![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#636
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Светунь, очень интересный тортик
![]() У меня тут пару вопросиков возникло: 1.Какой шоколад ты брала,плотный или пористый. Я встречала только пористый белый, он подойдет? 2. Сметана сколько % должна быть. У нас продается если густая то 40% жирновата, а если мало жирная, то жидкая, сывороткой подходит. Лучше пожирнее брать? 3.Сколько по времени бисквит выпекать и градусы, хотя бы примерно. Очень тортик понравился, хочется на Новый год сделать его ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#637
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#638
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Настенька!!!!! убила наповал тортиками!!!!! СУПЕР!!!!! красотищща ну просто жуткая!!!!!!
цем тебя, хозяюшку!!!!! Как грится, вот рецептик, вот разрезик! ![]() Тесто у нас бисквитное: СУУУПЕР!!!!!!! спасибо!!!!! так аппетитно получилось!!!!! ... так и тянуться ручки, и слюнки текут!!!!! А вот наш домашний тортик ![]() КЛАСНЫЙ бюстик!!!!!! ПРЕЛСТЬ!!!! мой муж, такое, боюсь не поймёт...... Светунь, я вчера своего Володю заинтриговала. ну нельзя же так ихдеватться над мужем ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, только что закончила тортик."Панчо по-особому" ЧУДО а не тортик!!!!!! ![]() быстрый яблочный тортик с крошкой. ой как мы такое наверное полюбим!!!!!! ай-яй-яй!!! СПАСИБО!!!!! А я вот такой тортик сегодня испекла для любимого человека: очень симпатичный тортик!!!!! молодец! "Пражский торт" ААААААААААААААООООООООООООООООООООО УУУУУУУУУУУУУУУУ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! ![]() вот такая соседка, такой тортик испекла, и в гости не позвалааааааааааа ![]() Людииии!Бегите все скорей сюда!!!!!! Торт "Новогодний" я прибёгла!!!! я туточки!!!! я уже лежу в глубоком обмороке, а ноги несут моё бессознательное тело на базар за творогом, самым свежим и вкуусным!!!! УУУУУ!!!!! СТЕЛЛУШКА!!!!!!! ![]() СПАСИБО ![]() Алёнушка!!!! Светуня!!!!! ну очень у вас классно получилось!!!!!! ОЧЕНЬ постараюсь поподробнее тебе объяснить. спасибо огромное за комментарии!!!! обязательно мне они пригодятся! БАРХАТНЫЙ ТОРТ С ВАНИЛЬЮ И ШОКОЛАДОМ (кукинг) ну эта наша Светунечка, ну ни дня без сладкого!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!! очень красивый тортик!!!!!! и такой на вид... соблазнительный... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#639
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Светунечка, какая вкуснятинка!!!!!!!А гамаш или ганаш? ГаМаш!!!!!!!!!! И еще онА!!!! ![]() ![]() ![]() Девочки!!!!!!!!! Спасибки вам, родненькие. Мужинек сегодня приехал и говорит, что повторить надобно бы. только с ромовой пропиткой и несколькими прослойками крема ![]() Светунь, очень интересный тортик ![]() У меня тут пару вопросиков возникло: 1.Какой шоколад ты брала,плотный или пористый. Я встречала только пористый белый, он подойдет? 2. Сметана сколько % должна быть. У нас продается если густая то 40% жирновата, а если мало жирная, то жидкая, сывороткой подходит. Лучше пожирнее брать? 3.Сколько по времени бисквит выпекать и градусы, хотя бы примерно. Очень тортик понравился, хочется на Новый год сделать его ![]() Наташа, отвечаю: 1. Я тоже нашла только пористый. Другого и не видела, и к тому же если учесть сколько его там надо, то и цена хоть подходящая. На половину нормы у меня ушло ровно 2 плитки по 100гр. 2. У меня сметана была 20%, но она всегда очень густая (беру НОВАЯ ИЗИДА). Ели с ложки стряхивается. Вообще весгда предпочитаю маложирное есть. Но думаю, что вкуснее, конечно на жирненькой будет. Это как вы можете кушать. 3. Я уж как то писала, что выпекаю всегда сначало под фольгой при высокой температуре (270 С)примерно 20-30 мин (или по запаху - пока не начнет вкусненько пахнуть), а потом снимаю фольгу, убираю градусы (до 200 С примерно) и пока не приготовится. Этот бисквит вообще очень быстро сделался. Даже и не ожидала. В целом в той форме, что я готовила - около 30минут всего получилось.Вот и я тоже пока думаю, что сделаю его на НГ. Но мне еще хочется, чтобы что то ягодное присутствовало. Но основа этого бисквита и крема однозначно будет. ну эта наша Светунечка, ну ни дня без сладкого!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#640
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#641
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Нинулечка, спасибо!!!!!!
