|  Пекарня, рецепты хлеба для хлебопечки | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Пекарня, рецепты хлеба для хлебопечки | 
|  15.5.2007, 5:40 
				 Сообщение
					#136
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | Цитата(Stern @ 14.5.2007, 8:25) [snapback]83259[/snapback] Хлеб "Весенний" Какой красивенький!Сплошная аппетитность!   А ты нас теперь каждый день хлебушком дразнить будешь,да?   | 
|  | |
|  15.5.2007, 7:33 
				 Сообщение
					#137
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Учитель,спасибо!!!   Конечно,будем угощать всех,а как же иначе?!   Алекс,спасибочки за поздравление и за хороший рецепт!!!   Катюша,спасибо!!!   Боюсь,что каждый день не получится,даже мы столько не сож....не съедим!  А хотелось бы,конечно,каждый день делать!  Игрушка-то новая!   | 
|  | |
|  15.5.2007, 7:43 
				 Сообщение
					#138
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | 
				Stern-каждому форумчанину по буханки!!!!ДАЕШЬ???    | 
|  | |
|  15.5.2007, 7:51 
				 Сообщение
					#139
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  |      ДАЮЮЮЮ!!!!!!   | 
|  | |
|  15.5.2007, 7:55 
				 Сообщение
					#140
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | 
				УРА ТОВАРИШИ!!!!!!! УРААААААААААААААААААААААААААААААААААа!   | 
|  | |
|  15.5.2007, 8:00 
				 Сообщение
					#141
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Статистика форума Зарегистрировано пользователей: 3 068 На ближайшие 10 лет я работой обеспечена!   | 
|  | |
|  15.5.2007, 8:07 
				 Сообщение
					#142
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 
				Багира!!! Рецептик твоего хлебушка мне очень понравился!!!! Обязательно надо попробовать!!! Подружка!!! Печка у меня LG!!! А у тебя??? | 
|  | |
|  15.5.2007, 8:09 
				 Сообщение
					#143
					
				
			 | |
|  Задушевная подружка         Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды:    | Цитата(светуня @ 15.5.2007, 10:06) [snapback]83493[/snapback] Багира!!! Рецептик твоего хлебушка мне очень понравился!!!! Обязательно надо попробовать!!! Подружка!!! Печка у меня LG!!! А у тебя??? И у меня LG HB202-CE | 
|  | |
|  15.5.2007, 8:11 
				 Сообщение
					#144
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 
				Ну раз так   LG HB156 JE Короче - Русский повар. | 
|  | |
|  15.5.2007, 8:13 
				 Сообщение
					#145
					
				
			 | |
|  Задушевная подружка         Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды:    | Цитата(светуня @ 15.5.2007, 10:11) [snapback]83495[/snapback] Ну раз так   LG HB156 JE Короче - Русский повар.      Считай,что одинаковые  Значит и рецепты тоже почти такие же. | 
|  | |
|  15.5.2007, 8:15 
				 Сообщение
					#146
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 
				Здоровско!!! Когда начнешь тоже печь???? Давай, приступай      | 
|  | |
|  15.5.2007, 8:23 
				 Сообщение
					#147
					
				
			 | |
|  Задушевная подружка         Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды:    | Цитата(светуня @ 15.5.2007, 10:15) [snapback]83500[/snapback] Здоровско!!! Когда начнешь тоже печь???? Давай, приступай     Надо.....начать,потом ведь мои с меня не слезут.Давай,кричать будут.А я что? Смотреть на них,уплетающих эту бесподобную вкусноту?Как тяжело.Но ради вас придется.   | 
|  | |
|  15.5.2007, 8:36 
				 Сообщение
					#148
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 
				Придется, конечно!!!!!!!!!!! Куда ты денешься от нас     !!!!!!!!! | 
|  | |
|  15.5.2007, 9:09 
				 Сообщение
					#149
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 
				Рецепты из моей книжечки. Чашка - 230гр., в ложках все без горок. Выход буханки 680гр. КАРТОФЕЛЬНЫЙ ХЛЕБ 1яйцо остальное вода 1 чашка и 3 ст.л. Раститтельное масло 2 ст. л. Лимонный сок 1 ч.л. Пшеничная мука 3 чашки Картофельное пюре быстр/раст 5ст.л. Соль 1.5.ч.л Сахар 2 ст.л. Дрожжи 2 ч.л Можно добавить зеленого лука м/резаного. Выпекать в режиме ОСНОВНОЙ. ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ Вода 1 чашка и 3ст.л. Пшеничная мука 3 чашки Соль 1.5 ч.л. Сахар 5 ст.л. Сухое молоко 2 ст.л. Сливочное масло 50гр Дрожжи 2 ч.л. Вепекать в режиме ФРАНЦУЗКИЙ ФРАНЦУЗКИЙ ХЛЕБ Вода 1 чашка и 2 ст.л. Пшеничная мука 3 чашки Соль 1.5 ч.л. Сахар 3 ст.л. Дрожжи 2 ст.л. Выпекать в режиме ФРАНЦУЗКИЙ Если после подхода теста выложить, то можно приготовить из него вкусненькие КРУАССАНЫ. Раскатать тесто в прямоугольник толщиной 1 см. Зрительно разделить его на три части, и на ту , которая в середине выложить 200гр маргарина. Пачку порезать на кусочки толщиной 5мм и такими пластинами разложить на тесто. Сложить его чуть раскатать, опять сложить и в холод на 20-30 мин. Затем опять раскатать, сложить и в холод. Так примерно 4 раза. После этого тесто (из холодильника) раскатать толщиной 7мм. Порезать острым ножом на треугольники и свернуть. Только НЕ ПЛОТНО!!!! Можно положить начинку. И убрать опять в холодильник на 30 мин. Затем сразу в горячую духовку. Конечно, очень трудоемко, но результат все оправдывает. Получается очень вкусно.   | 
|  | |
|  15.5.2007, 9:16 
				 Сообщение
					#150
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Спасибо большое,Светуня,за рецепты!!!   Обязательно все испробую!   А круассаны ВАЩЕ!!!!!     | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 0:37 |