![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#186
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
А если эту вкуснятину не стерилизовать,в банки не совать,а сразу слопать?Можно?
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#187
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Уважаемый Михалыч!Я вновь обращаюс к Вам с настоятельной просьбой указывать источник рецептов,публикуемых Вами!Не указывая источник, Вы нарушаете Правила форума:
Цитата 4. Ограничения и запреты
4.2. Если Вы приводите рецепт, позаимствованный где-либо – указывайте источник информации. Запрещено размещать на форуме чужие фотографии блюд (из других форумов и сайтов, журналов, книг и др. публикаций), за редким исключением - с разрешения администрации и с обязательным указанием источника информации. |
|
|
![]()
Сообщение
#188
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 ![]() |
Михалыч Я вновь обращаюс к Вам с настоятельной просьбой указывать источник рецептов,публикуемых Вами!Не указывая источник, Вы нарушаете Правила ......<br /><br />Уважаемый Модератор <br />к сожалению я нигде не читал Вашего первого обращения <br />перед рецептом я указывал что рецепт старинный и автор не известен <br />плагиатом я не занимаюсь <br />некие рецепты возникают после бесед с такими же "старичками" поворами как и я <br />ТОГДА - какие еще ссылки нужны />поясните пожалуйста !!!!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#189
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Михалыч @ 15.5.2007, 22:24) [snapback]83856[/snapback] Уважаемый Модератор --- -к сожалению я нигде не читал Вашего первого обращения -перед рецептом я указывал что рецепт старинный и автор не известен -плагиатом я не занимаюсь -некие рацепты возникают после бесед с такими же "старичками" поворами как и я ТОГДА - какие еще ссылки нужны поясните пожалуйста !!!!! Вперый раз я Вам писала в личных сообщениях,очень странно,что Вы его не читали. Я не имею в виду рецепты,написанные Вами лично, "от руки" так сказать.Я имею в виду рецепты,скопированные с _http://immunologia.ru этого сайта,это Ваш сайт? |
|
|
![]()
Сообщение
#190
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 ![]() |
попробую пояснить
на этот сайт я отправлял некое колличество рецептов из книги " Вкусные блюда " авторов книжки не указано -- только сноска что составитель г.Сытин издание 18?? какого то года (точнее надо посмотреть -- не помню ) -и что репринтное издание 1953 года -- и я об этой книге писал в своих сообщениях рецепты я писал с книжки а не с сайта |
|
|
![]()
Сообщение
#191
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Михалыч @ 15.5.2007, 22:59) [snapback]83871[/snapback] попробую пояснить на этот сайт я отправлял некое колличество рецептов из книги " Вкусные блюда " авторов книжки не указано -- только сноска что составитель г.Сытин издание 18?? какого то года (точнее надо посмотреть -- не помню ) -и что репринтное издание 1953 года -- и я об этой книге писал в своих сообщениях рецепты я писал с книжки а не с сайта Все понятно.Приношу свои извинения за недорозумение! |
|
|
![]()
Сообщение
#192
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 ![]() |
Kati -- и для справочки
я являюсь консультантом этого сайта " Большая Домашняя Кулинария "=там наверно процентов 10-15 рецептов зарубежной кухни -- мои |
|
|
![]()
Сообщение
#193
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Михалыч @ 15.5.2007, 23:13) [snapback]83881[/snapback] Kati -- и для справочки я являюсь консультантом этого сайта " Большая Домашняя Кулинария "=там наверно процентов 10-15 рецептов зарубежной кухни -- мои Приймем к сведению. |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#194
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 ![]() |
в одной из своих книг г.Похлебкин писал
"Холодные супы непременно должны быть в меню гурманов и всех,кто хочет ими быть " и вот мой рецептик Холодный суп 200 г. салатных огурцов 500 г. помидоров по 150 г. зеленого и желтого сладкого перца 3 ломтика белого хлеба 1 луковица 2 зубчика чеснока 2 ст. л.томатной пасты 1 ст.л. белого винного уксуса 2 ст.л. оливкового масла 1 ст. томатного сока соль , перец черный веточка базилика Огурцы почистить.Помидоры обдать кипятком, снять кожу, разрезать на 4 части, удалить зерна и плодоножку . Перец почистить и помыть . Мелко нарезать все овощи и отложить 1/5 часть С одного ломтика хлеба снять корочку, замочить его в холодной воде, затем отжать. Хлеб, лук, овощи, помидоры, чеснок, томатную пасту, уксус и масло перемешать и протереть в пюре. Добавить томатный сок, соль и перец . Добавить отложенную часть овощей, помешать и охладить . Оставшиеся 2 ломтика хлеба слегка поджарить , срезать корочку и нарезать кубиками. Перед подачей на стол положить в суп гренки и листочки базилика . Приятного аппетита |
|
|
![]()
Сообщение
#195
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Очень вкусный рецептик,спасибо! Дело за погодой
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#196
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 ![]() |
У нас сегодня +28 обещают
|
|
|
![]()
Сообщение
#197
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Это хорошо,может тогда и у нас будет примерно столько же
![]() |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#198
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 ![]() |
Дорогие Админы и Модераторы
Наверное многие умеют вкусно приготовить -- и у каждой хозяйки есть варианты оформления ( ведь не только надо приготовить но и красиво подать ) поэтому предложение -- создать раздел "оформление блюд праздничного стола " или нечто подобное Наверняка тема заинтересует многих а "секретов" и вариантов -- бесконечность !!!!!!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#199
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
У нас такая тема есть в интересных рецептах на 4стр.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#200
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 ![]() |
Спасибо -- понял !!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 6:36 |