![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 ![]() |
Суп с ушками
![]() Говядина (мясная рулька) 800г. морковка средняя луковка маленькая перец горошком макароны (ушки) Магфа оливки 1 столовая ложка аджика 1 чайная ложка зелень В 3х литровой кастрюле отвариваем мясо добавив морковку,луковку, перец под конец отваривания добавить соль по вкусу. В отдельной кастрюльке отвариваем "ушки" чуть подсолив воду. По окончании варки мяса -отделяем мясо от костей и режем на небольшие кусочки, добавляем наши ушки ложку оливок и аджику - посыпаем зеленью и... Приятного аппетита. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весенний ветерок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Грибы фаршированные.
![]() Грибы шампиньены крупные Лук репка Масло растительное Орехи грецкие Вино полусладкое Огурец маринованный Перец болгарский Зелень Перец черный дробленый Соль морская Дайкон Сметана Отломить ножки от грибов, мелко порезать.Луковку мелко порезать и добавить к ножкам.Орехи измельчить и чуть обжарить.Все потушить с маслом, посолив и по перчив по вкусу.Шляпки чуть приварить в стакане вина и набить нашей обжаркой. Нафаршированные шляпки уложить в посуду и тушить в остатках вина 15-20 минут при средней температуре.По окончании положить несколько шляпок на блюдо, добавить салат из перца и зелени, отдельно порезать дайкон кружочкамии заправить чуть маслом. Добавить кусочки маринованного огурчика и на каждую шляпку добавить сметанки.Вот и все ..... Приятного аппетита. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кура-как-бы-табака
/ссылка удалена модератором/ Смотрите Правила форума "Юличкины рецепты" пункт 4.1. ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Господа модераторы -- да небыло там ни каких ссылок !! Я их не видел !!
|
|
|
![]()
|
|
Слоенки с малиной.
![]() Тесто слоеное без дрожжевое (готовое) Малина замороженная. Корица. Сахар. Размораживаем тесто,чуть раскатываем, режем на квадраты,в средину каждого квадрата укладываем чайную ложку мороженной малины, посыпаем чуть сахаром и ставим в печку. Запекаем при температуре 150-170 градусов до корочки. Посыпаем корицей и .... Приятного аппетита. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Господа модераторы -- да небыло там ни каких ссылок !! Я их не видел !! Ув. Михалыч!Что Вы хотите этим сказать?Что модераторы ни с того, ни с сего будут редактировать Ваши сообщения и удалять "несуществующие" ссылки??? Я с полной ответственностью заявляю, что своими собственными глазами видела в названии рецепта ссылку.Я не знаю, скопировали ли Вы эти рецепты из других сайтов или написали их от руки(в чем я сомневаюсь), Вы в любом случае нарушили Правила нашего форума(и уже не в первый раз, хочу заметить!)Если Вы скопировали эти рецепты, то следовало бы указать источник(не ссылкой) и автора.А если Вы их писали сами, то эти ссылки расцениваются как реклама другого сайта, что запрещено на нашем форуме.И теперь объясните мне, как Вы могли не видеть ссылки в Вашем же сообщении? |
|
|
![]()
|
|
Уважаемая Кати-- рецепты писал сам --проверил набор - ссылок не было -- потом заходил несколько раз и читал - ничего не было -- сам удивлен !!! . Правда просканировав комп обнаружил пару троянов -- может они подставляли? -- у меня на экране все было чисто -- по этому и страшно удивлен . А модераторам спасибо. хотелось бы знать - что это была за реклама -- проще бороться !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Правда просканировав комп обнаружил пару троянов -- может они подставляли? -- Михалыч не смешите народ пожалуйста. Ссылки удалила я, так же как Катюша заявляю, что ссылки были на кулинарный сайт. -- рецепты писал сам -- Сравните как написаны посты: - где Вы отвечаете на вопросы, ина те, - где написаны рецепты, якобы написанные Вами...... любой заметит, как отличается манера написания текстов......так что не нужно говорить неправду. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Уважаемая Кати-- рецепты писал сам --проверил набор - ссылок не было -- потом заходил несколько раз и читал - ничего не было -- сам удивлен !!! Может быть Вы так же очень сильно удивитесь, если я Вам скажу, что тот рецепт, на который была ссылка в названии слово в слово как размещенный Вами здесь рецепт?Неужели совпадение? ![]() По поводу того, что ссылки были подставленны Троянами вообще смешно комментировать.Даже если предположить, что такое возможно, то наверное этот "Троян", будь он неладен, проставлял бы ссылки во всех рецептах, которые Вы "сами пишите" ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот спасибо разъяснили -- выкладывал пару рецептов на сайт где разыгрывались призы -- рецепты мои ,поэтому и названия совпадают.Связался с Админом того сайта и спросил по поводу рекламы-мне ответили что я ее и не увижу т.к. там зарегистрирован. Все понял -- рекламы больше не будет.СПАСИБО.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вертушки с клюквой.
![]() Тесто слоеное готовое Клюква Сахар Корица Тесто раскатать и нарезать квадраты.Клюкву растолочь с сахаром (по вкусу кто как любит).Положить на средину заготовки и свернуть подрезав звездочкой,закрепить края.Выпекать до подрумянивания корочки. Посыпать корицей и можно сахарной пудрой. Приятного аппетита. |
|
|
![]()
|
|
Вот спасибо разъяснили -- выкладывал пару рецептов на сайт где разыгрывались призы -- рецепты мои ,поэтому и названия совпадают.Связался с Админом того сайта и спросил по поводу рекламы-мне ответили что я ее и не увижу т.к. там зарегистрирован. Все понял -- рекламы больше не будет.СПАСИБО. ![]() То есть Вы утверждаете, что зарегистрированы на том сайте и именно по-этому не видили ссылки, которые были в Ваших сообщениях на нашем форуме??? ![]() Странно как-то получается....Рецепт "Кура-как-бы-табака", размещенный на том сайте человеком, под ником serg13, который по его данным проживает в Австралии.Вы хотите сказать, что это Вы? Замечательно, что Вы поняли, и что обещаете не публиковать больше рекламу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 1:33 |