![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Катюша, сегодня делала твой рулет - Незабудка - он шоколадный, внутри терновое варенье, снаружи обмазан сгущенкой и посыпан кешью. Пасибки, очень вкусно, мои мужчины тоже оценили
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 259 Регистрация: 21.1.2008 Из: германия Пользователь №: 5,626 ![]() |
Ва-юр спосибо тебе за рецепт торта Весна .жаль у меня нет фотика ато тортик получился заглиденье
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Наконец-то я добралась до спасибок, а то готовлю по вашим рецептам, а спасибки сказать некогда
![]() ![]() Ва-юрчик, дорогая огромнейшая спасиба тебе за ЁЖИКИ. У старшего сынули недавно был день рождения, приглашал одноклассников, ну и я им на горячее приготовила. Правда сделала просто котлетками, но идея украшательства полностью твоя. Детки были в восторге(хоть уже и большие ![]() ![]() И еще одну спасибу за вкуснейшее Мясо в яичном маринаде ![]() Sternушка, тебе огромная спасибушка за рулетики из фарша с овощами в беконе(или ветчине), правда ссылку на рецепт что-то не могу найти ![]() ![]() И еще готовила Луковое жаркое но фотография не сохранилась, прости ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Катюша, сегодня делала твой рулет - Незабудка - он шоколадный, внутри терновое варенье, снаружи обмазан сгущенкой и посыпан кешью. Пасибки, очень вкусно, мои мужчины тоже оценили ![]() Какой вкуснющий рулетик получился!Очень красивый и аппетитный!На здоровье, Оленька!Мне очень приятно, что вам рулетик понравился ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
На здоровье,Наташенька!!!
![]() Ты права,рулетики в ветчине в "обедах" были. А луковое жаркое я тоже ооооооочень уважаю. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дорогая кулинарная жемчужина нашего форума,Ва-юрчик!!!
Огромное тебе спасибо за вкуснющий слоёный пирог "Ромбики"!!!Это шедевр!!!!Хрустящий,ароматный,сочный!!!А делать-сплошное удовольствие!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Дорогая Аленочка(Аленкин), спасибо тебе за ржаной хлеб с квашеной капустой!Необычный хлебушек, но очень вкусный!
Тесто делала ХП, а пекла в духовке. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ва-юрчик,огромное тебе спасибо за Мясо в яичном маринаде!!!Замечательно получилось!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669 ![]() |
как мне тоже понравился этот рецептик,такое мяско плучилось красивое,рецепт уже прчитала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Окрыленная надеждой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 ![]() |
Ва-Юр, спасибо тебе огромное за мясо, запечённое в луково-сливочном соусе.
Такого вкусного мяса я ещё никогда не пробовала! ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 ![]() |
Девочки мои милые,принесла спасибки с большим опозданием.Не раз готовила по этим рецептам,которые полюбились в нашей семье.
Огромное спасибо, Ва Юрчик ,тебе за твои вкуснющие блюда. В первую очередь за Ватрушку за 30 минут ![]() разрезик ![]() ![]() ![]() Чесночные пампушки к борщу, чесночком я только себе смазывала,муж не любитель.Но все равно от него тебе так же огроомное спасибо ![]() Тонкое тесто для пиццы из него я не раз готовила пиццы,вот одна из них ![]() и спасибочки за Кекс на сгущенке и за Йогуртовый кекс Стеллочка,так же огромное спасибо тебе за твои рецептики вкуснющие Пекла очень нам понравились "Медовые кексики",муж часто их просит.Очень нежные и вкусные получаются,на этой фото они не очень красивенькие,но очень вкусные ![]() Так же очень любим блюда приготовленные в знаменитом РУКАВЧИКЕ ![]() Стеллочка тебе спасибо за рецептик Свекла и морковь по корейски,а Милой Настеньке за идею фасольки по корейски ![]() За хлебушки твои отдельное спасибо,без фото Подруженька Леночка,спасибо тебе за твой великолепно вкусный Кекс на кефире .Сама готовлю постоянно его,очень быстро готовится и часто выручает,а так же и мама(свекровь) и сестренка моя очень его полюбили.Спасибо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 ![]() |
Неразумничка Ниночка,спасибо тебе за Гороховый суп и греночки с чесночным соусом к нему
![]() ![]() объедение ![]() ![]() Светуничка тебе огромное при огромное спасибо за Быстрый тортик к празднику Первые разы пекла все по рецепту,на самом деле напоминает "Тирамису", ![]() последние три раза эксперементировала по просьбе мужа, я надеюсь что ты не обидешся на нас. ![]() А так тортик просто искущение и быстро и вкусно ![]() и разрезик ,между коржами добавленно малиновое варенье ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 5:39 |