![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Светуня!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ за заливку для пирогов!!!!! (сметана+сахар+мука)
ЭТО ЧТО ТО!!!!!! ВКУСНЯТИНА!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
![]() ЮЛЬКА!!!! Твой ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ПОМАДКОЙ не зря я приготовила. Действительно ОЧЕНЬ ХОРОООООШ!!! Спасибки и от меня!!!!!!!!!! Огромное!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Леди Шторм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 ![]() |
![]() ЮЛЬКА!!!! Твой ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ПОМАДКОЙ не зря я приготовила. Действительно ОЧЕНЬ ХОРОООООШ!!! Спасибки и от меня!!!!!!!!!! Огромное!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Урааа, пирог бьет все рекорды!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Вот что значит ХОЗЯЙКА!!!!!!!!!!! Ну все угадала!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 449 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4,644 ![]() |
Спасибо Милая за рецептик
Картошка запеченая с сыром, беконом и зеленью приготовила, очень моим мужчинам понравилось)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Леди Шторм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
Вчера у моей супруги случился ГОН (по другому я это не назову)
![]() ![]() ![]() В итоге из чрева духовки, по очереди, появились 3 замечательных и совершенно разных вкуснющих кекса ![]() ![]() ![]() Каti за рецепт «Кекса на сгущенке и йогурте» Ва-юрушке за рецепт «Кекса с ореховой прослойкой» ( у нас была из фундука и чуток из грецкого ореха) Светуне за рецепт «Кекса с брусникой» (этого добра (брусники) у нас круглый год пол морозильной камеры ![]() ![]() ![]() Спасибо Вам большое за вкусноту ! Я понимаю, еще один рецепт попробовать с форума, а тут сразу три и все вкусные- превкусные !!!! И несравнимые !!! Еще раз спасибо !!! От Юли Вам пламенный привет (эту фразу она сама набирала) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Вчера у моей супруги случился ГОН (по другому я это не назову) ![]() ![]() ![]() В итоге из чрева духовки, по очереди, появились 3 замечательных и совершенно разных вкуснющих кекса ![]() ![]() ![]() Каti за рецепт «Кекса на сгущенке и йогурте» Ва-юрушке за рецепт «Кекса с ореховой прослойкой» ( у нас была из фундука и чуток из грецкого ореха) Светуне за рецепт «Кекса с брусникой» (этого добра (брусники) у нас круглый год пол морозильной камеры ![]() ![]() ![]() Спасибо Вам большое за вкусноту ! Я понимаю, еще один рецепт попробовать с форума, а тут сразу три и все вкусные- превкусные !!!! И несравнимые !!! Еще раз спасибо !!! От Юли Вам пламенный привет (эту фразу она сама набирала) ![]() Вот она СИЛА форума!!!! Даешь Юличку к нам на форум!!!!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Стас, как же приятно, что вам понравились кексики!На доброе Вам здоровье!Юличке огромное спасибо и ответный пламенный привет!Мы ее уже дааааавно на форум заываем, а она все стесняется
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 30.8.2007 Из: Canada, ON Пользователь №: 4,958 ![]() |
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Учитель за Кекс с ананасами!!!
Правда казус вышел... Я как начинающий кулинар все делала чтрого по рецепту, Взяла (копирую): 250 г сметаны 1 ст сахара 2 ч.л. пекарского порошка 2 яйца 3 ст.л. растительного масла. муки сколько возьмет чтобы тесто было средней густоты. Ананасы кусочками -350 г. Все приготовила и читаю дальше: Яйца взбить с сахаром,добавить масло растительное .ананасы,муку и пекарский порошок.Все тщательно перемешать ,форму смазать маслом и обсыпать манкой.Выпекать до готовности. Казалось бы, что не понятного? Шаг за шагом повторяю действия. Все смешала, поставила в духовку, смотрю на стол и думаю, а зачем у меня банка сметаны стоит? ![]() Я ЗАБЫЛА ПОЛОЖИТЬ СМЕТАНУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Вам большое за вкусноту ! Я понимаю, еще один рецепт попробовать с форума, а тут сразу три и все вкусные- превкусные !!!! И несравнимые !!! Еще раз спасибо !!! От Юли Вам пламенный привет (эту фразу она сама набирала) ![]() УРЯЯЯЯЯ!!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Лизаветта!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (фоток нет.... увы....) |
|
|
![]()
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Юлька- Юлечка! Спасибо тебе за рецепт апельсиновых маффинов! Я выпекла их в форме для кекса, очень очень вкусно! А запах!!!!!!!
![]() Я уже два раза пекла!!!!! Вот вчерашний ![]() А вот сегодняшний! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Юлька- Юлечка! Спасибо тебе за рецепт апельсиновых маффинов! Я выпекла их в форме для кекса, очень очень вкусно! А запах!!!!!!! ![]() Я уже два раза пекла!!!!! Вот вчерашний ![]() А вот сегодняшний! ![]() Какая прелесть!!! Здорово! Такие вкусные получаются, правда, вот я все думаю может какой тортик сварганить с такими коржами, мне кажется будет очень вкусно! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 20:29 |