![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Куда же наши форумчане попропадали?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
И я всех часто вспоминаю и надеюсь, что они не покинули нас и мы еще все пообщаемся на нашем форуме.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
И я всех часто вспоминаю, вот сегодя только Мариночку вспоминала и Викушу.
Наверное заняты все. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Розовый закат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 7.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 393 ![]() |
У Лисички, видно, опять квартирный вопрос, а Стас весь в работе
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Аленочка, отзовись! Выйди в "эфир" на минутку, дай нам только знать, что у нашей Ивушки все в порядке, и ничего не случилось. Мы волнуемся!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Девочки,как приятно,что вы за меня волнуетесь.А у меня и минутки не было,чтоб вЭФИР
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алена @ 7.11.2006, 3:37) [snapback]21797[/snapback] Я близнецов нянькала и на смотреться на них не могла до самой ночи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Людмила @ 7.11.2006, 19:49) [snapback]21826[/snapback] ![]() ![]() ![]() ![]() Странно, но мне пока не хочется..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Цитата Ва-юр Странно, но мне пока не хочется..... sad.gif Может быть я какая-то не правильная? mad.gif Нужно же заранее готовить себя морально, что бы потом не было "как снег на голову". laugh.gif Когда это случится,за два дня снег с головы спадет,и дальше все .как по маслу пойдет. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алена @ 8.11.2006, 11:30) [snapback]21903[/snapback] Когда это случится,за два дня снег с головы спадет,и дальше все .как по маслу пойдет. ![]() ![]() ![]() Цитата Главное,чтоб невестка нормальная попалась.Вот моя дочь,противная,той бабушке не дает детей няньчить.В гости приезжайте,рады,а детей не дам.Хотя сватья очень хорошая женщина. ![]() За что это она ее так? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ва-юр За что это она ее так? ohmy.gif sad.gif Просто,дочка любит своих детей,и считает,что кроме меня не кому их не доверит.Что свекровь сделает,что то не так,не по нашему.И переубедить ее не возможно,правда ее муж ее поддерживает. А свекровь тоже смирилась,приедит,наиграется и уедит.А летом они к ней на дачу ездят на выходные.И всех устраивает,кроме меня.Ведь у меня еще сын холостой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алена @ 8.11.2006, 13:44) [snapback]21955[/snapback] Просто,дочка любит своих детей,и считает,что кроме меня не кому их не доверит.Что свекровь сделает,что то не так,не по нашему.И переубедить ее не возможно,правда ее муж ее поддерживает. А свекровь тоже смирилась,приедит,наиграется и уедит.А летом они к ней на дачу ездят на выходные.И всех устраивает,кроме меня.Ведь у меня еще сын холостой. ![]() Может быть извечная проблема свекровь и сноха ? Я этого больше всего боюсь..... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ва-юр Может быть извечная проблема свекровь и сноха ? Я этого больше всего боюсь..... sad.gif huh.gif Да,не похоже,отношения у них хорошие.Вот просто детей одних к ней не отпускает.Вот такой заскок у моей дочери.И такое бывает. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ва-юр @ 7.11.2006, 10:55) [snapback]21872[/snapback] Странно, но мне пока не хочется..... ![]() Ты еще просто молодая ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2025, 11:51 |