IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

26 страниц V  « < 23 24 25 26 >  
Тема закрытаНачать новую тему
> советы Михалыча, всякое нужное для удовольствия кушанья
Михалыч
сообщение 9.3.2008, 7:12
Сообщение #351


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 241
Регистрация: 26.4.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,485



Суп с ушками





Говядина (мясная рулька) 800г.
морковка средняя
луковка маленькая
перец горошком
макароны (ушки) Магфа
оливки 1 столовая ложка
аджика 1 чайная ложка
зелень


В 3х литровой кастрюле отвариваем мясо добавив морковку,луковку, перец под конец отваривания добавить соль по вкусу.
В отдельной кастрюльке отвариваем "ушки" чуть подсолив воду.
По окончании варки мяса -отделяем мясо от костей и режем на небольшие кусочки, добавляем наши ушки ложку оливок и аджику - посыпаем зеленью и...
Приятного аппетита. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 9.3.2008, 7:51
Сообщение #352


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 241
Регистрация: 26.4.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,485



/ссылка удалена модератором/
Смотрите Правила форума "Юличкины рецепты" пункт 4.1.


УТРЕННИЙ ДЕСЕРТ

  • Киви
  • Лимон
  • Малиновое желе
  1. Киви нарезать на дольки.
  2. Уложить на тарелку,добавить малиновое желе, брызнуть лимоном и чуть сахаром. ..
  3. Приятного аппетита rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лелишна
сообщение 9.3.2008, 9:37
Сообщение #353


Весенний ветерок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,272
Регистрация: 17.1.2007
Из: Пермь
Пользователь №: 2,724



Цитата(Михалыч @ 8.3.2008, 22:54) *
Просто мясо

Очень напоминает первобытных людей и мамонта-- первые кулинары!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif

М-да..Все гениальное -просто... food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 10.3.2008, 18:46
Сообщение #354


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 241
Регистрация: 26.4.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,485



Грибы фаршированные.


Грибы шампиньены крупные
Лук репка
Масло растительное
Орехи грецкие
Вино полусладкое
Огурец маринованный
Перец болгарский
Зелень
Перец черный дробленый
Соль морская
Дайкон
Сметана


Отломить ножки от грибов, мелко порезать.Луковку мелко порезать и добавить к ножкам.Орехи измельчить и чуть обжарить.Все потушить с маслом, посолив и по перчив по вкусу.Шляпки чуть приварить в стакане вина и набить нашей обжаркой. Нафаршированные шляпки уложить в посуду и тушить в остатках вина 15-20 минут при средней температуре.По окончании положить несколько шляпок на блюдо, добавить салат из перца и зелени, отдельно порезать дайкон кружочкамии заправить чуть маслом. Добавить кусочки маринованного огурчика и на каждую шляпку добавить сметанки.Вот и все .....
Приятного аппетита. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 12.3.2008, 6:37
Сообщение #355


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 241
Регистрация: 26.4.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,485



Кура-как-бы-табака


/ссылка удалена модератором/
Смотрите Правила форума "Юличкины рецепты" пункт 4.1.


  • Курица
  • Уксус
  • Сок лайма/лимона
  • Чеснок - много
  • Чилли/красный перец - 1-2 шт.
  • Чёрный молотый перец
  • Лавровый лист
  • Приправа "Экстра"
  • Орегано
  • Соль
  • Масло растительное
<H6 class=h62> </H6>
  1. Куру разрезать вдоль спины на две половины, можно так и оставить, а можно разрезать и на меньшие куски.
  2. Слегка отбить молотком, можно раздробить кости в суставах.
  3. Замариновать: уксус, сок лайма/лимона, чеснок, чёрный перец, лавровый лист, соль.
  4. Я иногда добавляю оливковое масло, чтобы кура была сочная при жарке.
  5. Оставить куру в маринаде на ночь в холодильнике.
  6. Жарить: налить и разогреть на сковороде много масла, положить куру,густо посыпав ее приправой "Экстра" и Орегано
  7. Обязательно придавить чем-то тяжёлым.
  8. Жарить на каждой стороне до появления коричневой корочки.
  9. Подавать с чем угодно: картошка,гречка, салат, любой хороший (грузинский) соус для мяса.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 12.3.2008, 22:44
Сообщение #356


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 241
Регистрация: 26.4.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,485



Господа модераторы -- да небыло там ни каких ссылок !! Я их не видел !!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 13.3.2008, 18:32
Сообщение #357


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 241
Регистрация: 26.4.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,485



Слоенки с малиной.



Тесто слоеное без дрожжевое (готовое)
Малина замороженная.
Корица.
Сахар.
Размораживаем тесто,чуть раскатываем, режем на квадраты,в средину каждого квадрата укладываем чайную ложку мороженной малины, посыпаем чуть сахаром и ставим в печку. Запекаем при температуре 150-170 градусов до корочки. Посыпаем корицей и ....
Приятного аппетита. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 14.3.2008, 5:13
Сообщение #358


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Михалыч @ 12.3.2008, 15:44) *
Господа модераторы -- да небыло там ни каких ссылок !! Я их не видел !!

