IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Тортики - 2, продолжение
LEDY
сообщение 25.4.2007, 8:52
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 31
Регистрация: 2.1.2007
Из: Израиль
Пользователь №: 2,205





Содержание темы:
Тортики - часть 1
ISLAK KEK - от LEDY
Торт " Весна" - от Ва-юр
Торт морковный с творожным кремом фото - от Учитель
Быстрый торт к празднику -от Светуни
Торт "Сюрприз" -от Stern
Бисквитный тортик с медом -от Кати
Тортик апельсиновый с ананасами. -от Учитель
Кодрыт-Кадыр - от GuNa
Торт "Каппучино" -от Ва-юр
Тортик "Молочная девочка" -от Махони
Наполеон -от Katrin
Шоколадный Наполеон -от Настена
Шоколадный торт со взбитыми сливками и клубникой фото -от Sea
Торт "Рафаелло" -от piratka
Торт шоколадный -от Багира7
Торт "Наполеон" -от Жанна
Шоколадно-клубничный торт -от Милая людям
Медовик - от Кобра
Сметанный - от Светуни
"Мечта" - от Милая
Творожный тортик к завтраку - от Милая людям
Зебра с лимоном - от Шелест
Наполеон - от Махоня
Чизкейк - от Милая
Негр в пене - от Ирэн
Персиково-йогуртовый торт - от Yulka
Торт Малинка - от Багира7
Торт "Карамелька" - от Elja
Персиково-творожный торт. от Ва-юр
Тортик "Любофф" фото - от Милая
Торт "Заяц" - от Ва-юр
Торт "Ягодная россыпь" фото - от Милая
Медовик - от Учитель
Шварцвальдовский клубничный торт -от Yulka
Торт Шоколадно-персиковый " Сердце" -от Милая
Манговый чизкейк -от Махоня
Торт "Мечта шокоголиков" - от Брюнетка
"Кучерявый пинчер" - от iska78
Юлькин торт -от Yulka
Панчо по-особому -от Милая
Быстрый яблочный тортик -от от Алекс
"Пражский" торт - от club_music
Торт "Новогодний" - от Stern
Бархатный торт с ванилью и шоколадом - от Светуня
Чизкейк с тропическими фруктами и пьяной вишней - от Sea
Малиновый тортик - от Светуня
Бисквитный торт с повидлом - от Sofi82
Ананасовый торт - от Yulka
Обыкновенный чизкейк - от Kati
Чизкейк кремовый - от Наташа
Бисквитные шишички - от Sofi82
Тирамису - от Светуня
Трухлявый пень - от Natalie
Медовый тортик - от Махоня
Лимонный торт с крем-кердом - от Sea
Торт "Шоколадное сердце" - от Sea
Торт "Валентинка" -от Маргоша
Торт "Моя Валентинка" -от Natalie
Торт "Рыбалка" - от Natalie
Торт Раффаэло - от Natalie
Наполеон - от Махони
Наполеон - от Милая
Маскарпонево-малиновый тортик -от Светуни

_______________________________________________________

Всем ПРИВЕТ!!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Как меня давно здесь не было..... Я , помнится, обещала вставить рецепт одного "сборного" (из ваших рецептов) торта,хотела сделать его на день рождения отца...К сожалению, не сделала, времени ну просто никакого не было, пришлось переложить на маму... sad.gif

А сейчас я хочу вам предложить очень легкий и оригинальный рецептик: Это турецкая кухня, бисквит называется ISLAK KEK. Рецептик подглядела на кукинг.ру, а фото уже мои smile.gif ИТАК:

ISLAK KEK

"продукты:

4 шт яиц
2 стакана сахара
2 ст ложки какао
1 ст молока
1 ст растит.масла ( без запаха)
1 ст муки
пакетик порошка для выпечки
ванилин
1 ст вишневого сока

способ приготовления :

1 В кастрюле перемешиваем яица, сахар,какао ,молоко и масло. В 1 стакан наливаем полученную смесь и ставим в сторонку.

2 В оставшуюся смесь сыпем муку,порошок для выпечки и ванилин. Перемешиваем.

3 Смесь заливаем на посуду в которой будет выпекаться пирог. Желательно чтобы пирог получился квадратным. Помещаем в духовку, нагретую до 180C, выпекаем 50 мин..
Как только пирог будет готов, отключите духовку, Залейте пирог вишневым соком, и ждите 2-3 мин пока он не пропитается.После залейте пирог стаканом оставшейся смеси и поместите пирог обратно в духовку. Ждите пока он пропитается и дойдет до готовности.В отключенной духовке."

Мои дополнения rolleyes.gif :Тукецкие сладости очень сладкие, порой приторные. Этот кейк получается сладким в меру, но я добавила щепотку соли, для сбалансирования-паолучилось-что надо.
В стакан вишневого сока я добавила чуть аморетто.
Какао положила 3 ст. л. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! rolleyes.gif



ОЧЕНЬ ВКУСНО и СООООООООООООООООЧНО!!!! Ням wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
60 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > »   
Начать новую тему
Ответов (465 - 479)
Sea
сообщение 7.11.2007, 13:49
Сообщение #466


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Махоня, Светуня - спасибки за информацию, я кажется поняла, что это... hai.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 7.11.2007, 16:41
Сообщение #467


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Цитата(Брюнетка @ 6.11.2007, 16:23) *
ТОРТ "Мечта шокоголиков"
Очень аппетитно!!!!! Хочу попробовать приготовить...
подскажите пожалуйстап, а какой корж получается: а то муки так мало, а яиц много... ? ( я просто в выпечке полный профан...)


