IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Благодарность авторам рецептов!, Часть 2
светуня
сообщение 31.8.2007, 7:56
Сообщение #266


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(Кобра @ 30.8.2007, 22:22) *
ой... как приятно, что пригодился мой рецептик))
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!! А что касается много, так их можно разогревать в микроволновке, и всегда вкусно!!



rolleyes.gif А мы и холодненьким доели - с кофЭ, чаем!!!! Очень вкусненько было. СПАСИБКИ!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 31.8.2007, 9:27
Сообщение #267


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Кобра,утащила "Баранину с помидорами" к себе в темку.Комментарии там. cool.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кобра
сообщение 31.8.2007, 14:38
Сообщение #268


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 493
Регистрация: 8.8.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,854



Цитата(Stern @ 31.8.2007, 11:26) *
Кобра,утащила "Баранину с помидорами" к себе в темку.Комментарии там. cool.gif

а это как?? А где твоя тема???))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Elja
сообщение 31.8.2007, 18:26
Сообщение #269


Северное сияние
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,561
Регистрация: 5.12.2006
Из: Финляндия / СПб
Пользователь №: 1,383



Неразумница!!!! Большущие тебе спасибо за рецептик "Плов с баклажанами"
Оооочень вкусно!!!
Вот фото но оно не очень удачное...так что строго не суди
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 1.9.2007, 4:40
Сообщение #270


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Стас, принесла тебе большую спасибУ за картошечку в беконе, очень вкусненько!Правда бекона было только 4 ломтика, так что пришлось только так, слегка картофель обернуть.Обязуюсь приготовить "по-нормальному", скушать с удовольствием и вспомнить тебя добрым словом! smile.gif
Стеллочке спасибо большое за вдохновение!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 1.9.2007, 8:14
Сообщение #271


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Цитата(Кобра @ 24.8.2007, 10:56) *
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Sea ЗА КАННЕЛЛОНИ!!

Кобра, я очень рада, что понравилось - ешьте на здоровье food.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 1.9.2007, 9:06
Сообщение #272


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558





Светуня,утащила "Мясо,фаршированное курагой" к себе в темку.Комментарии там. cool.gif



Мурочка,утащила "Курицу со свежей капустой" к себе в темку.Комментарии там. cool.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 1.9.2007, 20:13
Сообщение #273


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Эличка!!!!! Фея-волшебница!!!! flirt.gif Очень красивый плов получился!! food1.gif food.gif !!! Спасибо что приготовила!!! bup.gif yahoo.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Солнечная
сообщение 1.9.2007, 22:19
Сообщение #274


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 138
Регистрация: 25.6.2007
Из: Грузия
Пользователь №: 4,694



Хочу поблагодарить Kati за мясной рулет с сыром в фольге, немного переделала рецепт и вот что получилось rolleyes.gif



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Troya
сообщение 1.9.2007, 22:40
Сообщение #275


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 24
Регистрация: 30.8.2007
Из: Canada, ON
Пользователь №: 4,958



Огромная благодарность всем-всем-всем авторам!!!
А сегодня отдельная благодарность Ва-юр за совершенно потрясающий "Снежный суп из курицы"!!! Это просто объеденье и красота!!! Необыкновенно!!! У нас суп на обед-традиция, а сегодня был ещё и праздникsmile.gif)))
Спасибо Kati за соус Сальса. Вчера сделала 2 литра, съели за один присест, просят ещёsmile.gif)))) Благодаря всем вам жизнь моей большой семьи стала вкуснее biggrin.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 1.9.2007, 23:27
Сообщение #276


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Солнечная @ 1.9.2007, 15:19) *
Хочу поблагодарить Kati за мясной рулет с сыром в фольге, немного переделала рецепт и вот что получилось rolleyes.gif

На здоровье, Солнечная! smile.gif Очень рада, что рецептик понравился!Рулетик очень аппетитный!

Цитата(Troya @ 1.9.2007, 15:40) *
Спасибо Kati за соус Сальса. Вчера сделала 2 литра, съели за один присест, просят ещёsmile.gif)))) Благодаря всем вам жизнь моей большой семьи стала вкуснее biggrin.gif

Troya, очень приятно, что Сальса Вам понравилась! smile.gif На доброе здоровье!А какую именно сальсу делали, свежую или протушивали овощи?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Troya
сообщение 2.9.2007, 2:11
Сообщение #277


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 24
Регистрация: 30.8.2007
Из: Canada, ON
Пользователь №: 4,958



Kati, я делала свежую сальсу, пока есть возможность, надо витаминчиками на зиму запасатьсяsmile.gif Я тушить и закатывать позже буду. А сейчас у меня в духовочке..... ВАШ мясной рулетик biggrin.gif Когда писала Вам благодарность, как глянула на картинку Солнечной, и сразу побежала за фаршем wink.gif Правда ужасно намучалась заворачивая, он разваливался.... Наверно много начинки сделала huh.gif Не знаю, что получится... А в фарш не надо было яйцо добавлять? Только посолить-поперчить? Он не развалиться? А то мне ещё 30 минут ждатьsmile.gif))))) И ещё, "средняя температура"- это сколько? Конечно ответы моему рулетику вряд ли помогут... Но на будущее sleep.gif Но пахнет уже вкусно wub.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Troya
сообщение 2.9.2007, 3:38
Сообщение #278


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 24
Регистрация: 30.8.2007
Из: Canada, ON
Пользователь №: 4,958



Kati, опять пишу благодарностьsmile.gif)) Рулет кушали так, что за ушами трещалоsmile.gif)) Заказали опять. Он хотя и не совсем рулет был, так как сверху не закрылся, но и не развалился, а сверху я побольше сыра с майонезом насыпала, так что внешний вид был просто загляденье! Лук был средней готовности, не знаю, может так и не правильно, но было очень вкусно! Вкуснее, чем если бы он разварился. Спасибо огромное! Мой муж прямо ещё больше в меня влюбился tongue.gif Кстати, у меня грибочки жареные чуть-чуть оставались, так я их тоже внутрь положила... Вот такая импровизация biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 2.9.2007, 4:09
Сообщение #279


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Troya, наверное я уже позно, но все-таки напишу, может поможет для следующего раза.Я этот рулет запекаю при 180-190* С, примерно при 350* по Фаренгейту.Яйца в фарш не ложу, только в начинку вареные.Я его заворачиваю рулетом вместе в фольгой, потом как немного запечется аккуратно его разворачиваю, стараясь не сломать.Возвращаю его в первобытную форму, присыпаю сыром и майонезом и опять в духовку.Ничего не ломается и не разваливается.Лук в начинке получается как бы полуготовым, нам больше так нравится, чем если бы он был обжаренный или полностью запеченый.Вообще с начинками можно эксперементировать.Уверена, что с жареными грибочками получилось очень вкусно rolleyes.gif .Мне очень приятно, что рулет понравился Вам и Вашей семье! smile.gif Спасибо и Вам, за доверие!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Troya
сообщение 2.9.2007, 21:10
Сообщение #280


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 24
Регистрация: 30.8.2007
Из: Canada, ON
Пользователь №: 4,958



ЛИЗАВЕТА!!! Спасибо за "пирог с консервой"!!! Такой нежный, вкуснющий!!! Просто восторг!!! А главное: очень быстро и просто!!! Я даже сфотографировала, только вот вставить не получаетсяsad.gif
Kati, спасибо за ответы! Растёт моё кулинарное мастерство, растут мои килограммы blink.gif Надо на форум заходить не каждый день, а хотя бы раз в неделю... blush.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.8.2025, 8:23