Тортики - 2, продолжение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Тортики - 2, продолжение |
25.4.2007, 8:52
Сообщение
#1
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 2.1.2007 Из: Израиль Пользователь №: 2,205 |
Содержание темы: Тортики - часть 1 ISLAK KEK - от LEDY Торт " Весна" - от Ва-юр Торт морковный с творожным кремом фото - от Учитель Быстрый торт к празднику -от Светуни Торт "Сюрприз" -от Stern Бисквитный тортик с медом -от Кати Тортик апельсиновый с ананасами. -от Учитель Кодрыт-Кадыр - от GuNa Торт "Каппучино" -от Ва-юр Тортик "Молочная девочка" -от Махони Наполеон -от Katrin Шоколадный Наполеон -от Настена Шоколадный торт со взбитыми сливками и клубникой фото -от Sea Торт "Рафаелло" -от piratka Торт шоколадный -от Багира7 Торт "Наполеон" -от Жанна Шоколадно-клубничный торт -от Милая людям Медовик - от Кобра Сметанный - от Светуни "Мечта" - от Милая Творожный тортик к завтраку - от Милая людям Зебра с лимоном - от Шелест Наполеон - от Махоня Чизкейк - от Милая Негр в пене - от Ирэн Персиково-йогуртовый торт - от Yulka Торт Малинка - от Багира7 Торт "Карамелька" - от Elja Персиково-творожный торт. от Ва-юр Тортик "Любофф" фото - от Милая Торт "Заяц" - от Ва-юр Торт "Ягодная россыпь" фото - от Милая Медовик - от Учитель Шварцвальдовский клубничный торт -от Yulka Торт Шоколадно-персиковый " Сердце" -от Милая Манговый чизкейк -от Махоня Торт "Мечта шокоголиков" - от Брюнетка "Кучерявый пинчер" - от iska78 Юлькин торт -от Yulka Панчо по-особому -от Милая Быстрый яблочный тортик -от от Алекс "Пражский" торт - от club_music Торт "Новогодний" - от Stern Бархатный торт с ванилью и шоколадом - от Светуня Чизкейк с тропическими фруктами и пьяной вишней - от Sea Малиновый тортик - от Светуня Бисквитный торт с повидлом - от Sofi82 Ананасовый торт - от Yulka Обыкновенный чизкейк - от Kati Чизкейк кремовый - от Наташа Бисквитные шишички - от Sofi82 Тирамису - от Светуня Трухлявый пень - от Natalie Медовый тортик - от Махоня Лимонный торт с крем-кердом - от Sea Торт "Шоколадное сердце" - от Sea Торт "Валентинка" -от Маргоша Торт "Моя Валентинка" -от Natalie Торт "Рыбалка" - от Natalie Торт Раффаэло - от Natalie Наполеон - от Махони Наполеон - от Милая Маскарпонево-малиновый тортик -от Светуни _______________________________________________________ Всем ПРИВЕТ!!!!! Как меня давно здесь не было..... Я , помнится, обещала вставить рецепт одного "сборного" (из ваших рецептов) торта,хотела сделать его на день рождения отца...К сожалению, не сделала, времени ну просто никакого не было, пришлось переложить на маму... А сейчас я хочу вам предложить очень легкий и оригинальный рецептик: Это турецкая кухня, бисквит называется ISLAK KEK. Рецептик подглядела на кукинг.ру, а фото уже мои ИТАК: ISLAK KEK "продукты: 4 шт яиц 2 стакана сахара 2 ст ложки какао 1 ст молока 1 ст растит.масла ( без запаха) 1 ст муки пакетик порошка для выпечки ванилин 1 ст вишневого сока способ приготовления : 1 В кастрюле перемешиваем яица, сахар,какао ,молоко и масло. В 1 стакан наливаем полученную смесь и ставим в сторонку. 2 В оставшуюся смесь сыпем муку,порошок для выпечки и ванилин. Перемешиваем. 3 Смесь заливаем на посуду в которой будет выпекаться пирог. Желательно чтобы пирог получился квадратным. Помещаем в духовку, нагретую до 180C, выпекаем 50 мин.. Как только пирог будет готов, отключите духовку, Залейте пирог вишневым соком, и ждите 2-3 мин пока он не пропитается.После залейте пирог стаканом оставшейся смеси и поместите пирог обратно в духовку. Ждите пока он пропитается и дойдет до готовности.В отключенной духовке." Мои дополнения :Тукецкие сладости очень сладкие, порой приторные. Этот кейк получается сладким в меру, но я добавила щепотку соли, для сбалансирования-паолучилось-что надо. В стакан вишневого сока я добавила чуть аморетто. Какао положила 3 ст. л. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! ОЧЕНЬ ВКУСНО и СООООООООООООООООЧНО!!!! Ням |
