![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#141
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Статистика форума
Зарегистрировано пользователей: 3 068 На ближайшие 10 лет я работой обеспечена! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#142
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Багира!!! Рецептик твоего хлебушка мне очень понравился!!!! Обязательно надо попробовать!!!
Подружка!!! Печка у меня LG!!! А у тебя??? |
|
|
![]()
Сообщение
#143
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(светуня @ 15.5.2007, 10:06) [snapback]83493[/snapback] Багира!!! Рецептик твоего хлебушка мне очень понравился!!!! Обязательно надо попробовать!!! Подружка!!! Печка у меня LG!!! А у тебя??? И у меня LG HB202-CE |
|
|
![]()
Сообщение
#144
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Ну раз так
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#145
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(светуня @ 15.5.2007, 10:11) [snapback]83495[/snapback] Ну раз так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#146
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Здоровско!!! Когда начнешь тоже печь???? Давай, приступай
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#147
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(светуня @ 15.5.2007, 10:15) [snapback]83500[/snapback] Здоровско!!! Когда начнешь тоже печь???? Давай, приступай ![]() ![]() Надо.....начать,потом ведь мои с меня не слезут.Давай,кричать будут.А я что? Смотреть на них,уплетающих эту бесподобную вкусноту?Как тяжело.Но ради вас придется. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#148
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Придется, конечно!!!!!!!!!!! Куда ты денешься от нас
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#149
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Рецепты из моей книжечки. Чашка - 230гр., в ложках все без горок. Выход буханки 680гр.
КАРТОФЕЛЬНЫЙ ХЛЕБ 1яйцо остальное вода 1 чашка и 3 ст.л. Раститтельное масло 2 ст. л. Лимонный сок 1 ч.л. Пшеничная мука 3 чашки Картофельное пюре быстр/раст 5ст.л. Соль 1.5.ч.л Сахар 2 ст.л. Дрожжи 2 ч.л Можно добавить зеленого лука м/резаного. Выпекать в режиме ОСНОВНОЙ. ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ Вода 1 чашка и 3ст.л. Пшеничная мука 3 чашки Соль 1.5 ч.л. Сахар 5 ст.л. Сухое молоко 2 ст.л. Сливочное масло 50гр Дрожжи 2 ч.л. Вепекать в режиме ФРАНЦУЗКИЙ ФРАНЦУЗКИЙ ХЛЕБ Вода 1 чашка и 2 ст.л. Пшеничная мука 3 чашки Соль 1.5 ч.л. Сахар 3 ст.л. Дрожжи 2 ст.л. Выпекать в режиме ФРАНЦУЗКИЙ Если после подхода теста выложить, то можно приготовить из него вкусненькие КРУАССАНЫ. Раскатать тесто в прямоугольник толщиной 1 см. Зрительно разделить его на три части, и на ту , которая в середине выложить 200гр маргарина. Пачку порезать на кусочки толщиной 5мм и такими пластинами разложить на тесто. Сложить его чуть раскатать, опять сложить и в холод на 20-30 мин. Затем опять раскатать, сложить и в холод. Так примерно 4 раза. После этого тесто (из холодильника) раскатать толщиной 7мм. Порезать острым ножом на треугольники и свернуть. Только НЕ ПЛОТНО!!!! Можно положить начинку. И убрать опять в холодильник на 30 мин. Затем сразу в горячую духовку. Конечно, очень трудоемко, но результат все оправдывает. Получается очень вкусно. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#150
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Спасибо большое,Светуня,за рецепты!!!
![]() ![]() А круассаны ВАЩЕ!!!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#151
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
СМЕТАННЫЙ ХЛЕБ
Сметана 25% 125гр (если сметана не очень густая, то кол-во муки можно увеличить на 1 ст.л.) Вода 0.5 чашки Пшеничная мука 3 чашки Соль 1 ч.л. Сахар 3 ст.л. Сливочное масло 2 ст.л. Дрожжи 2 ч.л. После БИПА добавить по желанию жареных подсолнечных семечек или кунжута 0,3 чашкиВыпекать в режиме РУССКИЙ ПОВАР (это у меня так) На доброе здоровье, Стеллочка!!!!!!!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#152
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Светуня,сижу и сравниваю рецепты.Один к одному
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#153
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
Цитата(светуня @ 15.5.2007, 10:09) [snapback]83538[/snapback] Конечно, очень трудоемко, но результат все оправдывает. Получается очень вкусно. ![]() Светуня, можно я тебе немного облегчу этот процесс ![]() Растопи масло сливочное, ту норму которая тебе нужна, на это тесто. в микро, пусть стоит поностью остывает и даже можно сказать застывает, но не в холодильнике., там водичка будет выделяться. Так вот эту водичку слей с масла. Тесто расскатай в тонкий пласт, как ты и пишешь, такой толшины подходит ![]() Оставляй его лежать намазанным до момента когда масло слегка подзастынет на тесте., Потом бери тонкую длинную скалку (в диаметре чуть больше чем горлышко пивной бутылки ) и накручивай этот пласт теста на эту скалку в рулет плотненький, но по тесту руками не дави, только за края скалки держись. Ну вот накрутила теперь разрезай тесто прямо на скалке по середке, получится полоса теста слоеная в приличное кол. рядов, потом уже эту полосу разрезай на три-две части и уложи эти части одну на другую. Все готово. Потом в пленку и в морозильник на минут 30-40, а потом поднимай в холодильник на 2 часа ( на нижнюю полку). Отличное слоеное тесто выходит ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#154
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Это тогда, что , получается ??? Надо потом снять со скалки этот "рулет"? А потом в итоге раскатать после холодильника???? Правильно я поняла???
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#155
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Вот мой "Луковый хлеб" от Багиры!!!
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 12:26 |