IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

26 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> советы Михалыча, всякое нужное для удовольствия кушанья
Михалыч
сообщение 30.4.2007, 0:53
Сообщение #51


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 241
Регистрация: 26.4.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,485



Друзья мои -- простите за очепятки - так получилось -- но думаю - енто не смертельно -
- посылал отдельно -- но вставилось куда не надо -- я не виноват !!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 30.4.2007, 1:12
Сообщение #52


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 241
Регистрация: 26.4.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,485



А рецептик то сайт скушал -- видимо очень вкусный был
Господа Модераторы --- сайтик то глючит !!!!
-енто не в обиду -- просто время жалко
Я не Вредный --- просто обидно
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 30.4.2007, 3:33
Сообщение #53


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Михалыч @ 29.4.2007, 18:12) [snapback]79031[/snapback]
А рецептик то сайт скушал -- видимо очень вкусный был
Господа Модераторы --- сайтик то глючит !!!!
-енто не в обиду -- просто время жалко
Я не Вредный --- просто обидно

Действительно blink.gif Такое иногда бывает,что последние сообщения пропадают.Если Вам не сложно напишите,пожалуйста еще раз рецептик заливной рыбки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 30.4.2007, 6:16
Сообщение #54


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 241
Регистрация: 26.4.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,485



Вот и договорились -- повторяю
Рыбка заливная
Щучка средняя
Судачек ( какой поймаете ) или купите
Разделываем щучку :
выкусываем хребет - от головы до хвоста
выбираем все " мясо "
оставляем только шкурку
из Судачка и Щучки варим крепкий бульенчик
с черным перчиком-- штку 10-15 горошин
чуть подсолим
все свареное " мясо" крутим через мясорубку раза 3 + 1/4 белой булки отмоченой в сливках
набиваем шкурку щучки
зашиваем ниткой ( не забыть потом вынуть )
кладем в " рыбницу ( такая длинная кастрюля с решоточкой ) или в мелкую кастрюльку
заливаем бульенчиком
+ морковочку + луковку
досаливаем по вкусу и привариваем минут 15-20
Желантин НЕ применяем -- сама застынет
остужаем -- украшаем и
Приятного аппетита
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 30.4.2007, 6:51
Сообщение #55


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 241
Регистрация: 26.4.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,485



это не очень сложный - но вкусный рецептик -- пойдем дальше!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 30.4.2007, 8:31
Сообщение #56


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 241
Регистрация: 26.4.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,485



Kati + Юличка
благодарю за Все любезности по поводу странички
Всегда Ваш пользователь -- на наше общее ОБЖОРСТВО
мне очень приятно общаться с Вами --
-
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 30.4.2007, 17:42
Сообщение #57


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 241
Регистрация: 26.4.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,485



Фотки не победил -- видаьть пока слабоват --
Вопрос и просьба к уважаемым Модераторам
может скинуть на какой то адресок и ВЫ поможете положить - а то есть картинки- пока не могу положить -- ну ЧАЙНИК в ентм деле
конечно попытаюсь освоить но 3 месяца -- да при возрасте -- пока трудновато
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 30.4.2007, 21:24
Сообщение #58


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Нам тоже очень приятно общаться с Вами! smile.gif Если возникнут еще какие-то вопросы-задавайте,поможем чем сможем! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 1.5.2007, 8:58
Сообщение #59


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 241
Регистрация: 26.4.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,485



ГРИБЫ В СМЕТАННОМ СОУСЕ

- шампиньоны свежие 200 г,
- масло сливочное 120 г,
- сметана 120 г,
- сыр 60 г,
- мука пшеничная 20 г.
Приготовление
Грибы отварить, нарезать соломкой, обжарить в масле, залить сметанным соусом, приготовленным из пассерованной муки с добавлением сметаны.
Заправленные грибы посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь
Приятного аппетита
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Репка
сообщение 1.5.2007, 10:02
Сообщение #60


Утреняя звездочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,373
Регистрация: 17.10.2006
Из: Германия
Пользователь №: 692



Михалыч!С небольшим опозданием хочу Вас поприветствовать и поздравить с открытием новой темки smile.gif



Темка очень интересная и увлекательная!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 1.5.2007, 10:42
Сообщение #61


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 241
Регистрация: 26.4.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,485



Спасибо -- попробую оправдать Ваше доверие
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 1.5.2007, 10:58
Сообщение #62


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 241
Регистрация: 26.4.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,485



Господа Админы и Модераторы - прошу совета
- есть пару очень уникальных книг 1817 года и 1867 года --
- можно ли выложить несколько рецептов от туда
- я читал что всякие перепечатки надо согласовывать --
- главная трудность была - перевести всякие Фунты - золотники -- на современную шкалу мер и весов -- но вроде победил
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 1.5.2007, 17:30
Сообщение #63


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Михалыч @ 1.5.2007, 3:58) [snapback]79288[/snapback]
Господа Админы и Модераторы - прошу совета
- есть пару очень уникальных книг 1817 года и 1867 года --
- можно ли выложить несколько рецептов от туда
- я читал что всякие перепечатки надо согласовывать --
- главная трудность была - перевести всякие Фунты - золотники -- на современную шкалу мер и весов -- но вроде победил

Если рецепты опробованы лично,то можно написать рецепт с указанием источникак(название и автора книги) smile.gif Будет интересно попробовать такой многолетний рецептик!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 1.5.2007, 20:56
Сообщение #64


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 241
Регистрация: 26.4.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,485



г. Модераторы -- конечно все опробовано и не единожды
Спасибо за ответы
- но авторов книжки не указано -- только сноска что составитель г.Сытин
-и что репринтное издание 1953 года --
-самое трудное было перевести всякие меры
но советы - ну очень полезные -- сам пользуюсь !!
-
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 1.5.2007, 21:03
Сообщение #65


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Тогда смело можно опубликовать рецепт. smile.gif Ждем-с!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

26 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.8.2025, 1:33