![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Хочу поблагодарить Kati за мясной рулет с сыром в фольге, немного переделала рецепт и вот что получилось ![]() На здоровье, Солнечная! ![]() Спасибо Kati за соус Сальса. Вчера сделала 2 литра, съели за один присест, просят ещё ![]() ![]() Troya, очень приятно, что Сальса Вам понравилась! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 30.8.2007 Из: Canada, ON Пользователь №: 4,958 ![]() |
Kati, я делала свежую сальсу, пока есть возможность, надо витаминчиками на зиму запасаться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 30.8.2007 Из: Canada, ON Пользователь №: 4,958 ![]() |
Kati, опять пишу благодарность
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Troya, наверное я уже позно, но все-таки напишу, может поможет для следующего раза.Я этот рулет запекаю при 180-190* С, примерно при 350* по Фаренгейту.Яйца в фарш не ложу, только в начинку вареные.Я его заворачиваю рулетом вместе в фольгой, потом как немного запечется аккуратно его разворачиваю, стараясь не сломать.Возвращаю его в первобытную форму, присыпаю сыром и майонезом и опять в духовку.Ничего не ломается и не разваливается.Лук в начинке получается как бы полуготовым, нам больше так нравится, чем если бы он был обжаренный или полностью запеченый.Вообще с начинками можно эксперементировать.Уверена, что с жареными грибочками получилось очень вкусно
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЛИЗАВЕТА!!! Спасибо за "пирог с консервой"!!! Такой нежный, вкуснющий!!! Просто восторг!!! А главное: очень быстро и просто!!! Я даже сфотографировала, только вот вставить не получается
![]() Kati, спасибо за ответы! Растёт моё кулинарное мастерство, растут мои килограммы ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вот такой пирог по рецепту Лизаветы...Надеюсь фотографию видно...Может он не очень фотогеничный, но вкусный!!!!! Ням-ням-ням!!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
учитель, спасибо
![]() |
|
|
![]()
|
|
Растёт моё кулинарное мастерство, растут мои килограммы ![]() ![]() А у нас на форуме можно и поправиться, и похудеть. ![]() ![]() Вот такой пирог по рецепту Лизаветы...Надеюсь фотографию видно...Может он не очень фотогеничный, но вкусный!!!!! Ням-ням-ням!!!! Очень даже симпатичный и аппетитный пирог! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Kati, спасибо
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Kati, спасибо ![]() ![]() ![]() По-английски Yeast.Есть во всех продуктовых магазинах.Сухие продаются на полках около муки. ![]() |
|
|
![]()
|
|
O! Kati, спасибо огромное!!! Завтра же куплю!!! И начнётся жизнь
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
O! Kati, спасибо огромное!!! Завтра же куплю!!! И начнётся жизнь ![]() ![]() ![]() Не за что! ![]() На здоровье, Катринчик!Очень рада, что вам понравилось! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша птичка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 ![]() |
ЛИЗАВЕТА!!! Спасибо за "пирог с консервой"!!! Такой нежный, вкуснющий!!! Просто восторг!!! А главное: очень быстро и просто!!! Я даже сфотографировала, только вот вставить не получается ![]() Кушайте на здоровье, мне тоже нравится этот пирог, вкусный и делается быстро ![]() ![]() Красавец ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 13:26 |