IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

26 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> советы Михалыча, всякое нужное для удовольствия кушанья
Алена
сообщение 9.5.2007, 8:45
Сообщение #146


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Должно быть вкусно,спасибо! rolleyes.gif

И поздравляю с праздником ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 9.5.2007, 8:55
Сообщение #147


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 241
Регистрация: 26.4.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,485



Спасибо Алена -- попробуйте -- это вкусно .

и вот вопрос -- у Всех как то есть Друзья
а какая возможность быть другом и иметь Друзей
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 9.5.2007, 10:16
Сообщение #148


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Михалыч,если вы нажмете на интересующее вас имя,то выйдет личная страничка этого человека.Под фотографией,где-то просто под местом для фото есть такая фраза "ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ" Вот жмите туда и получите друга smile.gif Вроде понятно объяснила,если вы это имели ввиду.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 9.5.2007, 10:47
Сообщение #149


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 241
Регистрация: 26.4.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,485



Спасибо -- все понял

попробовал --у маня такого НЕТ -- только " ответить"

Вернее "отправить сообщение " и все

Да это и не очень важно -
Вот вариант
Очень быстрый супчик
из всего что есть в холодильнике
Самое главное -- чтобы был какой нибудь кубик (говяжий, куриный, или грибной )
Помидорка +капусточка+морковочка+лук порей+ пряности +вареная картошечка
Все заливаем пипятком
Не солим
Через 3 минуты -все готово ...
Приятного аппетита
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 9.5.2007, 10:47
Сообщение #150


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Михалыч @ 9.5.2007, 8:39) [snapback]81177[/snapback]
Всех Кулинаров -- с днем Победы !
и вот довольно интересный вариант:
Килька ( салака) с лимоном в масле .

С Днем Победы, Михалыч! Какая вкусная закусочка! Спасибо! Насчет друзей, мы все с вами дружим. Надеемся, что и вы считаете себя нашим хорошим и большим другом. smile.gif smile.gif С праздником можно всех поздравить здесь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 9.5.2007, 10:50
Сообщение #151


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 241
Регистрация: 26.4.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,485



Спасибо -- иначе бросил бы все -- или ушел на другой сайт - их щас много
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 9.5.2007, 13:26
Сообщение #152


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 241
Регистрация: 26.4.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,485



Может откроем темку
БЫСТРАЯ КУХНЯ
много всяких тонкостей в этой темке
- как думаете ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 9.5.2007, 17:45
Сообщение #153


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Михалыч @ 9.5.2007, 1:55) [snapback]81181[/snapback]
и вот вопрос -- у Всех как то есть Друзья
а какая возможность быть другом и иметь Друзей

Нажмите на имя пользователя,у Вас откроется подменю,и там будет написано:
Просмотр профиля
Добавить в друзья
Отправить сообщение
Найти темы пользователя
Найти сообщения пользователя

Вот и нажмите на Добавить в друзья smile.gif

Спасибо за интересные рецептики!И темку быстрой кухни можно открыть. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 9.5.2007, 18:24
Сообщение #154


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 241
Регистрация: 26.4.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,485



Спасибо попробую
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 9.5.2007, 22:31
Сообщение #155


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Михалыч @ 9.5.2007, 10:50) [snapback]81199[/snapback]
Спасибо -- иначе бросил бы все -- или ушел на другой сайт - их щас много

Надеюсь, что это вы так в шутку сказали. smile.gif smile.gif Никто вас просто так и не отпустит, вы нам самим нужны. smile.gif smile.gif smile.gif


Цитата(Михалыч @ 9.5.2007, 13:25) [snapback]81220[/snapback]
Может откроем темку
БЫСТРАЯ КУХНЯ
много всяких тонкостей в этой темке
- как думаете ?

Ой, как было бы хорошо! Ведь современная женщина и работает, и детей растит (в том числе и мужа wink.gif ), и дом ведет Ну так не хватает времени! Поэтому мы все любим рецептики " на скорую руку". smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 10.5.2007, 8:32
Сообщение #156


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 241
Регистрация: 26.4.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,485



Открыл тему " Быстрая кухня " и для начала несколько рецептов -- конечно тема общая !!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 10.5.2007, 11:32
Сообщение #157


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 241
Регистрация: 26.4.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,485



Мне пришлось по жизни поработать в Англии
если хотите то можно выложить несколько не очень стандартных рецептов их кухни -- ( ближе к Королевской ) -- Прием -- есть - прием .......

Салат английский
Ингредиенты:
• мякоть цыпленка 300 г
• отварные грибы 100 г
• сельдерей
• огурцы 2 шт.
• 1/2 банки майонеза
• 2 ч. л. горчицы готовой
• 2 пучка редиса
• листья салата
• соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Цыпленка отваривают, охлаждают, мякоть отделяют от костей и нарезают ломтиками. Отваренные грибы и соленые очищенные огурцы нарезают кусочками. Сельдерей моют, очищают и нарезают соломкой. Все продукты перемешивают, заправляют майонезом с горчицей, солят. Салат укладывают в салатники, украшают редисом и листиками салата
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 10.5.2007, 11:35
Сообщение #158


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Салат английский-мне очень понравился рецепт,пожалуй я его сделаю к дочке на день рождения.
Спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 10.5.2007, 11:44
Сообщение #159


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 241
Регистрация: 26.4.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,485



Бульон Ингредиенты:
• 450 г постной баранины
• 1 700 мл воды
• 25 г перловой крупы
• 50 г гороха (замочить накануне)
• соль и перец
• 1 нарезанная ломтиками крупная морковь
• 1 нарезанная кружочками крупная головка лука
• 1 очищенныйи нарезанный кружочками стебель лука-порея
• 1 нарезанная кубиками маленькая репа
• 110 г нарезанной соломкой капусты
• 1 ст. л. нарезанной петрушки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

С мяса срезать жир и заложить в кастрюлю с холодной водой вместе с перловкой, горохом, солью и перцем. Довести до кипения, закрыть крышкой и варить на медленном огне 1 час.
Добавить подготовленную морковь, лук, лук-порей и репу и, после того, как бульон снова закипит, варить на медленном огне тридцать минут. Положить капусту и варить еще 15 минут. Снять с поверхности жир, посолить, поперчить по вкусу, посыпать петрушкой.



Милые Друзья -- всегда готов поделиться опытом -- ............
и Приятного аппетита !!!!!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 10.5.2007, 13:25
Сообщение #160


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Михалыч @ 10.5.2007, 11:44) [snapback]81494[/snapback]
Бульон Ингредиенты:
• 450 г постной баранины
• 1 700 мл воды
• 25 г перловой крупы
• 50 г гороха (замочить накануне)

Ой, какая вкуснятина! Обязательно сделаю! Спасибки!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

26 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.8.2025, 13:26