообщение #180


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Сливки сухие. Иногода (если есть,вместо молока наливаю топленое). wink.gif Ну таДЫ пеки и показывай скорее!!! Я только завтра буду печь. Моим надо разгрузочный день устроить, сегодня не делала. А то пузики у них лопнут laugh.gif .

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 17.5.2007, 13:03
Сообщение #181


Наша птичка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,385
Регистрация: 22.9.2006
Из: г. Екатеринбург
Пользователь №: 518



Цитата(podruga @ 16.5.2007, 23:23) [snapback]84118[/snapback]
Ну и вот он,Французский хлеб

Вкуснятина, я бы съла корочку и намазала бы его майонезиком rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
irunja
сообщение 17.5.2007, 13:10
Сообщение #182


Дюймовочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,359
Регистрация: 19.1.2007
Пользователь №: 2,796



Цитата(Лизавета @ 17.5.2007, 14:02) [snapback]84404[/snapback]
Вкуснятина, я бы съла корочку и намазала бы его майонезиком rolleyes.gif


Лизаветонька ,ты чё мне там вчера про кексик советовала blink.gif ,помнишь ??? Так возьми и намажь и сьешь rolleyes.gif tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 17.5.2007, 13:13
Сообщение #183


Наша птичка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,385
Регистрация: 22.9.2006
Из: г. Екатеринбург
Пользователь №: 518



Цитата(irunja @ 17.5.2007, 17:10) [snapback]84411[/snapback]
Лизаветонька ,ты чё мне там вчера про кексик советовала blink.gif ,помнишь ??? Так возьми и намажь и сьешь rolleyes.gif tongue.gif

Нет уж, нет уж . Я только мечтаю
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
irunja
сообщение 17.5.2007, 13:16
Сообщение #184


Дюймовочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,359
Регистрация: 19.1.2007
Пользователь №: 2,796



Цитата(Лизавета @ 17.5.2007, 14:12) [snapback]84412[/snapback]
Нет уж, нет уж . Я только мечтаю


УУУУ редиска laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 17.5.2007, 13:43
Сообщение #185


Наша птичка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,385
Регистрация: 22.9.2006
Из: г. Екатеринбург
Пользователь №: 518



Цитата(irunja @ 17.5.2007, 17:16) [snapback]84415[/snapback]
УУУУ редиска laugh.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif А вот редиску съем
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 19.5.2007, 15:11
Сообщение #186


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Снова я с французским хлебом,не могу другого печь,так как не могу дойти до магазина за молоком сухим или сливками,как подсказала Светуня.
Но хлебушек с добавками.Добавила после БИПА тертый сыр двух сортов.
Хлеб получился на славу.Правда формы странной.Видно,что теста получилось больше почему-то и оно стало выливаться из формы и поэтому верхушка немного села.Но вкус не испортился.


Черные пятнышки-это сыр снаружи поджарился.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 19.5.2007, 19:45
Сообщение #187


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(podruga @ 19.5.2007, 8:11) [snapback]84870[/snapback]
Снова я с французским хлебом...

То,что формы причудливой,так это даже плюс!Такой оригинальный!И видно,что очень вкусный,"пористый"! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 19.5.2007, 20:53
Сообщение #188


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Подруга ХЛЕБУШЕК ХОРОШ!!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 19.5.2007, 22:56
Сообщение #189


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




ЛЕНОЧКА! ХЛЕБУШЕК ОТМЕННЫЙ ПОЛУЧИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 19.5.2007, 23:06
Сообщение #190


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Леночка, хлебушек получилсч такой оригинальной формы, как грибок! А вииид!!! rolleyes.gif Так хочется отрезать тепленького, мягонького, ну хоть маленький кусочек. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

61 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.8.2025, 16:13