![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#146
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Должно быть вкусно,спасибо!
![]() И поздравляю с праздником ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#147
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 ![]() |
Спасибо Алена -- попробуйте -- это вкусно .
и вот вопрос -- у Всех как то есть Друзья а какая возможность быть другом и иметь Друзей |
|
|
![]()
Сообщение
#148
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Михалыч,если вы нажмете на интересующее вас имя,то выйдет личная страничка этого человека.Под фотографией,где-то просто под местом для фото есть такая фраза "ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ" Вот жмите туда и получите друга
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#149
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 ![]() |
Спасибо -- все понял
попробовал --у маня такого НЕТ -- только " ответить" Вернее "отправить сообщение " и все Да это и не очень важно - Вот вариант Очень быстрый супчик из всего что есть в холодильнике Самое главное -- чтобы был какой нибудь кубик (говяжий, куриный, или грибной ) Помидорка +капусточка+морковочка+лук порей+ пряности +вареная картошечка Все заливаем пипятком Не солим Через 3 минуты -все готово ... Приятного аппетита |
|
|
![]()
Сообщение
#150
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Михалыч @ 9.5.2007, 8:39) [snapback]81177[/snapback] Всех Кулинаров -- с днем Победы ! и вот довольно интересный вариант: Килька ( салака) с лимоном в масле . С Днем Победы, Михалыч! Какая вкусная закусочка! Спасибо! Насчет друзей, мы все с вами дружим. Надеемся, что и вы считаете себя нашим хорошим и большим другом. ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#151
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 ![]() |
Спасибо -- иначе бросил бы все -- или ушел на другой сайт - их щас много
|
|
|
![]()
Сообщение
#152
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 ![]() |
Может откроем темку
БЫСТРАЯ КУХНЯ много всяких тонкостей в этой темке - как думаете ? |
|
|
![]()
Сообщение
#153
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Михалыч @ 9.5.2007, 1:55) [snapback]81181[/snapback] и вот вопрос -- у Всех как то есть Друзья а какая возможность быть другом и иметь Друзей Нажмите на имя пользователя,у Вас откроется подменю,и там будет написано: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и нажмите на ![]() ![]() Спасибо за интересные рецептики!И темку быстрой кухни можно открыть. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#154
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 ![]() |
Спасибо попробую
|
|
|
![]()
Сообщение
#155
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Михалыч @ 9.5.2007, 10:50) [snapback]81199[/snapback] Спасибо -- иначе бросил бы все -- или ушел на другой сайт - их щас много Надеюсь, что это вы так в шутку сказали. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата(Михалыч @ 9.5.2007, 13:25) [snapback]81220[/snapback] Может откроем темку БЫСТРАЯ КУХНЯ много всяких тонкостей в этой темке - как думаете ? Ой, как было бы хорошо! Ведь современная женщина и работает, и детей растит (в том числе и мужа ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#156
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 ![]() |
Открыл тему " Быстрая кухня " и для начала несколько рецептов -- конечно тема общая !!
|
|
|
![]()
Сообщение
#157
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 ![]() |
Мне пришлось по жизни поработать в Англии
если хотите то можно выложить несколько не очень стандартных рецептов их кухни -- ( ближе к Королевской ) -- Прием -- есть - прием ....... Салат английский Ингредиенты: • мякоть цыпленка 300 г • отварные грибы 100 г • сельдерей • огурцы 2 шт. • 1/2 банки майонеза • 2 ч. л. горчицы готовой • 2 пучка редиса • листья салата • соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ Цыпленка отваривают, охлаждают, мякоть отделяют от костей и нарезают ломтиками. Отваренные грибы и соленые очищенные огурцы нарезают кусочками. Сельдерей моют, очищают и нарезают соломкой. Все продукты перемешивают, заправляют майонезом с горчицей, солят. Салат укладывают в салатники, украшают редисом и листиками салата |
|
|
![]()
Сообщение
#158
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Салат английский-мне очень понравился рецепт,пожалуй я его сделаю к дочке на день рождения.
Спасибо. |
|
|
![]()
Сообщение
#159
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 ![]() |
Бульон Ингредиенты:
• 450 г постной баранины • 1 700 мл воды • 25 г перловой крупы • 50 г гороха (замочить накануне) • соль и перец • 1 нарезанная ломтиками крупная морковь • 1 нарезанная кружочками крупная головка лука • 1 очищенныйи нарезанный кружочками стебель лука-порея • 1 нарезанная кубиками маленькая репа • 110 г нарезанной соломкой капусты • 1 ст. л. нарезанной петрушки ПРИГОТОВЛЕНИЕ С мяса срезать жир и заложить в кастрюлю с холодной водой вместе с перловкой, горохом, солью и перцем. Довести до кипения, закрыть крышкой и варить на медленном огне 1 час. Добавить подготовленную морковь, лук, лук-порей и репу и, после того, как бульон снова закипит, варить на медленном огне тридцать минут. Положить капусту и варить еще 15 минут. Снять с поверхности жир, посолить, поперчить по вкусу, посыпать петрушкой. Милые Друзья -- всегда готов поделиться опытом -- ............ и Приятного аппетита !!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#160
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Михалыч @ 10.5.2007, 11:44) [snapback]81494[/snapback] Бульон Ингредиенты: • 450 г постной баранины • 1 700 мл воды • 25 г перловой крупы • 50 г гороха (замочить накануне) Ой, какая вкуснятина! Обязательно сделаю! Спасибки! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 13:26 |