![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#606
|
|
![]() Солнечная улыбка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 552 Регистрация: 30.7.2007 Пользователь №: 4,808 ![]() |
Хочется сказать большое спасибо Людмилочке, за ее Суп-Харчо! Очень вкусно, Дима мой так нахваливал, так нахваливал!!! Правда без зелени, дома не оказалось, добавида приправы из 10 видов зелени
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#607
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#608
|
|
![]() Ласковая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 ![]() |
Kati ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО
![]() ![]() как ты думаешь можно шампиньоны заменить опятами,лисичками и т.д, замороженными, отваренными грибами?! или данный рецепт только для шампиньонов подходит?... и ещё намного изменится вкус если уксус будет не яблочный? ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#609
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Kati ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ![]() ![]() как ты думаешь можно шампиньоны заменить опятами,лисичками и т.д, замороженными, отваренными грибами?! или данный рецепт только для шампиньонов подходит?... и ещё намного изменится вкус если уксус будет не яблочный? На здоровье!Очень рада, что рецептик пригодился! ![]() Насчет других грибов не знаю, никогда не пробовала т.к. просто в продаже "наших" грибов нет.А вот уксус можешь другой положить, только смотри %. |
|
|
![]()
Сообщение
#610
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Ваюрчик,я тебе спасибку опять несу,за мясо со шпинатом.Делала на обед,поэтому красоту особо не наводила
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#611
|
|
![]() Наша птичка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#612
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
АЛЕНКИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я к тебе с огромными моими, а главное, полными восторга , благодарностями от моего зятя за твою КУЛЕБЯКУ. Настоящую, русскую!!! Без фоток, к сожалению, т.к. сделала, а дочь дома уже выпекала.
![]() Светуня большое спасибо за рецепт Курица в пергаменте , получилась очень вкусная курочка (только такой корочки не получилось) На доброе здоровье, ИРЭНЧИК!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#613
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#614
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#615
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#616
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 ![]() |
![]() Спасибо! Один в один сделала ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#617
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Спасибо! Один в один сделала ![]() ![]() Ты знаешь, я сейчас подумала - у тебя пергамент какой был , коричневый или белый??????????? ЛЮДОЧКА!!!!!!!!!!!! Вот и сподобилась приготовить такую вкусняшкуМЯСО В ПИВЕ. Если б знала, что так вкусно, давно б сделала. ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБОЧКИ. И сразу признаюсь, что (вот только не нашла рецептик что то) ты как то готовила мясо в хлебном соусе что ли. Уж и не помню точного названия, но с хлебом точно. Ну вот я его еще туда добавила. БЛИН!!!! ВКУСНОТИЩА ПОТРЯСАЮЩАЯ!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#618
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 ![]() |
Коричневый
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#619
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#620
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 ![]() |
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 9:35 |