![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#261
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135 ![]() |
[quote name='Михалыч' date='28.5.2007, 16:42' post='86912']
и вот по моему самый вкусный рецепт ( мой) ---вернее ТЕХНОЛОГИЯ !!!!!!! Свиная шейка шпигованная - запеченная Михалыч вы искушите нас ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#262
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
Спасибо Михалыч ! Рецепт шейки "слямзил"! Должно быть очень вкусно !
|
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#263
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 ![]() |
ДРУЗЬЯ -
КУШАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ ЖАЛКО- что фотки пока не победил -- вчера Сам готовил -- (и у меня пока тодько WEB камера --) Ваш МИХАЛЫЧ !! **еще осталось ( продукта )-- попробую через Уважаемых Модераторов положить картинку летит --на УРА !!!!!!!!!!!!!! Стас ---гарантирую --- если-придерживаться ТЕХНОЛОГИЕЙ - то получится !!!!!!!!!!!! коннечно есть тонкости -- с которыеми и делюсь а по поводу всяких " уникальных " рецептов - НЕ верю ВАЖНО ЗНАТЬ ТЕХНОЛОГИЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ваш Михалыч |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#264
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 ![]() |
Мое мнение ---
если знаеш технологию -- и знаеш на кого готовиш ( на разные приЕмы и страны !!!) -- ВСЕ получится И НАВЕРНОЕ ----- ИЗУЧАЙТЕ технологию приготовления !!!! а все енти " рецепты " ----НА помойку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#265
|
|
![]() Наша птичка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 ![]() |
Цитата(Михалыч @ 29.5.2007, 7:02) [snapback]86955[/snapback] а все енти " рецепты " ----НА помойку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#266
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Цитата Михалыч ИЗУЧАЙТЕ технологию приготовления !!!! а все енти " рецепты " ----НА помойку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иногда есть только рецепт,а технология приготовления не прикладывается ![]() Сделаешь,как знаешь ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#267
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 ![]() |
Алена ..............
Если вааще чуть знаете технологию ........ то Вам рецепты и не нужны .......... есть один завет ........... ********* если каждый продукт съедобен -- то вместе - то же съедобно ********* и на эту тему -- только фантазия а все рецепты -- только очередная фантазия Ваш Михалыч |
|
|
![]()
Сообщение
#268
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Технологию я конечно более-менее знаю
![]() А рецепты новые люблю читатьи по ним делать. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#269
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 ![]() |
повар -- это технолог !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что есть в холодильники --- то и изготовим !!!!!!!!! Алена .......... на то и форум --чтоб обмениваться всяими рецептами и мыслями по кулинарии сколько людей -- столько и мнений !! |
|
|
![]()
Сообщение
#270
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Цитата(Михалыч @ 29.5.2007, 13:25) [snapback]87030[/snapback] а все рецепты -- только очередная фантазия Ваш Михалыч Это по мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#271
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 ![]() |
Некотрое время не было канала инета --
![]() тогда некий рецепт -- Курочка "маринованная " Берем не жирную курочку -- ( если замороженная то оттаиваем в холодной воде ) режем по грудке - вроде как пополам разворачиваем в " пласт " отбиваем ( надо достигнуть результата когда все косточки и суставы -- просто в труху ) начинаем мариновать : 2-3 дольки свежего чеснока ( через давилку ) стебли душистых травок перец горький ( черный и белый ) 1 чайную ложку уксуса - виноградного !! это все кладем внутрь сворачиваем в "рулон" сверху мажем аджичкой оставляем на 1 час -- или больше вынимаем из маринада ( и сохраняем его ) обмываем курочку и на горячую сковородку с оливковым маслом несколько минут ( до образования корочки ) переворачиваем -- и то же самое перекладываем в протвинь и на 20 минут в духовку ( не более 160 градусов ) минут через 10 добавляем наш маринад Результат -- вкусная курочка и не очень сухая !! Приятного аппетита !! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#272
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 ![]() |
Цитата(Михалыч @ 5.6.2007, 13:15) [snapback]88142[/snapback] Курочка "маринованная " Очень вкусно!!! ![]() На выходных попробую! |
|
|
![]()
Сообщение
#273
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 ![]() |
я попросил наших провайдеров положить фотки -
- первая как мариновать -вторая -что получилось к сожалению пока не освоил куда и что кидать ![]() Ваш Михалыч |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#274
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 ![]() |
Немножко не получилось --как раз наоборот -- Провайдерам СПАСИБО !
и небольшое дополнение " гарнир к курочке " Китайская капуста Дольки помидор +лучек +огурец зелень разная сок лимона - не много сок граната специи -несколько долек яблочка НЕ СОЛИМ !! Приятного аппетита Уже все поправили -- Спасибо |
|
|
![]()
Сообщение
#275
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Отличная КУРОЧКА!!!! ТОже люблю мариновать так. Вообще всегда эксперементирую с мариадами. Только так сильно не отбиваю
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 10:35 |