IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Тортики - 2, продолжение
Katrin
сообщение 19.8.2007, 20:04
Сообщение #251


Прелестная островитянка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,940
Регистрация: 7.6.2007
Пользователь №: 4,631



Цитата(Милая @ 19.8.2007, 14:42) [snapback]101486[/snapback]
Девочки, как и обещала выкладываю рецепт чизкейка. Уж не помню, где я его в свое время услышала или прочитала.

Kakaя вкуснятина!Обязательно попробую,муж у меня очень любит tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Шелест
сообщение 20.8.2007, 4:54
Сообщение #252


Солнечная улыбка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 552
Регистрация: 30.7.2007
Пользователь №: 4,808



Цитата(Kati @ 19.8.2007, 0:43)
Но тогда наверное нужно и жидкости добавить?е слишком густое тесто будет

Кати, никакой жидкости ненадо, делайте по рецепту и все получится!

Цитата(Шелест @ 20.8.2007, 9:50)
Кати, никакой жидкости ненадо, делайте по рецепту и все получится!

Вообще, это рецепт от моей мамы,она у меня кулинар что нада, ооооочень вкусно готовит, и какие она только торты не стряпала, все всегда просят именно этот. Ням, ням, пальчики оближешь!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Шелест
сообщение 20.8.2007, 5:06
Сообщение #253


Солнечная улыбка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 552
Регистрация: 30.7.2007
Пользователь №: 4,808



Цитата(Шелест @ 20.8.2007, 9:50)
Кати, никакой жидкости ненадо, делайте по рецепту и все получится!

Вообще, это рецепт от моей мамы,она у меня кулинар что надо, ооооочень вкусно готовит, и какие она только торты не стряпала, все всегда просят именно этот. Ням, ням, пальчики оближешь!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 20.8.2007, 7:25
Сообщение #254


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(Stern @ 19.8.2007, 19:32) [snapback]101514[/snapback]
Супер!А основа какая интересная! rolleyes.gif

А сыр какой? unsure.gif Типа "Филадельфии"?



Я когда делала, половину нормы клала МАСКАРПОНЕ, вкуса ФИЛАДЕЛЬФИИ не знаю, остальное - часть обыкновенного, часть других сливочных сыров, но тоже было ооооооочень вкусненько. ГЛАВНОЕ - НЕ ВЫТАСКИВАТЬ СРАЗУ ЕГО И НЕ ПЕРЕДЕРЖАТЬ.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 20.8.2007, 7:35
Сообщение #255


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Спасибо,Светуня! rolleyes.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 20.8.2007, 11:20
Сообщение #256


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



Спасибочки, девочки, мне так приятно!!!! tongue.gif
Цитата
А сыр какой? Типа "Филадельфии"?

да, вполне подойдет, Штерночка.
Цитата
Вкуснятина! А ты чизкейк сразу вытаскиваешь из духовки или оставляешь там остыть?

Катюш, я даю остыть в духовке, чтобы не осело.
Лелишна, Дианочка, Катринчик, Умничка-Разумничка, спасибочки!!!!!!! tongue.gif  Угощайся
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 20.8.2007, 13:15
Сообщение #257


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Милая,я забыла свой коронный вопрос задать! laugh.gif Какого диаметра(или размера) твоя форма? wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 20.8.2007, 14:12
Сообщение #258


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



ой! А у меня она прямоугольная для кекса... Я и не знаю, какого она размера
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 20.8.2007, 19:50
Сообщение #259


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Милая @ 20.8.2007, 14:12) [snapback]101834[/snapback]
ой! А у меня она прямоугольная для кекса... Я и не знаю, какого она размера


А померять слабО? laugh.gif
Я тебе объясню,почему я всех достаю этим вопросом.У меня все формы большие.Сделаю по рецепту,а потом буду размазывать по своей форме тоненько и получится низкое,неаппетитное безобразие вместо красивой вкусноты! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 20.8.2007, 20:17
Сообщение #260


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



Штерночка, и правда, померять-то проще простого! tongue.gif
у меня форма 28 на 10, а высота6-6,5
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 21.8.2007, 7:13
Сообщение #261


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Милая @ 20.8.2007, 20:17) [snapback]101904[/snapback]
Штерночка, и правда, померять-то проще простого! tongue.gif
у меня форма 28 на 10, а высота6-6,5


Вот спасибо! rolleyes.gif Теперь всё ясно! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 21.8.2007, 7:41
Сообщение #262


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



Цитата(Stern @ 21.8.2007, 9:13) [snapback]101971[/snapback]
Вот спасибо! rolleyes.gif Теперь всё ясно! smile.gif

да не за что tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирэн
сообщение 25.8.2007, 7:40
Сообщение #263


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 747
Регистрация: 11.5.2007
Из: Омск
Пользователь №: 4,538



Негр в пене
Рецепт очень похож на тот, который давали здесь, немного отличается по составу теста
Тесто: 2 яйца, 1 стакан сахара ( я добавляю 3/4ст или 1/2, смотря по сладости варенья), 1 стакан варенья (использую черную смородину), 1 стакан кефира, 1 столовая ложка соды, 2 стакана муки
Все взбиваю миксером, добавляя по очереди ингредиенты. Масса получается зеленовато-серого цвета huh.gif , после добавления соды, тесто увеличивается в размерах.
Выпекать 4 коржа или 2 коржа и разрезать пополам каждый
Крем сметана + сахар + цедра лимона
Сверху можно полить глазурью, у меня еще покрошена вафелька
Дать пропитаться
Торт получается очень нежный tongue.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 25.8.2007, 7:44
Сообщение #264


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Одно слово-ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! food.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 25.8.2007, 7:52
Сообщение #265


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Всё!!!Мне конец!!!



Нет в Германии варенья!!! sad.gif
Лишена я наслажденья! cray.gif
Подскажите!Как мне быть? unsure.gif
Чем варенье заменить?! help.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.8.2025, 7:53