советы Михалыча, всякое нужное для удовольствия кушанья |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
советы Михалыча, всякое нужное для удовольствия кушанья |
27.4.2007, 22:17
Сообщение
#2
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 |
Друзья мои --
поняняю -- -когда режем вилок 4-5 см ) то укладываем где есть место потом добавляем еще слой ....... и т д. не забывая слои перекладыватьй !! |
|
|
28.4.2007, 12:37
Сообщение
#3
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 |
и вот еще :
"Супчик рыбный" что то очень похожее на сборную солянку из рыбы -- но не она ! похоже на " уху " или на "суп из рыбы" Берем: кусочек Осетрины или Белуги --300 -400 грам пару картошен ( желательно молодой ) Каперсты - 1 ст. ложка травка -- разная морковка - 1 лук парей - 30-40 гр. ГОТОВИМ : варим бульёнчик из того что осталось --( плавники, кожа, хрящи -и т.п.)-Час или чуть больше на очень малом огне ( штоб чуть булькало ) - С ОТКРЫТОЙ КРЫШКОЙ кладем пару картофелин( РЕЖЕМ НА 4 ЧАСТИ ) лук пассеруем с ложкой томата все складываем вместе - добавляем рыбку и варим минут 10 добавляем для красоты зеленушки и... и для любителей ...-1 гвоздичку .. -- впечетляет ! Приятного аппетита |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2024, 0:08 |