![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#771
|
|
![]() Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 ![]() |
Тортик Моя Валентинка
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#772
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#773
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Маргоша, Натали - красивые вышли сердечки, любимые, наверное рады были
![]() |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#774
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
ОЛЕНЬКА! МАРГОША! НАТАЛИ! ВАШИ ТОРТИКИ СУПЕР!!!!! КРАСИВЫЕ И НЕЖНЫЕ!СПАСИБО ВАМ!
|
|
|
![]()
Сообщение
#775
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#776
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#777
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 ![]() |
Девочки какие валентинки у вас хорошенькие и вкусненькие! Молодцы!!!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#778
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#779
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 ![]() |
Девочки помогите, если сгущенку варенную взбить с маслом, крем будет густой, и смогу ли я им смазать бортики тортика??? заранее спасибо за ответ))
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#780
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Яночка,крем будет в самый раз,прекрасно смажешь всё,что захочешь.
Я обычно делаю в такой пропорции-1 банка варёной сгущёнки на 200 гр масла.При взбивании добавляй сгущёнку в масло,а не наоборот.Крем получается очень лёгкий и эластичный. |
|
|
![]()
Сообщение
#781
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#782
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Не за что,дорогая!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#783
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Торты СНОГСШИБАЮЩЕОДУРЯЮЩИЕ!!!!!!!!!!!!!!!Молодцы какие!!!!!!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#784
|
|
![]() Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 ![]() |
День рождения у меня, но брат справляет сегодня своё 25 летие.
Вот что ему в подарок наваяла Он у меня любитель рыбалки. Мастика правда сегодня никак не хотела клеиться. Но как уж вышло ![]() ![]() а это для себя любимой Торт Раффаело ![]() 1) 2 яйца, 1 стакан сахара (я кидаю немного меньше) взбиваю. 2) 1 ст.л. амоняка погашеного 1/2 стакана горячего кипяченого молока. 1) и 2) смешиваю вместе и вливаю 1/3 пачки растопленного маргарина. Добавляю муки, столько, чтобы тесто хорошо раскатывалось, но было мягкое. Раскатываем примерно 5-6 коржей. Коржи должны быть очень тоненькими, т.к. в духовке они сильно вырастают. Готовые испеченные коржи перемазываем кремом: сметана с сахаром, при этом пересыпая каждый слой кокосовой стружкой. Торт получается очень нежный, просто тает во рту. И времени на его приготовление тратится не больше часa. И пирог с орехами, курагой и сгущёнкой. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#785
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Натали!!! а какая красота!!!! рыбак классный!!!!
а Рафаелло....ммм... мечта просто моего мужа ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 9:23 |