Ув. Михалыч!Что Вы хотите этим сказать?Что модераторы ни с того, ни с сего будут редактировать Ваши сообщения и удалять "несуществующие" ссылки???
Я с полной ответственностью заявляю, что своими собственными глазами видела в названии рецепта ссылку.Я не знаю, скопировали ли Вы эти рецепты из других сайтов или написали их от руки(в чем я сомневаюсь), Вы в любом случае нарушили Правила нашего форума(и уже не в первый раз, хочу заметить!)Если Вы скопировали эти рецепты, то следовало бы указать источник(не ссылкой) и автора.А если Вы их писали сами, то эти ссылки расцениваются как реклама другого сайта, что запрещено на нашем форуме.И теперь объясните мне, как Вы могли не видеть ссылки в Вашем же сообщении?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 14.3.2008, 6:07
Сообщение #359


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 241
Регистрация: 26.4.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,485



Уважаемая Кати-- рецепты писал сам --проверил набор - ссылок не было -- потом заходил несколько раз и читал - ничего не было -- сам удивлен !!! . Правда просканировав комп обнаружил пару троянов -- может они подставляли? -- у меня на экране все было чисто -- по этому и страшно удивлен . А модераторам спасибо. хотелось бы знать - что это была за реклама -- проще бороться !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 14.3.2008, 14:59
Сообщение #360


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Михалыч @ 13.3.2008, 17:07) *
Правда просканировав комп обнаружил пару троянов -- может они подставляли? --

Михалыч не смешите народ пожалуйста. Ссылки удалила я, так же как Катюша заявляю, что ссылки были на кулинарный сайт.


Цитата(Михалыч @ 13.3.2008, 17:07) *
-- рецепты писал сам --


Сравните как написаны посты:
- где Вы отвечаете на вопросы,
ина те,
- где написаны рецепты, якобы написанные Вами......

любой заметит, как отличается манера написания текстов......так что не нужно говорить неправду.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 14.3.2008, 19:04
Сообщение #361


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Михалыч @ 13.3.2008, 23:07) *
Уважаемая Кати-- рецепты писал сам --проверил набор - ссылок не было -- потом заходил несколько раз и читал - ничего не было -- сам удивлен !!!

Может быть Вы так же очень сильно удивитесь, если я Вам скажу, что тот рецепт, на который была ссылка в названии слово в слово как размещенный Вами здесь рецепт?Неужели совпадение? wink.gif
По поводу того, что ссылки были подставленны Троянами вообще смешно комментировать.Даже если предположить, что такое возможно, то наверное этот "Троян", будь он неладен, проставлял бы ссылки во всех рецептах, которые Вы "сами пишите" smile.gif , а не перепрыгивая через один cool.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 16.3.2008, 7:48
Сообщение #362


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 241
Регистрация: 26.4.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,485



Вот спасибо разъяснили -- выкладывал пару рецептов на сайт где разыгрывались призы -- рецепты мои ,поэтому и названия совпадают.Связался с Админом того сайта и спросил по поводу рекламы-мне ответили что я ее и не увижу т.к. там зарегистрирован. Все понял -- рекламы больше не будет.СПАСИБО. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 18.3.2008, 18:03
Сообщение #363


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 241
Регистрация: 26.4.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,485



Вертушки с клюквой.


Тесто слоеное готовое
Клюква
Сахар
Корица

Тесто раскатать и нарезать квадраты.Клюкву растолочь с сахаром (по вкусу кто как любит).Положить на средину заготовки и свернуть подрезав звездочкой,закрепить края.Выпекать до подрумянивания корочки. Посыпать корицей и можно сахарной пудрой.
Приятного аппетита.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 18.3.2008, 18:28
Сообщение #364


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Михалыч @ 16.3.2008, 0:48) *
Вот спасибо разъяснили -- выкладывал пару рецептов на сайт где разыгрывались призы -- рецепты мои ,поэтому и названия совпадают.Связался с Админом того сайта и спросил по поводу рекламы-мне ответили что я ее и не увижу т.к. там зарегистрирован. Все понял -- рекламы больше не будет.СПАСИБО. rolleyes.gif

То есть Вы утверждаете, что зарегистрированы на том сайте и именно по-этому не видили ссылки, которые были в Ваших сообщениях на нашем форуме??? blink.gif
Странно как-то получается....Рецепт "Кура-как-бы-табака", размещенный на том сайте человеком, под ником serg13, который по его данным проживает в Австралии.Вы хотите сказать, что это Вы?
Замечательно, что Вы поняли, и что обещаете не публиковать больше рекламу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 18.3.2008, 23:34
Сообщение #365


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Kati @ 18.3.2008, 5:28) *
Рецепт "Кура-как-бы-табака", размещенный на том сайте человеком, под ником serg13, который по его данным проживает в Австралии.Вы хотите сказать, что это Вы?

Ндя....... wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

26 страниц V  « < 23 24 25 26 >
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.8.2025, 1:33