![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(El Caprise @ 29.7.2007, 13:33) [snapback]97114[/snapback] А я туда еще колечки морковки добавила - для красивости и вкуса) Я тоже правда тертую моркоаку иногда добавляла.Молодец!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
Цитата(Stern @ 28.7.2007, 22:10) [snapback]97035[/snapback] Стас,огромное тебе спасибо за "Картофель запеченный с беконом"!!!!!Вкуснотища!!!Шикарное ленивое блюдо,которое быстро готовится и ещё быстрее поедается! Я немного изменила рецепт.Утром отварила картофель в "мундире".А ближе к обеду очистила,нарезала,завернула в бекон и сунула в духовку.Пока резала салатик,всё было готово. Муж в полном восторге и очень доволен,что рецепт "мужской"! ![]() Не обошлось без маленькой неприятности.Подлые батарейки в фотоаппарате ,как всегда,разрядились в самый ответственный момент. ![]() Торжественно обещаю ![]() Ещё раз СПАСИБО!!! На здоровье Stern Очень рад что блюдо понравилось ! Нам же мужикам разнообразная, калорийная и сытная "реальная" еда всегда нужна ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Цитата(Стас @ 12.8.2006, 19:01) [snapback]13080[/snapback] «рыбное филе с морковкой и луком» Стас!!!! мы с мужем теперь просто обожаем это болюдо!!!!! я его готовила и из "спресованного филе, и из мелкой рыбки путасу, и просто из любой филешки!!!!! так вкусно!!!!! просто потрясающе!!!! и очень просто! а один раз я разленилась с гарниром и скложила: лук+полуготовый басмати+кабачок тоненько+немного спаржевой фасольки+чесночок +слив.масло +рыбка +морковка+майонез!!!! и получилось супер-блюдо! СПАСИБО!!!!! ЗЫ:только я почему то майонез сверху всегда... опять Неразумная рецепт невнимательно читала ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 ![]() |
Людмилочка,спасибо за "Булочки к чаю",мужу понравились,очень вкусные
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 ![]() |
Наташенька, я и тебе спасибки принесла за "Баклажаны под шубой"очень вкусноооо..... Нам понравилось,спасибо.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Katrin @ 30.7.2007, 9:30) [snapback]97561[/snapback] Людмилочка,спасибо за "Булочки к чаю",мужу понравились,очень вкусные ![]() Ой... и мне тут спасибка.... ![]() Катриночка, на здоровье ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 ![]() |
Katrin большое спасибо за СЛОЕНЫЕ ХАЧАПУРИ ! Нашей семье очень понравилось!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ирэн @ 2.8.2007, 20:06) [snapback]98184[/snapback] Katrin большое спасибо за СЛОЕНЫЕ ХАЧАПУРИ ! Нашей семье очень понравилось!!!! ![]() Ирэн,я очень рада, что вам понравилось.Спасибо и тебе что испекла,мне приятно ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Ух ты!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 ![]() |
МЫШ большое тебе спасибо за кету в слоеных фунтиках - очень вкусное блюдо. Муж не мог остановиться
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Katrin большое спасибо за СЛОЕНЫЕ ХАЧАПУРИ !Очень вкусно!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Аленочка,на здоровье!Спасибо и тебе что приготовила,мне приятно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Светуня,огромное тебе спасибо за прекрасный рецепт "Сметанного хлеба"!!!!
Сделала из этого теста булочки.Ох и пушистые!Ох и воздушные!Ох и вкусные!Ох и пористые!Объедение!!! ![]() ![]() ![]() Муж даже СМС мне прислал с выражением полного восторга-не мог потерпеть с похвалами до вечера!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Stern @ 3.8.2007, 16:13) [snapback]98435[/snapback] Светуня,огромное тебе спасибо за прекрасный рецепт "Сметанного хлеба"!!!! А где обещанный разрез???Слопали уже и нам не оставили? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 16:40 |