IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

26 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> советы Михалыча, всякое нужное для удовольствия кушанья
Михалыч
сообщение 2.5.2007, 10:13
Сообщение #71


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 241
Регистрация: 26.4.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,485



Stern -Простите за не скромный вопрос -- а щас где Вы живете -- на сайте вроде как Днепроперровск -- а на самом деле ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Репка
сообщение 2.5.2007, 10:17
Сообщение #72


Утреняя звездочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,373
Регистрация: 17.10.2006
Из: Германия
Пользователь №: 692



Цитата(Stern @ 2.5.2007, 9:45) [snapback]79434[/snapback]
У меня такая же проблема-негде взять кишки.На Украине горя не знала,а здесь кому они нужны,кроме таких как я? laugh.gif Вот и не продают. sad.gif

А рецепты ставьте с личными вариантами,Михалыч!!!Вы ведь их уже опробовали и знаете как лучше! smile.gif



А я узнала,где здесь кишки купить.Мы мясо всегда во фляшерайке покупаем,я там спросила,мне дали адрес фляйшера,у которого можно спросить.Так что ты попробуй.

Михалыч, рецепт очень интересный и наверняка вкусный.Спасибо smile.gif

Цитата(Михалыч @ 2.5.2007, 10:12) [snapback]79436[/snapback]
Stern -Простите за не скромный вопрос -- а щас где Вы живете -- на сайте вроде как Днепроперровск -- а на самом деле ?



Возьму на себя смелость ответить за неё.Заложу,так сказать по полной программе laugh.gif .Живёт она сейчас в Германии.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 2.5.2007, 10:26
Сообщение #73


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 241
Регистрация: 26.4.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,485



Спасибо за инфо -- мне как то не очень хочется изменять старинные рецепты -- согласен что наверное можно давать некие коментарии - если разрешат уважаемые Модераторы -- а то не очень хочется получать штрафные баллы !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 2.5.2007, 11:13
Сообщение #74


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Штрафные баллы даются за нарушения. laugh.gif
Если Вы ставите на форуме рецепт со своуй фотографией, даете ссылку на источник этого рецепта и пишете свои изменения, коментарии или дополнения , то это ни в коем случае не является нарушением. Я думаю, что рецепт даже выиграет от того, что к нему будут Ваши коментарии, так что не стесняйтесь, пишите... smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 2.5.2007, 11:39
Сообщение #75


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Михалыч @ 2.5.2007, 10:12) [snapback]79436[/snapback]
Stern -Простите за не скромный вопрос -- а щас где Вы живете -- на сайте вроде как Днепроперровск -- а на самом деле ?


Вопрос очень даже скромный! laugh.gif Под моей аватаркой так и написано:Днепропетровск-Германия. laugh.gif

Репочка,спасибо за совет! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 2.5.2007, 13:58
Сообщение #76


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 241
Регистрация: 26.4.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,485



Спасибо --все понял -- буду Вам писать со своими коментами -- !!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 2.5.2007, 14:05
Сообщение #77


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Михалыч, приятно вас видеть вместе с нами! smile.gif С открытием темки вас!

Цитата(Михалыч @ 29.4.2007, 18:44) [snapback]78979[/snapback]
Все что писал --- суперпростые рецепты -- для желающих могу выложить -- СУПЕРСЛОЖНЫЕ -- не всем будет под силу --- как скажите?

Было бы очень интересно! Мы любим преодолевать трудности. tongue.gif smile.gif


Цитата(Михалыч @ 2.5.2007, 7:08) [snapback]79405[/snapback]
Из книги г.Сытина " вкусные блюда" 1817 год

1 кг несоленого свиного мяса измельчают на мясорубке через решетку с крупными отверстиями (диаметром от 14 до 20 мм).

