|  Тортики - 2, продолжение | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Тортики - 2, продолжение | 
|  7.11.2007, 13:49 
				 Сообщение
					#466
					
				
			 | |
|  Богиня морей         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592  | 
				Махоня, Светуня - спасибки за информацию, я кажется поняла, что это...    | 
|  | |
|  7.11.2007, 16:41 
				 Сообщение
					#467
					
				
			 | |
|  Умница-Разумница         Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528  | ТОРТ "Мечта шокоголиков"Очень аппетитно!!!!!  Хочу попробовать приготовить... подскажите пожалуйстап, а какой корж получается: а то муки так мало, а яиц много... ? ( я просто в выпечке полный профан...) Разумничка, бискотти - это итальятское печенье, посмотри в макретах у вас, должно продаваться.Крем Чиз - это сливочный сыр, мягкий и вкусный.Рикотта - это что-то на подобии творожной массы, только у нее вкус более пресный.Ну и манговое пюре думаю понятно - пюре из манго. Спасибо, Катюшенька!!!!! я уже нашла как делать бискотти, но Филадельфию я не нашла... как то еще летом искала, искала, искала... а можно чем то заменить? а рикотту? сорри за вопросы, просто тоже очень хоцца кейка...  | 
|  | |
|  8.11.2007, 2:38 
				 Сообщение
					#468
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | Спасибо, Катюшенька!!!!! я уже нашла как делать бискотти, но Филадельфию я не нашла... как то еще летом искала, искала, искала... а можно чем то заменить? а рикотту? сорри за вопросы, просто тоже очень хоцца кейка... Филадельфию можешь заменить любым другим сливочным сыром.А Рикотту попробуй заменить творожной массой, только что бы комочков не было. | 
|  | |
|  8.11.2007, 3:48 
				 Сообщение
					#469
					
				
			 | |
|  Прелестная островитянка         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631  | 
				Девочки,в эту темку хоть не заходи,слюной захлебнутся от ваших шедевров ни чего не стоит.Все тортики аппетитные и вкусные.Браво!!!        | 
|  | |
|  8.11.2007, 7:26 
				 Сообщение
					#470
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | |
|  | |
|  8.11.2007, 15:29 
				 Сообщение
					#471
					
				
			 | |
|  Новичок  Группа: Посетители Сообщений: 11 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 5,255  | 
				светуня Nerazumna Stern Спасибо девчёнки.  Корж получается мягеньким и вкусненьким, а роль муки играют орехи | 
|  | |
|  9.11.2007, 1:56 
				 Сообщение
					#472
					
				
			 | |
| Домовичок         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597  | |
|  | |
|  9.11.2007, 4:51 
				 Сообщение
					#473
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Махонь, чиз кейк очень аппетитно смотрится!    | 
|  | |
|  9.11.2007, 5:10 
				 Сообщение
					#474
					
				
			 | |
|  Прелестная островитянка         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631  | 
				Махоничка,очень аппетитный кусочек     | 
|  | |
|  9.11.2007, 5:16 
				 Сообщение
					#475
					
				
			 | |
| Домовичок         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597  | 
				Катюшки, спасибо! Муж сегодня на работу унес оставшийся тортик, чтоб "сослуживцев" угостить с кофейком,  были очень довольны. | 
|  | |
|  12.11.2007, 22:33 
				 Сообщение
					#476
					
				
			 | |
|  Мисс Грация         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530  | 
				Красота необыкновенная! Тут не то что "Голиком",тут СЛЮНОЗАХЛЕБНОЛИКОМ станешь!.      | 
|  | |
|  12.11.2007, 22:38 
				 Сообщение
					#477
					
				
			 | |
|  Эксперт кулинарии       Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Регистрация: 23.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,908  | 
				Махоничка, как же аппетитно, просто потрясающе!        | 
|  | |
|  15.11.2007, 18:43 
				 Сообщение
					#478
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | ТОРТ "Мечта шокоголиков"  Что то я не могу понять..... это Ваш рецепт вот ЗДЕСЬ ? Хотелось бы услышать Ваши коментарии.....   | 
|  | |
|  16.11.2007, 13:42 
				 Сообщение
					#479
					
				
			 | |
|  Кудесница         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853  | 
				Ой, правда, пост один в один    | 
|  | |
|    17.11.2007, 15:07 
				 Сообщение
					#480
					
				
			 | |
|  Эксперт кулинарии       Группа: Форумчанин Сообщений: 412 Регистрация: 17.11.2007 Из: Нальчик - Пятигорск - Харьков Пользователь №: 5,303  | Приветик всем! Я новичек на вашем форуме,но мне очень здесь понравилось. Хочу поделиться рецептом любимого тортика нашей семьи.   Торт:«КУЧЕРЯВЫЙ ПИНЧЕР» Смешайте 1банку сгущёнки,1 стакан сахара, 200г. сметаны,1ч.л. какао,2 яица,2ч.л. соды ,2,5стакана муки,замесить тесто. Испечь в духовке 1 большой и 1 маленький корж,дать остыть. Основной корж разрезать вдоль,нижнюю половинку смазать кремом,посыпать измельченным грецким орехом,курагой, черносливом и изюмом. Сверху накрыть второй частью коржа,полить кремом,опять выложить орехи и сухофрукты. Маленький корж разломить на небольшие кусочки, обмакнуть в оставшийся крем и выложить поверх торта,если крем остался полить торт. Сверху залить торт глазурью и оставить для паропитки на 2-3 часа. Охладить и можно подавать. Крем:500г. сметаны + 1ст.сахара и ванилин хорошо взбить. Глазурь: смешать в кастрюле ¾ стакана сахара,2ст.ложки какао, 2ст.ложки сметаны, 30-40г. сливочного масла, закипятить, снятьсогня , немного остудить. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! К сожалению фото пока нет,но как сделаю обязательно закачаю. | 
|  | |
|   | 
 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 18:53 |