![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#326
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#327
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#328
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#329
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 ![]() |
Совершенно верно-УДАЧИ.
|
|
|
![]()
Сообщение
#330
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 ![]() |
САЛАТ С ЛАВАШОМ
![]() Лаваш тонкий (магазинный) Для салата: Крабовое мясо-250гр. Редис - пучек Салат китайский Оливки черные без косточек Масло оливковое укроп соль перец черный дробленый Вынимаем из упаковки лаваш,сбрызгиваем водичкой и на сковороде без масла подсушиваем с двух сторон. Готовим салат: Китайский салат рвем руками на мелкие части,режем кусочками крабовое мясо, шинкуем редис на дольки,добавляем оливки (если крупные режем пополам,шинкуем не очень мелко веточки укропа,перемешиваем и заправляем ложкой масла и чуть сока лимона.Солим,перчим, еще раз перемешиваем а дальше варианты подачи: 1.В лаваш уложить салат, завернуть рулетом, порезать на дольки можно добавить сметанный соус. 2.Завернуть салат в лаваш трубочкой .Из трубочек можно выложить колодец и украсить зеленью. Соус отдельно (клюквенный или острый томатный) Приятного аппетита ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#331
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Ну и рецептики Вы нам принесли, Михалыч!!!! Много и все интересно!!!! С салом тоже заинтриговали. Оно у меня еще ни разу не получилось. Надо таким методом попробовать. САЛО - мой бич, не умею делать и все тут
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#332
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 ![]() |
Светуня -рецепт проверен годами (И МАССОЙ НАРОДА) ПРОБУЙТЕ И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ- УДАЧИ !!!!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#333
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 ![]() |
Шпикачки с луком и перцем
![]() Шпикачки 4шт. лук репка 1шт. перец болгарский 1шт. масло сливочное 1 ст.л. аджика зелень томатная паста Обжарить лук и перец с кусочком сливочного масла. Шпикачки разрезать вдоль и чуть с краешков.Смазать слегка аджикой и обжарить вместе с луком и перцем.При подаче посыпать резаной зеленью и добавить пол чайной ложки томатной пасты. |
|
|
![]()
Сообщение
#334
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 ![]() |
Хлеб с узорами (для деток)
![]() КУСОЧКИ ХЛЕБА ( БЕЛОГО И ЧЕРНОГО ) должны быть одинаковой толщины Из кусочка белого хлеба круглой выемкой вырезаем кружочек Из черного то же самое и кружочки меняем местами можно и какой нибудь серый хлеб брать -- и по всякому комбинировать. Красиво получается и быстро. **при желании можно и " рожицу" сделать -посмешнее |
|
|
![]()
Сообщение
#335
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#336
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#337
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 ![]() |
Оформление торта.
![]() Был в гостях у друзей кулинаров и был приятно удивлен оформлением торта. На выпеченый торт (сверху покрытым белым кремом) кладем чуть влажную вязаную салфетку и посыпаем какао порошком. Единственное неудобство -- потом салфетку стирать. ![]() **на авторство не претендую.! Только для справки по оформлению. |
|
|
![]()
Сообщение
#338
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#339
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#340
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 ![]() |
Суп рыбный с маринованными помидорками.
![]() Остатки красной рыбы (не соленой) картофель отварной помидорки маринованные оливки зелень соль перец луковка морковка Из остатков красной рыбки (хвосты,шкуру,головы и т.д.) варим бульен ( минут 15-20) с добавлением перца горошком, чуть соли,луковки,морковки.Удаляем кости и процеживаем бульен. Добавляем отварной картофель.При подаче добавляем пару помидорок,зелень,оливки (ст.ложку)и Приятного аппетита. **Жалко вкусные "остатки" выбрасывать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 16:57 |