советы Михалыча, всякое нужное для удовольствия кушанья |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
советы Михалыча, всякое нужное для удовольствия кушанья |
20.5.2007, 8:22
Сообщение
#226
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 |
и в продолжение
МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ Средние по размеру зеленые помидоры Отрезаем от плодоножки 1-1.5 см. и удаляем содержимое ( удаление содержимого только улучшает их вкус) начиняем фаршем и закрываем срезаной шляпкой укладываем рядами в банку и заливаем маринадом 5-7 дней и готово Фарш : чеснок,петрушка, кинза , мята , зеленый перец + посолить на 1 кг. помидоров берут : 100 г. кинзы , мяты , петрушки . 100 г. чеснока +зеленого перца 300 г. 6 % -уксуса Ваш Михалыч Пробуйте и кушайте на ЗДОРОВЬЕ !!!!!!!! |
|
|
20.5.2007, 9:48
Сообщение
#227
|
|
Хозяюшка Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 |
Цитата(Михалыч @ 20.5.2007, 3:26) [snapback]84950[/snapback] Для приготовления фаршированной щуки существуют особые приемы разделки. Очистив щуку от чешуи, отрубают хвостовой плавник, вынимают из головы жабры, делают надрез вокруг «шеи» у первых головных плавников. Подсовывают палец под кожу, обводят вокруг, а под плавниками осторожно подрезают ножом, чтобы не разорвать кожу. Сдирают кожу по направлению к хвосту, тщательно подрезая при этом мясо, оставшееся на коже, а также мешающее удалить плавники. Затем отрубают позвоночник у хвостового плавника и, отделив кожу вместе с хвостом от тушки, потрошат, промывают в холодной воде и готовят фарш. Вот как готовят для фарширования щуку. Михалыч, этот рецепт разработан вами? |
|
|
20.5.2007, 9:53
Сообщение
#228
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 |
Юличка -так нас учил - все из тетрадки
Юличка -так нас учил - все из тетрадки- это не рецепт -- просто совет !! |
|
|
20.5.2007, 9:54
Сообщение
#229
|
|
Хозяюшка Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 |
Цитата(Михалыч @ 20.5.2007, 10:51) [snapback]85001[/snapback] Юличка -так нас учил - все из тетрадки Кто учил не поняла? |
|
|
20.5.2007, 10:05
Сообщение
#230
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 |
я на многие сайты
кидаю всякие советы Меня учили -- повора -- " от Бога " -- чему и БЛАГОДАРЕН !! |
|
|
20.5.2007, 10:07
Сообщение
#231
|
|
Хозяюшка Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 |
Цитата(Михалыч @ 20.5.2007, 11:02) [snapback]85005[/snapback] я на многие сайты кидаю всякие советы Да мне все равно, куда вы что кидаете - у нас принято соблюдать авторские права. Я знаю кто автор данной рекомендации по фаршированию щуки, и вы приводите его рецепт точь в точь - соблюдая даже знаки препинания. Будьте так добры указывайте автора рецепта!!!! |
|
|
20.5.2007, 10:10
Сообщение
#232
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 |
Вроде и сноски пишу -- кто что подарил из рецептов !!
еж ли есть претензии --- то ДО СВИДАНИЕ !!!!!!!!!!!!! |
|
|
20.5.2007, 10:22
Сообщение
#233
|
|
Хозяюшка Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 |
Цитата(Михалыч @ 20.5.2007, 11:10) [snapback]85009[/snapback] Вроде и сноски пишу -- кто что подарил из рецептов !! еж ли есть претензии --- то ДО СВИДАНИЕ !!!!!!!!!!!!! У вас как у кулинара с огромным опытом наверняка должно быть много своих проверенных и испытанных рецептов - уверяю вас все форумчане ждут их с нетерпением. А переписывать сюда слово в слово содержание книг, сайтов не надо (тем более без указания автора рецепта). Цитата(Михалыч @ 20.5.2007, 11:10) [snapback]85009[/snapback] Вроде и сноски пишу -- кто что подарил из рецептов !! Возле рецепта фаршированной щуки сноски нет, но рецепт явно не ваш. |
|
|
20.5.2007, 10:39
Сообщение
#234
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Цитата(Михалыч @ 20.5.2007, 10:10) [snapback]85009[/snapback] Вроде и сноски пишу -- кто что подарил из рецептов !! еж ли есть претензии --- то ДО СВИДАНИЕ !!!!!!!!!!!!! Михалыч,да что Вы обижаетесь.Вас же никто не просит что-то немыслимое делать,указать ведь источник совсем не трудно.Вы не думайте,пожалуйста,что если Вы будете писать,что рецепт взяли откуда то к Вам не как к профессионалу будут относиться. |
|
|
20.5.2007, 14:07
Сообщение
#235
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 |
_http://www.chtivo.ru/chtivo=2&topics=211241.htm
в этих книжках по 30 - 40 рецептов мои и еще в "запаснике" лежат 3 сборника -- не могу опубликовать -- некая напряженка с изданием |
|
|
20.5.2007, 14:34
Сообщение
#236
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 |
_http://www.bookoteka.ru/id75141.html
и здесь 12 рецептов |
|
|
20.5.2007, 15:37
Сообщение
#237
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 |
А это мой друг - Марсель
|
|
|
20.5.2007, 16:24
Сообщение
#238
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 |
фотку не победил
|
|
|
20.5.2007, 17:09
Сообщение
#239
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Михалыч @ 20.5.2007, 3:24) [snapback]85046[/snapback] фотку не победил Заидите на сайт www.moifoto.ru Зарегтстрируйтесь, там все очень несложно написано, как это сделать Загрузите сое фото, тоже все написано А потом я Вам подскажу, как фото на форум поставить |
|
|
20.5.2007, 17:42
Сообщение
#240
|
|
Хозяюшка Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 |
Фотографию собаки я вам поставила, её надо вставлять через эту кнопку. А вообще то тема про домашних животных здесь
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2024, 22:26 |