IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Тортики - 2, продолжение
Кобра
сообщение 17.10.2007, 20:04
Сообщение #411


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 493
Регистрация: 8.8.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,854



Цитата(ва-юр @ 17.10.2007, 2:25) *
Из балончика растекутся обязательно. Лучше купить жирные сливки (33%-38%), взбить ( следить, что бы не перебить в масло), при взбивании на 200мл сливок положить 1 ст. ложку сахара без горки (можно и ваниль добавить). А затем ввести желатин. Дать сливкам постоять в холодильнике немного, до небольшого загустения, а затем и нанести на торт. Они будут держать форму и не поплывут. Торт затем поставить в холодильник до полного застывания сливок.
а можно вместо желатина загуститель для сливок, и сколько времени нужно взбивать сливки, чтоб они не превратились в масло??
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 18.10.2007, 7:30
Сообщение #412


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Людмилочка,спасибочки!!! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 18.10.2007, 8:00
Сообщение #413


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



а время взбивания разное.... я в детстве (кухАварка была.. laugh.gif .. продуктов перепортила.... жуть laugh.gif ) постоянно "перебивала" сливки... потом как то наловчилась.... одни долго взбиваются, другие быстро..... главное они должны быть холодные!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 19.10.2007, 1:14
Сообщение #414


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(светуня @ 17.10.2007, 10:42) *
Вот и я так же делаю!!!!!!!!!! Какая я молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!




Цитата(Кобра @ 17.10.2007, 20:04) *
а можно вместо желатина загуститель для сливок, и сколько времени нужно взбивать сливки, чтоб они не превратились в масло??

Я как-то не очень доверяю загустителям. Мне же нужно не дасерт делать, а крем, который должен хорошо держать форму. Вот как здесь, например. А что бы сливки не перебить в масло, нужно все время их проверять, поднимая венчики миксера. Если сливки на венчиках стоят и не стекают, то все, уже дальше, можно перебить.Или возьми немного сливок ложкой и тут же на сливки выложи сверху. Если так и стоят держа форму и не растекаются, то готово. Но это вначале трудно. Потом привыкнешь, глаз уже будет "набитый" и будешь видеть сразу, готово или нет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yulka
сообщение 26.10.2007, 16:15
Сообщение #415


Леди Шторм
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 822
Регистрация: 20.8.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,904



Хочу поделиться, выложила в Мастер-классе Шварцвальдовский клубничный торт
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 26.10.2007, 16:22
Сообщение #416


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Yulka, какая красота!!!! ohmy.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Побежала читать в мастер-класс!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 26.10.2007, 16:34
Сообщение #417


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Прочитала и посмотрела! Как вкусно и красиво! Молодец!!!! rolleyes.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 26.10.2007, 16:40
Сообщение #418


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Юля, какая красота bup.gif а уж каааак вкусно представляю rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лелишна
сообщение 26.10.2007, 16:41
Сообщение #419


Весенний ветерок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,272
Регистрация: 17.1.2007
Из: Пермь
Пользователь №: 2,724



Цитата(Yulka @ 26.10.2007, 20:15) *
Хочу поделиться, выложила в Мастер-классе Шварцвальдовский клубничный торт


ОБАЛДЕННАЯ КРАСОТИЩА И ПОТРЯСНАЯ ВКУСНОТИЩА!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 26.10.2007, 16:42
Сообщение #420


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Юлька!!!! ЧУдесный тортик!!!!!! просто прелесть!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 26.10.2007, 17:55
Сообщение #421


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Юлик, какая красота - слов нет, одни эмоции!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 26.10.2007, 17:59
Сообщение #422


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



Юлька, что это за чудо!!! Просто волшебно!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yulka
сообщение 26.10.2007, 18:03
Сообщение #423


Леди Шторм
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 822
Регистрация: 20.8.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,904



ва-юр, Наташа, лелишна, Разумница, Sea, Милая, спасибо большое!!!! Он получается очень нежный и воздушный! Подружка одна увидев сказала, что это не шварцвальдовский торт, а взбесившаяся клубника!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 26.10.2007, 21:38
Сообщение #424


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



Юль, я уже привыкла, что у нас с тобой телепатия! У меня тоже сегодня торт с шоколадным бисквитом и кремом из сливок smile.gif

и
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 26.10.2007, 21:42
Сообщение #425


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Шедевр!!!! rolleyes.gif А где же рецепт? mad.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
7 чел. читают эту тему (гостей: 7, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.8.2025, 11:19