![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#266
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Цитата Михалыч ИЗУЧАЙТЕ технологию приготовления !!!! а все енти " рецепты " ----НА помойку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иногда есть только рецепт,а технология приготовления не прикладывается ![]() Сделаешь,как знаешь ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#267
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 ![]() |
Алена ..............
Если вааще чуть знаете технологию ........ то Вам рецепты и не нужны .......... есть один завет ........... ********* если каждый продукт съедобен -- то вместе - то же съедобно ********* и на эту тему -- только фантазия а все рецепты -- только очередная фантазия Ваш Михалыч |
|
|
![]()
Сообщение
#268
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Технологию я конечно более-менее знаю
![]() А рецепты новые люблю читатьи по ним делать. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#269
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 ![]() |
повар -- это технолог !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что есть в холодильники --- то и изготовим !!!!!!!!! Алена .......... на то и форум --чтоб обмениваться всяими рецептами и мыслями по кулинарии сколько людей -- столько и мнений !! |
|
|
![]()
Сообщение
#270
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Цитата(Михалыч @ 29.5.2007, 13:25) [snapback]87030[/snapback] а все рецепты -- только очередная фантазия Ваш Михалыч Это по мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#271
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 ![]() |
Некотрое время не было канала инета --
![]() тогда некий рецепт -- Курочка "маринованная " Берем не жирную курочку -- ( если замороженная то оттаиваем в холодной воде ) режем по грудке - вроде как пополам разворачиваем в " пласт " отбиваем ( надо достигнуть результата когда все косточки и суставы -- просто в труху ) начинаем мариновать : 2-3 дольки свежего чеснока ( через давилку ) стебли душистых травок перец горький ( черный и белый ) 1 чайную ложку уксуса - виноградного !! это все кладем внутрь сворачиваем в "рулон" сверху мажем аджичкой оставляем на 1 час -- или больше вынимаем из маринада ( и сохраняем его ) обмываем курочку и на горячую сковородку с оливковым маслом несколько минут ( до образования корочки ) переворачиваем -- и то же самое перекладываем в протвинь и на 20 минут в духовку ( не более 160 градусов ) минут через 10 добавляем наш маринад Результат -- вкусная курочка и не очень сухая !! Приятного аппетита !! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#272
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 ![]() |
Цитата(Михалыч @ 5.6.2007, 13:15) [snapback]88142[/snapback] Курочка "маринованная " Очень вкусно!!! ![]() На выходных попробую! |
|
|
![]()
Сообщение
#273
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 ![]() |
я попросил наших провайдеров положить фотки -
- первая как мариновать -вторая -что получилось к сожалению пока не освоил куда и что кидать ![]() Ваш Михалыч |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#274
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 ![]() |
Немножко не получилось --как раз наоборот -- Провайдерам СПАСИБО !
и небольшое дополнение " гарнир к курочке " Китайская капуста Дольки помидор +лучек +огурец зелень разная сок лимона - не много сок граната специи -несколько долек яблочка НЕ СОЛИМ !! Приятного аппетита Уже все поправили -- Спасибо |
|
|
![]()
Сообщение
#275
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Отличная КУРОЧКА!!!! ТОже люблю мариновать так. Вообще всегда эксперементирую с мариадами. Только так сильно не отбиваю
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#276
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 ![]() |
Светуня -- как раз в этом и вся "фишка"
МЕЛКИЕ КОСТИ -- НЕ ПРОБЛЕМА Важно чтоб при обжарке -- БЫЛА ОДНА ТОЛЩИНА того самого куренка попробуйте --- ЗАНЯТНО !!!!!!!!!!! и мелкое добавление при обжарке --НАКРЫВАЕМ ПЛОСКОЙ КРЫШКОЙ И СТАВИМ ГРУЗ !!! |
|
|
![]()
Сообщение
#277
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Михалыч @ 6.6.2007, 7:21) [snapback]88242[/snapback] НАКРЫВАЕМ ПЛОСКОЙ КРЫШКОЙ И СТАВИМ ГРУЗ !!! Будет " Табака" в маринаде! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#278
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 ![]() |
"Табака" то сухой --а здесь с подливочкой -- но весь прожаренный и " мокрый "
|
|
|
![]()
Сообщение
#279
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 ![]() |
месяц провалялся в больнице...............но сейчас нормально .....продолжим ........
встретился с таджикским повором... вот что он советует ----------------- --Баранина по карски-- кусочки баранины от спинки с реберной косточкой ( не отбиваем и не моем ) (не маринуем ) посыпаем смесью перца и соли кладем на решотку и обжариваем на углях с двух сторон на гарнир --просто набор зелени |
|
|
![]()
Сообщение
#280
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Михалыч @ 16.7.2007, 19:23) [snapback]94694[/snapback] месяц провалялся в больнице...............но сейчас нормально ..... Хорошо,что Вам уже лучше! Цитата(Михалыч @ 16.7.2007, 19:23) [snapback]94694[/snapback] ...и не моем Как,совсем что ли? ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 2:28 |