![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#41
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 ![]() |
Можно и с чесночком ( на любителя )
|
|
|
![]()
Сообщение
#42
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Помидоры зеленые - фаршированные сельдереем.Такого рецепта я не знала,благодарю
![]() Очень мне подойдет,без ума от сельдерея и соленых помидор ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#43
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 ![]() |
Салат из салата
Молодые листики салата рвем руками Брызнем лимонным соком посолим поперчим + 1 ст. ложку оливкого масла зеленушки для украшения чуть постоит и Приятного аппетита |
|
|
![]()
Сообщение
#44
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Сколько рецептиков!!!!!!!!!!!!! Спасибо, МИхалыч!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#45
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 ![]() |
Простите за очепятку -- масло то оливковое
|
|
|
![]()
Сообщение
#46
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Михалыч,спасиба за такое разнообарзие вкусных рецептов!
|
|
|
![]()
Сообщение
#47
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 ![]() |
Все что писал --- суперпростые рецепты -- для желающих могу выложить -- СУПЕРСЛОЖНЫЕ -- не всем будет под силу --- как скажите?
|
|
|
![]()
Сообщение
#48
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Чем суперсложнее,тем интереснее!!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#49
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 ![]() |
Вот почитал на форуме про шашлыки и всетаки решил поделиться некими знаниями -- ( проверено жизнью)
" В идеале для шашлыков нужно использовать дрова из виноградной лозы, далее по убыванию качества идут белая акация, кизил, терн, бук и дуб. Неплохие шашлыки получаются и на березовых дровах. А вот на дровах из хвойных деревьев готовить шашлык нельзя — они пахнут смолой и придадут мясу привкус, неистребимый никакими соусами. " * это слова г. Похлебкина --я не претендую ни на что !! |
|
|
![]()
Сообщение
#50
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Мне тоже хотелось бы рецепты посложнее
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#51
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 ![]() |
Друзья мои -- простите за очепятки - так получилось -- но думаю - енто не смертельно -
- посылал отдельно -- но вставилось куда не надо -- я не виноват !! |
|
|
![]()
Сообщение
#52
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 ![]() |
А рецептик то сайт скушал -- видимо очень вкусный был
Господа Модераторы --- сайтик то глючит !!!! -енто не в обиду -- просто время жалко Я не Вредный --- просто обидно |
|
|
![]()
Сообщение
#53
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Михалыч @ 29.4.2007, 18:12) [snapback]79031[/snapback] А рецептик то сайт скушал -- видимо очень вкусный был Господа Модераторы --- сайтик то глючит !!!! -енто не в обиду -- просто время жалко Я не Вредный --- просто обидно Действительно ![]() |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#54
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 ![]() |
Вот и договорились -- повторяю
Рыбка заливная Щучка средняя Судачек ( какой поймаете ) или купите Разделываем щучку : выкусываем хребет - от головы до хвоста выбираем все " мясо " оставляем только шкурку из Судачка и Щучки варим крепкий бульенчик с черным перчиком-- штку 10-15 горошин чуть подсолим все свареное " мясо" крутим через мясорубку раза 3 + 1/4 белой булки отмоченой в сливках набиваем шкурку щучки зашиваем ниткой ( не забыть потом вынуть ) кладем в " рыбницу ( такая длинная кастрюля с решоточкой ) или в мелкую кастрюльку заливаем бульенчиком + морковочку + луковку досаливаем по вкусу и привариваем минут 15-20 Желантин НЕ применяем -- сама застынет остужаем -- украшаем и Приятного аппетита |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#55
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 ![]() |
это не очень сложный - но вкусный рецептик -- пойдем дальше!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 11:56 |