Цитата(Kati @ 7.11.2007, 2:08) *
Разумничка, бискотти - это итальятское печенье, посмотри в макретах у вас, должно продаваться.Крем Чиз - это сливочный сыр, мягкий и вкусный.Рикотта - это что-то на подобии творожной массы, только у нее вкус более пресный.Ну и манговое пюре думаю понятно - пюре из манго. smile.gif
Спасибо, Катюшенька!!!!! я уже нашла как делать бискотти, но Филадельфию я не нашла... как то еще летом искала, искала, искала... а можно чем то заменить? а рикотту? сорри за вопросы, просто тоже очень хоцца кейка...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 8.11.2007, 2:38
Сообщение #468


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Nerazumna @ 7.11.2007, 9:41) *
Спасибо, Катюшенька!!!!! я уже нашла как делать бискотти, но Филадельфию я не нашла... как то еще летом искала, искала, искала... а можно чем то заменить? а рикотту? сорри за вопросы, просто тоже очень хоцца кейка...

Филадельфию можешь заменить любым другим сливочным сыром.А Рикотту попробуй заменить творожной массой, только что бы комочков не было.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Katrin
сообщение 8.11.2007, 3:48
Сообщение #469


Прелестная островитянка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,940
Регистрация: 7.6.2007
Пользователь №: 4,631



Девочки,в эту темку хоть не заходи,слюной захлебнутся от ваших шедевров ни чего не стоит.Все тортики аппетитные и вкусные.Браво!!! food1.gif food1.gif food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 8.11.2007, 7:26
Сообщение #470


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Брюнетка @ 6.11.2007, 15:23) *
ТОРТ "Мечта шокоголиков"


Я как раз этот "голик" и есть!!! laugh.gif Тортик-сказка!!! slunki.gif slunki.gif slunki.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Брюнетка
сообщение 8.11.2007, 15:29
Сообщение #471


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 11
Регистрация: 6.11.2007
Пользователь №: 5,255



светуня
Nerazumna
Stern

Спасибо девчёнки. biggrin.gif Корж получается мягеньким и вкусненьким, а роль муки играют орехи
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Махоня
сообщение 9.11.2007, 1:56
Сообщение #472


Домовичок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,541
Регистрация: 12.12.2006
Из: NJ, USA
Пользователь №: 1,597



Обещанное фото чизкейка. Если можно, модераторы, поставьте к рецепту, пожалуйста.

Фото здесь
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 9.11.2007, 4:51
Сообщение #473


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Махонь, чиз кейк очень аппетитно смотрится! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Katrin
сообщение 9.11.2007, 5:10
Сообщение #474


Прелестная островитянка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,940
Регистрация: 7.6.2007
Пользователь №: 4,631



Махоничка,очень аппетитный кусочек food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Махоня
сообщение 9.11.2007, 5:16
Сообщение #475


Домовичок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,541
Регистрация: 12.12.2006
Из: NJ, USA
Пользователь №: 1,597



Катюшки, спасибо! Муж сегодня на работу унес оставшийся тортик, чтоб "сослуживцев" угостить с кофейком,
были очень довольны.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 12.11.2007, 22:33
Сообщение #476


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Красота необыкновенная! Тут не то что "Голиком",тут СЛЮНОЗАХЛЕБНОЛИКОМ станешь!. biggrin.gif slunki.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 12.11.2007, 22:38
Сообщение #477


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 469
Регистрация: 23.1.2007
Из: Москва
Пользователь №: 2,908



Махоничка, как же аппетитно, просто потрясающе! tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 15.11.2007, 18:43
Сообщение #478


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Брюнетка @ 6.11.2007, 3:23) *
ТОРТ "Мечта шокоголиков"



Что то я не могу понять..... это Ваш рецепт вот ЗДЕСЬ ?

Хотелось бы услышать Ваши коментарии..... smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 16.11.2007, 13:42
Сообщение #479


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



Ой, правда, пост один в один huh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
iska78
сообщение 17.11.2007, 15:07
Сообщение #480


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 412
Регистрация: 17.11.2007
Из: Нальчик - Пятигорск - Харьков
Пользователь №: 5,303



Приветик всем! Я новичек на вашем форуме,но мне очень здесь понравилось. Хочу поделиться рецептом любимого тортика нашей семьи.

Торт:«КУЧЕРЯВЫЙ ПИНЧЕР»



Смешайте 1банку сгущёнки,1 стакан сахара, 200г. сметаны,1ч.л. какао,2 яица,2ч.л. соды ,2,5стакана муки,замесить тесто.

Испечь в духовке 1 большой и 1 маленький корж,дать остыть. Основной корж разрезать вдоль,нижнюю половинку смазать кремом,посыпать измельченным грецким орехом,курагой, черносливом и изюмом. Сверху накрыть второй частью коржа,полить кремом,опять выложить орехи и сухофрукты. Маленький корж разломить на небольшие кусочки, обмакнуть в оставшийся крем и выложить поверх торта,если крем остался полить торт. Сверху залить торт глазурью и оставить для паропитки на 2-3 часа. Охладить и можно подавать.

Крем:500г. сметаны + 1ст.сахара и ванилин хорошо взбить.

Глазурь: смешать в кастрюле ¾ стакана сахара,2ст.ложки какао, 2ст.ложки сметаны, 30-40г. сливочного масла, закипятить, снятьсогня , немного остудить.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
К сожалению фото пока нет,но как сделаю обязательно закачаю.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.5.2024, 11:12