![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
Цитата(Михалыч @ 20.5.2007, 11:02) [snapback]85005[/snapback] я на многие сайты кидаю всякие советы Да мне все равно, куда вы что кидаете - у нас принято соблюдать авторские права. Я знаю кто автор данной рекомендации по фаршированию щуки, и вы приводите его рецепт точь в точь - соблюдая даже знаки препинания. Будьте так добры указывайте автора рецепта!!!! |
|
|
![]()
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 ![]() |
Вроде и сноски пишу -- кто что подарил из рецептов !!
еж ли есть претензии --- то ДО СВИДАНИЕ !!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
Цитата(Михалыч @ 20.5.2007, 11:10) [snapback]85009[/snapback] Вроде и сноски пишу -- кто что подарил из рецептов !! еж ли есть претензии --- то ДО СВИДАНИЕ !!!!!!!!!!!!! У вас как у кулинара с огромным опытом наверняка должно быть много своих проверенных и испытанных рецептов - уверяю вас все форумчане ждут их с нетерпением. А переписывать сюда слово в слово содержание книг, сайтов не надо (тем более без указания автора рецепта). Цитата(Михалыч @ 20.5.2007, 11:10) [snapback]85009[/snapback] Вроде и сноски пишу -- кто что подарил из рецептов !! Возле рецепта фаршированной щуки сноски нет, но рецепт явно не ваш. |
|
|
![]()
|
|
![]() Утреняя звездочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 ![]() |
Цитата(Михалыч @ 20.5.2007, 10:10) [snapback]85009[/snapback] Вроде и сноски пишу -- кто что подарил из рецептов !! еж ли есть претензии --- то ДО СВИДАНИЕ !!!!!!!!!!!!! Михалыч,да что Вы обижаетесь.Вас же никто не просит что-то немыслимое делать,указать ведь источник совсем не трудно.Вы не думайте,пожалуйста,что если Вы будете писать,что рецепт взяли откуда то к Вам не как к профессионалу будут относиться. |
|
|
![]()
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 ![]() |
_http://www.chtivo.ru/chtivo=2&topics=211241.htm
в этих книжках по 30 - 40 рецептов мои и еще в "запаснике" лежат 3 сборника -- не могу опубликовать -- некая напряженка с изданием |
|
|
![]()
|
|
_http://www.bookoteka.ru/id75141.html
и здесь 12 рецептов |
|
|
![]()
|
|
А это мой друг - Марсель
![]() |
|
|
![]()
|
|
фотку не победил
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Михалыч @ 20.5.2007, 3:24) [snapback]85046[/snapback] фотку не победил Заидите на сайт www.moifoto.ru Зарегтстрируйтесь, там все очень несложно написано, как это сделать Загрузите сое фото, тоже все написано А потом я Вам подскажу, как фото на форум поставить |
|
|
![]()
|
|
Фотографию собаки я вам поставила, её надо вставлять через эту
![]() |
|
|
![]()
|
|
вроде как получилось !!!!!!!!!!!-- спасибо за помощь !!!!!!!!!!!!!
вроде как получилось !!!!!!!!!!!-- спасибо за помощь !!!!!!!!!!!!! Извените если не в тему -- я пока не очень разобрался в теме сайта -- ну простой " чайник" - еж ли что -- Модераторы поправьте -- для меня интернет -- некая загадка -- кухня -- другое дело !! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Все почти сутки -- молчат
тогда ловите любимый ( мой ) рецепт РЫБА на пару Берем стейки хорошей рыбки солим- посыпаем пряностями кладем в пароварку 15 минут -- и вроде все готово на гарнир только -Овощи приятного аппетита |
|
|
![]()
|
|
вот что пишут про рыбу в книге " рыбная кулинария " издания 1928 года --автор не известен !!--издание -Швеция --перевод мой Пряная малосольная норвежская семга, маринованная с апельсином ( пробовал -- вкусно ) - филе норвежской семги - 1000г - тмин сухой - 1 ст.л. - укроп свежий - 1 пучок - апельсиновый сок - 300г - соль крупная - 100г. Норвежскую семгу разделать на филе с кожей, но без костей. Размолоть скалкой тмин, укроп мелко порубить. Апельсиновый сок уварить в 3 раза. Смешать укроп, тмин и уваренный апельсиновый сок. Семгу уложить на лоток кожей вниз. Сверху выложить смесь из сока и приправ, посыпать крупной солью, накрыть влажной салфеткой и оставить мариноваться в холодильнике на 6-8 часов. Затем снять соль и маринад, нарезать семгу тонкими ломтиками. При подаче на стол блюдо оформить укропом, листьями салата, лимоном, маслинами и свежими огурцами. Приятного аппетита !! |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Очень красивый
![]() |
|
|
![]()
|
|
вроде как стараюсь -- пока из очень старых ( НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫХ ) рецептов
Ваш Михалыч |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 6:37 |