![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Не зарекайся!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 27.7.2006 Из: Германия Пользователь №: 183 ![]() |
Милые девочки, у кого есть хлебопечка, поделитесь пожалуйста рецептом кекса для ХП.
Или можно взять любой рецепт а выпекать в ХП? |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Ну что,дождались,начала и я мучить своих домашних.Хохотала и благодарила вас.Вспоминала действительно добрым словом.Включила ХП,а она скрипит,визжит,вообщем пока не разработалась,прошло часа полтора.Вот что значит долго не пользовалась.Даже очень долго.
Ну и вот он,Французский хлеб ![]() ![]() Получилась бледноватая корочка,хотя ставила как всегда на среднюю мощность.Но все равно удался и вкусно. Так как у нас со Светуней одинаковые рецепты,следует быть внимательной.Но вроде она еще не давала этот рецепт. Вода 250 гр +2 ст л Пшеничная мука 3 ст по 250 гр Соль 1,5 ч л Сахар 3 ст л Дрожжи сухие 2 ч л Засыпать все по порядку.Программа у меня ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ,соответсвует 4 часам работы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
Цитата(podruga @ 16.5.2007, 20:23) [snapback]84118[/snapback] Ну и вот он,Французский хлеб Подружка, отличный хлеб получился ![]() ![]() Так, что получается... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(GuNa @ 16.5.2007, 21:29) [snapback]84119[/snapback] Подружка, отличный хлеб получился ![]() ![]() Так, что получается... ![]() ![]() Эта ХП прибавила мне столько неприятных кг,что я ее убрала и не включала,муж стонал иногда,ну когда хлебушек будет?Вот и дождалась и она миленькая и он. |
|
|
![]()
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
ДА
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Елена очень симпатичный хлеб получился
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(podruga @ 16.5.2007, 12:23) [snapback]84118[/snapback] Ну что,дождались,начала и я мучить своих домашних Красавец! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Северное сияние ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,561 Регистрация: 5.12.2006 Из: Финляндия / СПб Пользователь №: 1,383 ![]() |
Цитата(podruga @ 16.5.2007, 20:23) [snapback]84118[/snapback] Ну и вот он,Французский хлеб . Леночка, какой хороший хлеб. Я тоже так делаю только иногда еще семечек добавляю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(podruga @ 16.5.2007, 19:23) [snapback]84118[/snapback] Ну и вот он,Французский хлеб Печка такую красоту печет, а она ее прятала! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Цитата(podruga @ 16.5.2007, 21:23) [snapback]84118[/snapback] Ну и вот он,Французский хлеб Хлеб, действительно, чуток бледноватый. а среднем режиме у меня тоже такой же получается, поэтому я всегда на сильном делаю. Но, все-равно, на вкус мало влияет. Разрезик получился отличным. Ленусик, я СВОЙ рецептик давала, ты посмотри. В принципе такой же ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Точно,давала,я почему-то искала,а эту страницу пропустила. ![]() Мерный стаканчик тоже 230,но я делала в этот раз другим стаканом,он точно 250.И им же мерила муку и все остальное. Значит буду печь другой рецепт,который ты еще не давала ![]() А корочка просто бледная получилась ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Ленусик!!!! Я вначале тоже МОЛОКО сухое покупала, а потом както попробовала на СЛИВКАХ - вкуснее. Ну мне
![]() ![]() ![]() Еще. Если вы любите хлеб с добавками (мы обожаем), добавляй отрубей (у нас этот продукт покупается по 10 пакетов едим его и так и добавляем везде), кунжут (я обжариваю), жареные семечки, семя льна (тоже очень полезное), орехи, геркулес. Если чЕ придумаешь еще - напиши. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(светуня @ 17.5.2007, 10:11) [snapback]84270[/snapback] Ленусик!!!! Я вначале тоже МОЛОКО сухое покупала, а потом както попробовала на СЛИВКАХ - вкуснее. Ну мне ![]() ![]() ![]() Еще. Если вы любите хлеб с добавками (мы обожаем), добавляй отрубей (у нас этот продукт покупается по 10 пакетов едим его и так и добавляем везде), кунжут (я обжариваю), жареные семечки, семя льна (тоже очень полезное), орехи, геркулес. Если чЕ придумаешь еще - напиши. Светунь,а сливки сухие? А я добавляю практически все то же самое.Из орешков я обожаю кедровые,их и добавляю. |
|
|
![]()
|
|
Сливки сухие. Иногода (если есть,вместо молока наливаю топленое).
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 14:43 |