IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

26 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> советы Михалыча, всякое нужное для удовольствия кушанья
Михалыч
сообщение 4.3.2008, 14:34
Сообщение #321


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 241
Регистрация: 26.4.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,485



сразу -как остынет !!
И когда " варится " - ничего не вытекает!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 4.3.2008, 14:36
Сообщение #322


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Спасибо,Михалыч! smile.gif Есть смачный кусок почерёвка,вот я его в банку и засуну! wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 4.3.2008, 15:06
Сообщение #323


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 241
Регистрация: 26.4.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,485



Попробуйте-- но просьба Обязательно сообщите Ваше мнение--УДАЧИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 4.3.2008, 16:02
Сообщение #324


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Я обязательно отчитаюсь!Спасибо! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 4.3.2008, 16:25
Сообщение #325


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 241
Регистрация: 26.4.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,485



БАКЛАЖАН ФАРШИРОВАНЫЙ



Баклажан 1 шт.
Грибы шампиньоны 400 гр.
лук репка 1 шт.
соль
перец черный дробленый
сметана 1 ч.л.

Способ приготовления

Баклажан режем на 4-5 частей и вырезаем средину,оставляя у шкурки около 3-5 мм.Грибы мелко режем, лук и остатки баклажана мелко шинкуем.Обжариваем грибы,лук,баклажаны на оливковом масле.Когда все потушится,солим ,перчим по вкусу и набиваем "шкурки",которые лежали в подсоленой воде и ставим в микроволновку на 3-4 минуты.Подаем украсив зеленью и долькой помидора, на верх нашего баклажана кладем пол ложки сметаны.
Приятного аппетита. rolleyes.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 4.3.2008, 23:28
Сообщение #326


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Михалыч @ 4.3.2008, 8:51) *
САЛО

Чудесный рецепт! Я думаю, что если сразу после приготовления закатать банку стерилизованной крышкой, то можно таким образом поставить и на длительное хранение.

Цитата(Михалыч @ 4.3.2008, 16:25) *
БАКЛАЖАН ФАРШИРОВАНЫЙ

Как вкусно!! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 5.3.2008, 7:26
Сообщение #327


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 241
Регистрация: 26.4.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,485



Цитата(ва-юр @ 5.3.2008, 0:28) *
Чудесный рецепт! Я думаю, что если сразу после приготовления закатать банку стерилизованной крышкой, то можно таким образом поставить и на длительное хранение.




Совершенно верно. От этого хуже не будет - сало всегда под рукой, свежее и очень душистое.
Спасибо за идею.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Стас
сообщение 5.3.2008, 10:34
Сообщение #328


Таежный охотник
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,020
Регистрация: 14.7.2006
Из: г.Екатеринбург
Пользователь №: 170



Цитата(Михалыч @ 4.3.2008, 11:51) *
САЛО


Очень интересный рецепт ... Я правильно понял, что банка с салом ставится в кастрюлю с кипящей водой ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 5.3.2008, 11:20
Сообщение #329


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 241
Регистрация: 26.4.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,485



Совершенно верно-УДАЧИ.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 5.3.2008, 12:37
Сообщение #330


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 241
Регистрация: 26.4.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,485



САЛАТ С ЛАВАШОМ



Лаваш тонкий (магазинный)
Для салата:
Крабовое мясо-250гр.
Редис - пучек
Салат китайский
Оливки черные без косточек
Масло оливковое
укроп
соль
перец черный дробленый

Вынимаем из упаковки лаваш,сбрызгиваем водичкой и на сковороде без масла подсушиваем с двух сторон.
Готовим салат:
Китайский салат рвем руками на мелкие части,режем кусочками крабовое мясо, шинкуем редис на дольки,добавляем оливки (если крупные режем пополам,шинкуем не очень мелко веточки укропа,перемешиваем и заправляем ложкой масла и чуть сока лимона.Солим,перчим, еще раз перемешиваем а дальше варианты подачи:
1.В лаваш уложить салат, завернуть рулетом, порезать на дольки можно добавить сметанный соус.
2.Завернуть салат в лаваш трубочкой .Из трубочек можно выложить колодец и украсить зеленью. Соус отдельно (клюквенный или острый томатный)
Приятного аппетита rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 6.3.2008, 7:23
Сообщение #331


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Ну и рецептики Вы нам принесли, Михалыч!!!! Много и все интересно!!!! С салом тоже заинтриговали. Оно у меня еще ни разу не получилось. Надо таким методом попробовать. САЛО - мой бич, не умею делать и все тут dry.gif dry.gif dry.gif . Ну не получается оно у меня.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 6.3.2008, 7:33
Сообщение #332


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 241
Регистрация: 26.4.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,485



Светуня -рецепт проверен годами (И МАССОЙ НАРОДА) ПРОБУЙТЕ И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ- УДАЧИ !!!! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 6.3.2008, 8:16
Сообщение #333


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 241
Регистрация: 26.4.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,485



Шпикачки с луком и перцем




Шпикачки 4шт.
лук репка 1шт.
перец болгарский 1шт.
масло сливочное 1 ст.л.
аджика
зелень
томатная паста


Обжарить лук и перец с кусочком сливочного масла.
Шпикачки разрезать вдоль и чуть с краешков.Смазать слегка аджикой и обжарить вместе с луком и перцем.При подаче посыпать резаной зеленью и добавить пол чайной ложки томатной пасты.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 6.3.2008, 8:55
Сообщение #334


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 241
Регистрация: 26.4.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,485



Хлеб с узорами (для деток)



КУСОЧКИ ХЛЕБА ( БЕЛОГО И ЧЕРНОГО ) должны быть одинаковой толщины
Из кусочка белого хлеба круглой выемкой вырезаем кружочек
Из черного то же самое
и кружочки меняем местами
можно и какой нибудь серый хлеб брать -- и по всякому комбинировать.
Красиво получается и быстро.

**при желании можно и " рожицу" сделать -посмешнее

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 6.3.2008, 13:34
Сообщение #335


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Михалыч @ 5.3.2008, 19:16) *
Шпикачки с луком и перцем

Шпикачки разрезать вдоль и чуть с краешков.


wacko.gif это что за зверь такой ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

26 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.8.2025, 18:41