А я режу очень мелко ножиком. Мне кажется, что с кусочками интереснее и вкуснее, чем с фаршем. А купаты или гриль-колбаски, конечно, луше делать через мясорубку.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 2.5.2007, 14:50
Сообщение #78


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Михалыч @ 2.5.2007, 0:08) [snapback]79405[/snapback]
УКРАИНСКАЯ ЖАРЕНАЯ КОЛБАСА

Даааа,это очень вкусно! rolleyes.gif Рецепт замечательный!Я еще колбаску при запекании поливаю время от времени выделившимся соком,так она сочнее получается rolleyes.gif
А комментарии конечно же пишите!Это же форум,а не строгая школа кулинарии! smile.gif Мы для этого здесь и собралсь,что бы поделиться опытом,обсудить и просто поразмышлять! smile.gif

Stern,не помню кому,но я уже советовала как-то поспрашивать у частных мясников про кишки.Мы когда ездили к семье мужа в Германию,то я постоянно возвращалась с торбами(черный хлеб,колбаса,селедь(в Испании это можно было найти только в русских магазинах),в том числе и кишки).Благо всегда ездили на своей машине и был переносной холодильник,а не самолетами летали.Я представляю лица таможенников,если бы попросили открыть сумки! blink.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Репка
сообщение 2.5.2007, 17:15
Сообщение #79


Утреняя звездочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,373
Регистрация: 17.10.2006
Из: Германия
Пользователь №: 692



Цитата(Stern @ 2.5.2007, 11:39) [snapback]79447[/snapback]
Репочка,спасибо за совет! smile.gif



Да на здоровье.Представила как ты будешь сначала кишки искать,а потом эти поиски описывать стихотворно laugh.gif laugh.gif laugh.gif
А кровянку приготовить не хочешь?Приходишь так в маркет и говоришь:"Мне,битте,метра полтора кишок и три литра крови".И мило так улыбаешся.
Чего то меня на чёрный юмор потянуло. blink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 2.5.2007, 17:15
Сообщение #80


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 241
Регистрация: 26.4.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,485



а сайтик то глючит
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Репка
сообщение 2.5.2007, 17:18
Сообщение #81


Утреняя звездочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,373
Регистрация: 17.10.2006
Из: Германия
Пользователь №: 692



Цитата(Kati @ 2.5.2007, 14:49) [snapback]79504[/snapback]
Stern,не помню кому,но я уже советовала как-то поспрашивать у частных мясников про кишки.Мы когда ездили к семье мужа в Германию,то я постоянно возвращалась с торбами(черный хлеб,колбаса,селедь(в Испании это можно было найти только в русских магазинах),в том числе и кишки).Благо всегда ездили на своей машине и был переносной холодильник,а не самолетами летали.Я представляю лица таможенников,если бы попросили открыть сумки! blink.gif laugh.gif laugh.gif



Кати,это ты мне советовала.Как видишь,я советом воспользовалась.Спасибо ещё раз smile.gif

Цитата(Михалыч @ 2.5.2007, 17:15) [snapback]79537[/snapback]
а сайтик то глючит



У меня вроде всё нормально.Прийдут девчёнки и разберутся с последним сообщением.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 2.5.2007, 17:37
Сообщение #82


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 241
Регистрация: 26.4.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,485



или у меня руки кривые

а Вааще Спасибо -- вроде как Все друг друга понимают -- просто не хочется лишнего то слать -- а тем более всякую непонятку
Ваш Михалыч

а вот для тех кто "блюдет " фигуру
Салат с черносливом
Приготовление
Мелко нашинковать белокочанную капусту (четверть кочана), перетереть ее с солью и сахаром (1 столовая ложка), сок отжать. Очистить от косточек и нарезать заранее (за 2–4 ч.) замоченный чернослив. Натереть морковь и половину лимона на терке. Все смешать.
По желанию в салат можно добавить щепотку тмина.
Приятного аппетита
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 2.5.2007, 17:40
Сообщение #83


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Михалыч @ 2.5.2007, 10:06) [snapback]79535[/snapback]
г Модераторы ---удалите последнее сообщение -- какие то глюки - такого нам не надо -- мне не удалось удалить

Это наверное из-за смены шрифта.Вы от куда-то скопировали рецепт,может со своего компьютера?Сейчас я удалю последнее собщение.Вы можете изменить свое сообщение сами,для этого нужно нажать на эту кнопку внизу Вашего сообщения,которое хотите отредактировать. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GuNa
сообщение 2.5.2007, 18:48
Сообщение #84


Cладкая пчёлка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,871
Регистрация: 24.1.2007
Пользователь №: 2,935



Цитата(Михалыч @ 2.5.2007, 18:37) [snapback]79540[/snapback]
или у меня руки кривые



а вот для тех кто "блюдет " фигуру
Салат с черносливом

Михалыч, спасибо, что и поро "таких", нас, подумали. wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 2.5.2007, 18:55
Сообщение #85


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Симпатичный салатик с черносливом rolleyes.gif спасибочки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

26 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.8.2025, 7:36