![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Катринчик,солнышко,на здоровье!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Далеко только не убегай!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Катринчик!!!! Солшнышко!!!! Спасибо тебе за то что приготовила и за тёплые слова!!!!!
Не пропадай!!!!! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ленуся,большое спасибо за "Баклажаны под шубой" !!!
![]() ![]() ![]() Добавила слой паприки,а майонез смешала с йогуртом-дрессингом,чтобы не так жирно было. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669 ![]() |
я очень рада,что тебе понравилось,очень интересное дополнение,а я хочу еще на слой морковки орешки посыпать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Регистрация: 30.1.2008 Из: Германия Пользователь №: 5,654 ![]() |
Стерночка-на здоровье , очень рада, что поравился пирог. Расскажи, что ты изменила, крем и что сверху, я всё вижу
![]() Я пришла сказать Ленусе за вкусный Шоколадный торт.Лёгкий в приготовлении и очень вкусный.Только сливки я взбила с закрепителем. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Регистрация: 30.1.2008 Из: Германия Пользователь №: 5,654 ![]() |
Извеняюсь, что здесь спрашиваю, а как это делать ?(ссылки)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Расскажи, что ты изменила, крем и что сверху, я всё вижу ![]() Вывела на чистую воду! ![]() Порошком какао посыпать не люблю,так я какао в крем добавила(когда "стукнуло" пирог печь,сливок в хол-ке не оказалось,использовала взбитую с сахаром и ванильным сахаром сметану).А сверху крокантом посыпала. ![]() Миленькая Настенька!Огромнейшее сердечное ![]() за тесто для "Плетёнки"!!!! Навертела рогаликов с маком. ![]() Мы в восхищении! ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы.Мак внутри! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Stern,какие красавцы.скажи а тесто сладкое и как ты делала начинку?у меня лежит размолотый мак,хотела на еврейский праздник ПУРИМ для детей печь пирожки дрожжевые,так мы заболели,а теперь мак лежит.я раньше делала с добовлением сырых яиц,но я не очень помню пропорции,короче у меня 200 или 300г
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Огромная моя благодарность Яночке-Коброчке за курочку по-американски!(получилось не так красиво, но очень вкусно!)
![]() Милой Настюше большое спасибо за плетенку!Я сделала в 4-х жгутах разную начинку: 1.молотая паприка, 2.черный молотый перец, 3.сухой чесной(на фото его не видно), 4.петрушка.Очень вкусный хлебушек получился! ![]() ![]() И Стеллочке один БОЛЬШОЙ Данк за ароматнейшие медовые кексики!Сироп делать поленилась ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 7:34 |