Светунь, я про ганаш слышала, а твоя гамаш - почти так же делается ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#642
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
я прибёгла!!!! я туточки!!!! я уже лежу в глубоком обмороке, а ноги несут моё бессознательное тело на базар за творогом, самым свежим и вкуусным!!!! УУУУУ!!!!! СТЕЛЛУШКА!!!!!!! ![]() СПАСИБО ![]() Спасибо,дорогая!!! ![]() ![]() Нинуля,если печь надумаешь,обязательно творог блендером взбей,чтобы крупинки удалить.Творог должен быть абсолютно однородный! Светунь, я про ганаш слышала, а твоя гамаш - почти так же делается ![]() ![]() Я про гамаш тоже в превый раз слышу.У меня тортик пошёл в тетрадь под названием "Светунины гамаши". ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#643
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нинуля,если печь надумаешь,обязательно творог блендером взбей,чтобы крупинки удалить.Творог должен быть абсолютно однородный! да я его не только блендером, я его через сито, через сито!!!!! я уже вумная!!!! ![]() Спасибо, Стеллочка..... что то у меня выхродные не удались.... за все время сделала только мороженое с горячим шоколадом, фруктами и орешками... да пюре картофельное.... а так мы 3-й день по гостям да кабакам ходим..... вот и сейчас сижу в гостях.... муж там народ "поучает".... а я с вами ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#644
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#645
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#646
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Принесла вам чизкейк. Угощайтесь!
Чизкейк с тропическими фруктами и пьяной вишней ![]() Тесто: 2 желтка 55г. масла 55г. сахара 75г. муки Сырная масса: 2 белка 250г. creamcheese (мягкий творог) 200г. сахара 200г. пюре из фруктов (можете брать любые сочетания, у меня манго+банан+ ананас+лимон) 10г. желатина (5 пластинок) Вишня, коньяк, сахар - для украшения Готовим тесто - взбиваем желтки с сахаром, добавляем мягкое масло и муку. Вымешиваем тесто для коржа. Дальше выкладываем в форму и выпекаем при 180гр. Остужаем. Сырная масса: Замачиваем желатин. Делаем пюре из фруктов и тщательно взбиваем его. Взбиваем creamcheese c сахаром и добавляем его в фруктовое пюре.Еще раз тщательно взбиваем. Нагреваем желатин и струйкой вводим в массу, и перемешиваем. Теперь взбиваем белки. Когда они будут взбиты добела осторожно прермешиваем с сырной массой. Заливаем сырной массой остывший корж и отправляем в холодильник. Берем несколько замороженных вишенок, заливаем коньяком и добавляем 1 ст. л. сахара - добводим до кипения и остужаем.Украсить торт йогуртом и вишенками. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#647
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Ой, я первая на эту вкуснотень!!!!!!! Оленька, волшебно!!!!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#648
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Настюша - спасибки
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#649
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#650
|
|
![]() Леди Шторм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 ![]() |
Олечка, очень красиво и нежно, просто загляденье, представляю как это вкусно!!1 просто прелесть, чесслово!!!!!!!!!!!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 14:30 |