![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#26
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
С Открытием новой темки, Михалыч!!!! Очень интересно было почитать Ваши рецептики!!! Спасибочки!!!!!!!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#27
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 ![]() |
Дорогие СОСЪЕДАТЕЛИ мне не хотелось бы уходить в "ЕНТУ" КУХНЮ -- НАШИХ И ОЧЕНЬ ДРЕВНИХ РЕЦЕПТОВ -- НУ ОЧЕНЬ МНОГО...
|
|
|
![]()
Сообщение
#28
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 ![]() |
Для начала -
Салат из всего Приезжаете на дачу -- или в гости -- -можно рвать все что растет ( молодые побеги всего ) !!! да же травку !! добавляем ложку оливкого масла + все по вкусу и............... Приятного аппетита !! |
|
|
![]()
Сообщение
#29
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
С открытием темки, Михалыч!
О том, как вставлять фотографии можно почитать здесь . В той же темке можно задать вопросы, если что-то будет непонятно. |
|
|
![]()
Сообщение
#30
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 ![]() |
Спасибо ЮЛЕЧКА -- ща гляну .
Извени ЮлИчка !! |
|
|
![]()
Сообщение
#31
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 ![]() |
А теперь - о серьезном :
Как варить После продолжительных бесед и споров с г. Похлебкиным пришли ( и проверили на практике ) к выводу что: - когда варим - крышку не ставим -- пусть чуть выкипает . - солить надо - минут за 10 до того -- как готово - специи надо класть сразу и все -и очень тихий огонек ( или нагрев ) Это касается любого мяса Приятного аппетита !! |
|
|
![]()
Сообщение
#32
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Приятно было прочитать,что варила мясо почти правильно.
![]() ![]() СПАСИБО,Михалыч! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#33
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
А вот как насчет пены при варке мяса. Некоторые вот говорят, что ее снимать не нужно
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#34
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Михалыч спасибочки
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#35
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Спасибо,Михалыч,за советы и простые интересные рецептики!
|
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#36
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 ![]() |
на счет пены -- я лично снимаю -- не люблю когда что то лишнее плавает !!
|
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#37
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 ![]() |
Готовим " ХОЛОДЕЦ "
БУЛЬЕНКА Хвост говяжий -2 шт луковка со шкуркой морковка средняя перец черный лавровый листик Готовим : мясо и хвостики отмочим в холодной воде часик в кастрюлю кладем мясо и заливаем холодной водой ( на 2 пальца выше мяса ) + луковка + морковка+перец и ставим варить на большом огне до закипания снирмаем пену и на самом тихом огне варим часов 5-6 перед окончанием варки добавляем лавровый листик + посолить по вкусу студим - разливаем и в холодильник можно добавить чесночка и зеленушки с лимончиком ( без шкурки ) я еще кладу несколько оливок Приятного аппетита |
|
|
![]()
Сообщение
#38
|
|
![]() Северное сияние ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,561 Регистрация: 5.12.2006 Из: Финляндия / СПб Пользователь №: 1,383 ![]() |
Михалыч какой ты молодец, создал такую темку.
Очень хорошие рецепты и советы. ![]() ![]() ![]() Ты просто находка для нашего форума |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#39
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 ![]() |
Помидоры зеленые - фаршированные сельдереем
Помидорку надрезать на 2/3 под 45 градусов в "ротик" положить чайную ложку " фарша" из сельдерея и острого перца плотно уложить в кастрюльку и залить рассолом ( на 1 литр воды 1 ст.ложка крупной соли ) и в холодное место -- дней через 30 готово Приятного аппетита |
|
|
![]()
Сообщение
#40
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Обожаю я такие помидорчики!!!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 15:45 |