![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#36
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 ![]() |
на счет пены -- я лично снимаю -- не люблю когда что то лишнее плавает !!
|
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#37
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 ![]() |
Готовим " ХОЛОДЕЦ "
БУЛЬЕНКА Хвост говяжий -2 шт луковка со шкуркой морковка средняя перец черный лавровый листик Готовим : мясо и хвостики отмочим в холодной воде часик в кастрюлю кладем мясо и заливаем холодной водой ( на 2 пальца выше мяса ) + луковка + морковка+перец и ставим варить на большом огне до закипания снирмаем пену и на самом тихом огне варим часов 5-6 перед окончанием варки добавляем лавровый листик + посолить по вкусу студим - разливаем и в холодильник можно добавить чесночка и зеленушки с лимончиком ( без шкурки ) я еще кладу несколько оливок Приятного аппетита |
|
|
![]()
Сообщение
#38
|
|
![]() Северное сияние ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,561 Регистрация: 5.12.2006 Из: Финляндия / СПб Пользователь №: 1,383 ![]() |
Михалыч какой ты молодец, создал такую темку.
Очень хорошие рецепты и советы. ![]() ![]() ![]() Ты просто находка для нашего форума |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#39
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 ![]() |
Помидоры зеленые - фаршированные сельдереем
Помидорку надрезать на 2/3 под 45 градусов в "ротик" положить чайную ложку " фарша" из сельдерея и острого перца плотно уложить в кастрюльку и залить рассолом ( на 1 литр воды 1 ст.ложка крупной соли ) и в холодное место -- дней через 30 готово Приятного аппетита |
|
|
![]()
Сообщение
#40
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Обожаю я такие помидорчики!!!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#41
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 ![]() |
Можно и с чесночком ( на любителя )
|
|
|
![]()
Сообщение
#42
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Помидоры зеленые - фаршированные сельдереем.Такого рецепта я не знала,благодарю
![]() Очень мне подойдет,без ума от сельдерея и соленых помидор ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#43
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 ![]() |
Салат из салата
Молодые листики салата рвем руками Брызнем лимонным соком посолим поперчим + 1 ст. ложку оливкого масла зеленушки для украшения чуть постоит и Приятного аппетита |
|
|
![]()
Сообщение
#44
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Сколько рецептиков!!!!!!!!!!!!! Спасибо, МИхалыч!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#45
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 ![]() |
Простите за очепятку -- масло то оливковое
|
|
|
![]()
Сообщение
#46
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Михалыч,спасиба за такое разнообарзие вкусных рецептов!
|
|
|
![]()
Сообщение
#47
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 ![]() |
Все что писал --- суперпростые рецепты -- для желающих могу выложить -- СУПЕРСЛОЖНЫЕ -- не всем будет под силу --- как скажите?
|
|
|
![]()
Сообщение
#48
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Чем суперсложнее,тем интереснее!!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#49
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 ![]() |
Вот почитал на форуме про шашлыки и всетаки решил поделиться некими знаниями -- ( проверено жизнью)
" В идеале для шашлыков нужно использовать дрова из виноградной лозы, далее по убыванию качества идут белая акация, кизил, терн, бук и дуб. Неплохие шашлыки получаются и на березовых дровах. А вот на дровах из хвойных деревьев готовить шашлык нельзя — они пахнут смолой и придадут мясу привкус, неистребимый никакими соусами. " * это слова г. Похлебкина --я не претендую ни на что !! |
|
|
![]()
Сообщение
#50
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Мне тоже хотелось бы рецепты посложнее
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 9:14 |