IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

26 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> советы Михалыча, всякое нужное для удовольствия кушанья
Stern
сообщение 15.5.2007, 17:48
Сообщение #186


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



А если эту вкуснятину не стерилизовать,в банки не совать,а сразу слопать?Можно? unsure.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 15.5.2007, 18:16
Сообщение #187


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Уважаемый Михалыч!Я вновь обращаюс к Вам с настоятельной просьбой указывать источник рецептов,публикуемых Вами!Не указывая источник, Вы нарушаете Правила форума:

Цитата
4. Ограничения и запреты

4.2. Если Вы приводите рецепт, позаимствованный где-либо – указывайте источник информации. Запрещено размещать на форуме чужие фотографии блюд (из других форумов и сайтов, журналов, книг и др. публикаций), за редким исключением - с разрешения администрации и с обязательным указанием источника информации.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 16.5.2007, 5:25
Сообщение #188


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 241
Регистрация: 26.4.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,485



Михалыч Я вновь обращаюс к Вам с настоятельной просьбой указывать источник рецептов,публикуемых Вами!Не указывая источник, Вы нарушаете Правила ......<br /><br />Уважаемый Модератор <br />к сожалению я нигде не читал Вашего первого обращения <br />перед рецептом я указывал что рецепт старинный и автор не известен <br />плагиатом я не занимаюсь <br />некие рецепты возникают после бесед с такими же &quot;старичками&quot; поворами как и я <br />ТОГДА - какие еще ссылки нужны /&gt;поясните пожалуйста !!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 16.5.2007, 5:32
Сообщение #189


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Михалыч @ 15.5.2007, 22:24) [snapback]83856[/snapback]
Уважаемый Модератор ---
-к сожалению я нигде не читал Вашего первого обращения
-перед рецептом я указывал что рецепт старинный и автор не известен
-плагиатом я не занимаюсь
-некие рацепты возникают после бесед с такими же "старичками" поворами как и я
ТОГДА - какие еще ссылки нужны
поясните пожалуйста !!!!!

Вперый раз я Вам писала в личных сообщениях,очень странно,что Вы его не читали.
Я не имею в виду рецепты,написанные Вами лично, "от руки" так сказать.Я имею в виду рецепты,скопированные с _http://immunologia.ru этого сайта,это Ваш сайт?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 16.5.2007, 5:59
Сообщение #190


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 241
Регистрация: 26.4.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,485



попробую пояснить
на этот сайт я отправлял некое колличество рецептов из книги " Вкусные блюда "
авторов книжки не указано -- только сноска что составитель г.Сытин издание 18?? какого то года (точнее надо посмотреть -- не помню )
-и что репринтное издание 1953 года --
и я об этой книге писал в своих сообщениях

рецепты я писал с книжки а не с сайта
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 16.5.2007, 6:12
Сообщение #191


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Михалыч @ 15.5.2007, 22:59) [snapback]83871[/snapback]
попробую пояснить
на этот сайт я отправлял некое колличество рецептов из книги " Вкусные блюда "
авторов книжки не указано -- только сноска что составитель г.Сытин издание 18?? какого то года (точнее надо посмотреть -- не помню )
-и что репринтное издание 1953 года --
и я об этой книге писал в своих сообщениях

рецепты я писал с книжки а не с сайта

Все понятно.Приношу свои извинения за недорозумение!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 16.5.2007, 6:14
Сообщение #192


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 241
Регистрация: 26.4.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,485



Kati -- и для справочки
я являюсь консультантом этого сайта " Большая Домашняя Кулинария "=там наверно процентов 10-15 рецептов зарубежной кухни -- мои
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 16.5.2007, 6:28
Сообщение #193


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Михалыч @ 15.5.2007, 23:13) [snapback]83881[/snapback]
Kati -- и для справочки
я являюсь консультантом этого сайта " Большая Домашняя Кулинария "=там наверно процентов 10-15 рецептов зарубежной кухни -- мои

Приймем к сведению.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 16.5.2007, 7:08
Сообщение #194


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 241
Регистрация: 26.4.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,485



в одной из своих книг г.Похлебкин писал
"Холодные супы непременно должны быть в меню гурманов и всех,кто хочет ими быть "

и вот мой рецептик

Холодный суп

200 г. салатных огурцов
500 г. помидоров
по 150 г. зеленого и желтого сладкого перца
3 ломтика белого хлеба
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 ст. л.томатной пасты
1 ст.л. белого винного уксуса
2 ст.л. оливкового масла
1 ст. томатного сока
соль , перец черный
веточка базилика


Огурцы почистить.Помидоры обдать кипятком, снять кожу, разрезать на 4 части, удалить зерна и плодоножку .
Перец почистить и помыть .
Мелко нарезать все овощи и отложить 1/5 часть
С одного ломтика хлеба снять корочку, замочить его в холодной воде, затем отжать.
Хлеб, лук, овощи, помидоры, чеснок, томатную пасту, уксус и масло перемешать и протереть в пюре.
Добавить томатный сок, соль и перец .
Добавить отложенную часть овощей, помешать и охладить .
Оставшиеся 2 ломтика хлеба слегка поджарить , срезать корочку и нарезать кубиками.
Перед подачей на стол положить в суп гренки и листочки базилика .

Приятного аппетита

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 16.5.2007, 7:22
Сообщение #195


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Очень вкусный рецептик,спасибо! Дело за погодой wink.gif !!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 16.5.2007, 7:27
Сообщение #196


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 241
Регистрация: 26.4.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,485



У нас сегодня +28 обещают
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 16.5.2007, 7:31
Сообщение #197


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Это хорошо,может тогда и у нас будет примерно столько же rolleyes.gif !Пока у нас солнце и ветер и около +15
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 16.5.2007, 7:45
Сообщение #198


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 241
Регистрация: 26.4.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,485



Дорогие Админы и Модераторы
Наверное многие умеют вкусно приготовить -- и у каждой хозяйки есть варианты оформления
( ведь не только надо приготовить но и красиво подать )
поэтому предложение -- создать раздел
"оформление блюд праздничного стола "
или нечто подобное
Наверняка тема заинтересует многих
а "секретов" и вариантов -- бесконечность !!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 16.5.2007, 8:02
Сообщение #199


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




У нас такая тема есть в интересных рецептах на 4стр. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 16.5.2007, 8:03
Сообщение #200


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 241
Регистрация: 26.4.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,485



Спасибо -- понял !!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

26 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.8.2025, 6:36