|
|
13.2.2008, 9:37
Сообщение
#766
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Оленька,а карамельный крем кипячёным молоком не отдаёт? Я никогда его не делала,а хотелось бы попробовать. Нет, но есть такая вещь - надо брать молоко пожирнее - тогда крем будет густым. Если молоко будет нежирным (к примеру 1,5%) - получится сгущенка а привкуса кипяченого молока совсем нет. Вообще для аромата можно добавить ваниль, например. Я как-то не думала.. Можно попробовать |
|
|
13.2.2008, 16:27
Сообщение
#767
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Вот спасибо за ответ!
Более вопросов нет! |
|
|
13.2.2008, 20:31
Сообщение
#768
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669 |
Sea,у меня вопрос,ты сердце вырезала(во сказанула!)или у тебя форма специальная?
|
|
|
14.2.2008, 13:04
Сообщение
#769
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
|
|
|
20.2.2008, 17:51
Сообщение
#770
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 66 Регистрация: 10.11.2007 Из: Одесса Пользователь №: 5,275 |
Тортик Валентинка
Испечь бисквит из 6 яиц, 1 ст сахара, 1 ст муки и 2-3 ст л какао. Разделить на 3 коржа. Смазать коржи взбитыми сливками и посыпать вишней ( брала вишню из варенья, можно и из компота ). Сверху украсила глазурью и засахаренными вишнями. Вот что получилось. |
|
|
20.2.2008, 19:17
Сообщение
#771
|
|
Лучик счастья Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 |
Тортик Моя Валентинка
|
|
|
20.2.2008, 19:23
Сообщение
#772
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 |
|
|
|
20.2.2008, 22:49
Сообщение
#773
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Маргоша, Натали - красивые вышли сердечки, любимые, наверное рады были
|
|
|
20.2.2008, 23:05
Сообщение
#774
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
ОЛЕНЬКА! МАРГОША! НАТАЛИ! ВАШИ ТОРТИКИ СУПЕР!!!!! КРАСИВЫЕ И НЕЖНЫЕ!СПАСИБО ВАМ!
|
|
|
21.2.2008, 0:42
Сообщение
#775
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
|
|
|
21.2.2008, 5:03
Сообщение
#776
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
21.2.2008, 9:29
Сообщение
#777
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 |
Девочки какие валентинки у вас хорошенькие и вкусненькие! Молодцы!!!!
|
|
|
21.2.2008, 17:05
Сообщение
#778
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
22.2.2008, 7:10
Сообщение
#779
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 |
Девочки помогите, если сгущенку варенную взбить с маслом, крем будет густой, и смогу ли я им смазать бортики тортика??? заранее спасибо за ответ))
|
|
|
22.2.2008, 7:57
Сообщение
#780
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Яночка,крем будет в самый раз,прекрасно смажешь всё,что захочешь.
Я обычно делаю в такой пропорции-1 банка варёной сгущёнки на 200 гр масла.При взбивании добавляй сгущёнку в масло,а не наоборот.Крем получается очень лёгкий и эластичный. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2024, 8:52 |