IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

26 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> советы Михалыча, всякое нужное для удовольствия кушанья
Алена
сообщение 29.5.2007, 6:33
Сообщение #266


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата
Михалыч
ИЗУЧАЙТЕ технологию приготовления !!!!
а все енти " рецепты " ----НА помойку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Иногда есть только рецепт,а технология приготовления не прикладывается wink.gif .
Сделаешь,как знаешь wink.gif ,а получается-пальчики оближешь-!!!!! rolleyes.gif Еще потом других научешь,и все довольны rolleyes.gif rolleyes.gif !!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 29.5.2007, 11:26
Сообщение #267


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 241
Регистрация: 26.4.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,485



Алена ..............

Если вааще чуть знаете технологию ........
то Вам рецепты и не нужны

.......... есть один завет ...........

********* если каждый продукт съедобен -- то вместе - то же съедобно *********
и на эту тему -- только фантазия

а все рецепты -- только очередная фантазия


Ваш Михалыч
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 29.5.2007, 11:30
Сообщение #268


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Технологию я конечно более-менее знаю wink.gif
А рецепты новые люблю читатьи по ним делать. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 29.5.2007, 11:38
Сообщение #269


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 241
Регистрация: 26.4.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,485



повар -- это технолог !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что есть в холодильники --- то и изготовим !!!!!!!!!

Алена ..........
на то и форум --чтоб обмениваться всяими рецептами и мыслями по кулинарии

сколько людей -- столько и мнений !!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 30.5.2007, 11:08
Сообщение #270


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(Михалыч @ 29.5.2007, 13:25) [snapback]87030[/snapback]
а все рецепты -- только очередная фантазия


Ваш Михалыч



Это по мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 5.6.2007, 11:15
Сообщение #271


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 241
Регистрация: 26.4.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,485



Некотрое время не было канала инета -- sad.gif
тогда некий рецепт --


Курочка "маринованная "

Берем не жирную курочку --
( если замороженная то оттаиваем в холодной воде )
режем по грудке - вроде как пополам
разворачиваем в " пласт "
отбиваем ( надо достигнуть результата когда все косточки и суставы -- просто в труху )
начинаем мариновать :
2-3 дольки свежего чеснока ( через давилку )
стебли душистых травок
перец горький ( черный и белый )
1 чайную ложку уксуса - виноградного !!
это все кладем внутрь
сворачиваем в "рулон"
сверху мажем аджичкой
оставляем на 1 час -- или больше
вынимаем из маринада ( и сохраняем его )
обмываем курочку
и на горячую сковородку с оливковым маслом
несколько минут ( до образования корочки )
переворачиваем -- и то же самое
перекладываем в протвинь и на 20 минут в духовку ( не более 160 градусов )
минут через 10 добавляем наш маринад


Результат -- вкусная курочка и не очень сухая !!

Приятного аппетита !!






Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирэн
сообщение 5.6.2007, 11:21
Сообщение #272


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 747
Регистрация: 11.5.2007
Из: Омск
Пользователь №: 4,538



Цитата(Михалыч @ 5.6.2007, 13:15) [snapback]88142[/snapback]
Курочка "маринованная "



Очень вкусно!!! rolleyes.gif
На выходных попробую!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 5.6.2007, 11:45
Сообщение #273


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 241
Регистрация: 26.4.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,485



я попросил наших провайдеров положить фотки -
- первая как мариновать
-вторая -что получилось

к сожалению пока не освоил куда и что кидать sad.gif

Ваш Михалыч
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 5.6.2007, 11:59
Сообщение #274


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 241
Регистрация: 26.4.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,485



Немножко не получилось --как раз наоборот -- Провайдерам СПАСИБО !
и небольшое дополнение
" гарнир к курочке "
Китайская капуста
Дольки помидор +лучек +огурец
зелень разная
сок лимона - не много
сок граната
специи
-несколько долек яблочка
НЕ СОЛИМ !!

Приятного аппетита


Уже все поправили -- Спасибо
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 6.6.2007, 6:53
Сообщение #275


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Отличная КУРОЧКА!!!! ТОже люблю мариновать так. Вообще всегда эксперементирую с мариадами. Только так сильно не отбиваю unsure.gif , а то потом мелкими костями придется плеваться smile.gif !!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 6.6.2007, 7:21
Сообщение #276


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 241
Регистрация: 26.4.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,485



Светуня -- как раз в этом и вся "фишка"
МЕЛКИЕ КОСТИ -- НЕ ПРОБЛЕМА
Важно чтоб при обжарке -- БЫЛА ОДНА ТОЛЩИНА того самого куренка
попробуйте --- ЗАНЯТНО !!!!!!!!!!!

и мелкое добавление
при обжарке --НАКРЫВАЕМ ПЛОСКОЙ КРЫШКОЙ И СТАВИМ ГРУЗ !!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 6.6.2007, 13:40
Сообщение #277


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Михалыч @ 6.6.2007, 7:21) [snapback]88242[/snapback]
НАКРЫВАЕМ ПЛОСКОЙ КРЫШКОЙ И СТАВИМ ГРУЗ !!!

Будет " Табака" в маринаде! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 6.6.2007, 14:28
Сообщение #278


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 241
Регистрация: 26.4.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,485



"Табака" то сухой --а здесь с подливочкой -- но весь прожаренный и " мокрый "
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 17.7.2007, 2:23
Сообщение #279


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 241
Регистрация: 26.4.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,485



месяц провалялся в больнице...............но сейчас нормально .....продолжим ........

встретился с таджикским повором... вот что он советует -----------------

--Баранина по карски--

кусочки баранины от спинки с реберной косточкой ( не отбиваем и не моем )
(не маринуем )
посыпаем смесью перца и соли
кладем на решотку и обжариваем на углях с двух сторон
на гарнир --просто набор зелени
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 17.7.2007, 4:16
Сообщение #280


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Михалыч @ 16.7.2007, 19:23) [snapback]94694[/snapback]
месяц провалялся в больнице...............но сейчас нормально .....

Хорошо,что Вам уже лучше!

Цитата(Михалыч @ 16.7.2007, 19:23) [snapback]94694[/snapback]
...и не моем

Как,совсем что ли? huh.gif dry.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

26 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.8.2025, 2:28