IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

26 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> советы Михалыча, всякое нужное для удовольствия кушанья
Juli
сообщение 20.5.2007, 10:07
Сообщение #231


Хозяюшка
********

Группа: Admin
Сообщений: 3,416
Регистрация: 25.10.2005
Пользователь №: 1



Цитата(Михалыч @ 20.5.2007, 11:02) [snapback]85005[/snapback]
я на многие сайты
кидаю всякие советы

Да мне все равно, куда вы что кидаете - у нас принято соблюдать авторские права.
Я знаю кто автор данной рекомендации по фаршированию щуки, и вы приводите его рецепт точь в точь - соблюдая даже знаки препинания. Будьте так добры указывайте автора рецепта!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 20.5.2007, 10:10
Сообщение #232


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 241
Регистрация: 26.4.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,485



Вроде и сноски пишу -- кто что подарил из рецептов !!

еж ли есть претензии --- то ДО СВИДАНИЕ !!!!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Juli
сообщение 20.5.2007, 10:22
Сообщение #233


Хозяюшка
********

Группа: Admin
Сообщений: 3,416
Регистрация: 25.10.2005
Пользователь №: 1



Цитата(Михалыч @ 20.5.2007, 11:10) [snapback]85009[/snapback]
Вроде и сноски пишу -- кто что подарил из рецептов !!

еж ли есть претензии --- то ДО СВИДАНИЕ !!!!!!!!!!!!!

У вас как у кулинара с огромным опытом наверняка должно быть много своих проверенных и испытанных рецептов - уверяю вас все форумчане ждут их с нетерпением. А переписывать сюда слово в слово содержание книг, сайтов не надо (тем более без указания автора рецепта).

Цитата(Михалыч @ 20.5.2007, 11:10) [snapback]85009[/snapback]
Вроде и сноски пишу -- кто что подарил из рецептов !!

Возле рецепта фаршированной щуки сноски нет, но рецепт явно не ваш.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Репка
сообщение 20.5.2007, 10:39
Сообщение #234


Утреняя звездочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,373
Регистрация: 17.10.2006
Из: Германия
Пользователь №: 692



Цитата(Михалыч @ 20.5.2007, 10:10) [snapback]85009[/snapback]
Вроде и сноски пишу -- кто что подарил из рецептов !!

еж ли есть претензии --- то ДО СВИДАНИЕ !!!!!!!!!!!!!



Михалыч,да что Вы обижаетесь.Вас же никто не просит что-то немыслимое делать,указать ведь источник совсем не трудно.Вы не думайте,пожалуйста,что если Вы будете писать,что рецепт взяли откуда то к Вам не как к профессионалу будут относиться.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 20.5.2007, 14:07
Сообщение #235


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 241
Регистрация: 26.4.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,485



_http://www.chtivo.ru/chtivo=2&topics=211241.htm
в этих книжках по 30 - 40 рецептов мои
и еще в "запаснике" лежат 3 сборника -- не могу опубликовать -- некая напряженка с изданием
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 20.5.2007, 14:34
Сообщение #236


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 241
Регистрация: 26.4.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,485



_http://www.bookoteka.ru/id75141.html
и здесь 12 рецептов
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 20.5.2007, 15:37
Сообщение #237


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 241
Регистрация: 26.4.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,485



А это мой друг - Марсель
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 20.5.2007, 16:24
Сообщение #238


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 241
Регистрация: 26.4.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,485



фотку не победил
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 20.5.2007, 17:09
Сообщение #239


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Михалыч @ 20.5.2007, 3:24) [snapback]85046[/snapback]
фотку не победил

Заидите на сайт www.moifoto.ru
Зарегтстрируйтесь, там все очень несложно написано, как это сделать
Загрузите сое фото, тоже все написано

А потом я Вам подскажу, как фото на форум поставить
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Juli
сообщение 20.5.2007, 17:42
Сообщение #240


Хозяюшка
********

Группа: Admin
Сообщений: 3,416
Регистрация: 25.10.2005
Пользователь №: 1



Фотографию собаки я вам поставила, её надо вставлять через эту кнопку. А вообще то тема про домашних животных здесь
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 20.5.2007, 18:23
Сообщение #241


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 241
Регистрация: 26.4.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,485



вроде как получилось !!!!!!!!!!!-- спасибо за помощь !!!!!!!!!!!!!

вроде как получилось !!!!!!!!!!!-- спасибо за помощь !!!!!!!!!!!!!

Извените если не в тему -- я пока не очень разобрался в теме сайта -- ну простой " чайник" - еж ли что -- Модераторы поправьте --

для меня интернет -- некая загадка -- кухня -- другое дело !!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 22.5.2007, 20:08
Сообщение #242


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 241
Регистрация: 26.4.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,485



Все почти сутки -- молчат
тогда ловите любимый ( мой ) рецепт
РЫБА на пару

Берем стейки хорошей рыбки
солим- посыпаем пряностями
кладем в пароварку
15 минут -- и вроде все готово
на гарнир только -Овощи

приятного аппетита

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 23.5.2007, 9:10
Сообщение #243


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 241
Регистрация: 26.4.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,485




вот что пишут про рыбу в книге " рыбная кулинария "
издания 1928 года --автор не известен !!--издание -Швеция --перевод мой

Пряная малосольная норвежская семга, маринованная с апельсином

( пробовал -- вкусно )

- филе норвежской семги - 1000г
- тмин сухой - 1 ст.л.
- укроп свежий - 1 пучок
- апельсиновый сок - 300г
- соль крупная - 100г.

Норвежскую семгу разделать на филе с кожей, но без костей.
Размолоть скалкой тмин, укроп мелко порубить.

Апельсиновый сок уварить в 3 раза.
Смешать укроп, тмин и уваренный апельсиновый сок.
Семгу уложить на лоток кожей вниз.
Сверху выложить смесь из сока и приправ, посыпать крупной солью, накрыть влажной салфеткой и оставить мариноваться в холодильнике на 6-8 часов.
Затем снять соль и маринад, нарезать семгу тонкими ломтиками.
При подаче на стол блюдо оформить укропом, листьями салата, лимоном, маслинами и свежими огурцами.

Приятного аппетита !!










Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 23.5.2007, 9:56
Сообщение #244


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Очень красивый smile.gif рецепт,СПАСИБО!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 23.5.2007, 11:14
Сообщение #245


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 241
Регистрация: 26.4.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,485



вроде как стараюсь -- пока из очень старых ( НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫХ ) рецептов

Ваш Михалыч
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

26 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.8.2025, 6:37