Тортики - 2, продолжение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Тортики - 2, продолжение |
25.4.2007, 8:52
Сообщение
#1
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 2.1.2007 Из: Израиль Пользователь №: 2,205 |
Содержание темы: Тортики - часть 1 ISLAK KEK - от LEDY Торт " Весна" - от Ва-юр Торт морковный с творожным кремом фото - от Учитель Быстрый торт к празднику -от Светуни Торт "Сюрприз" -от Stern Бисквитный тортик с медом -от Кати Тортик апельсиновый с ананасами. -от Учитель Кодрыт-Кадыр - от GuNa Торт "Каппучино" -от Ва-юр Тортик "Молочная девочка" -от Махони Наполеон -от Katrin Шоколадный Наполеон -от Настена Шоколадный торт со взбитыми сливками и клубникой фото -от Sea Торт "Рафаелло" -от piratka Торт шоколадный -от Багира7 Торт "Наполеон" -от Жанна Шоколадно-клубничный торт -от Милая людям Медовик - от Кобра Сметанный - от Светуни "Мечта" - от Милая Творожный тортик к завтраку - от Милая людям Зебра с лимоном - от Шелест Наполеон - от Махоня Чизкейк - от Милая Негр в пене - от Ирэн Персиково-йогуртовый торт - от Yulka Торт Малинка - от Багира7 Торт "Карамелька" - от Elja Персиково-творожный торт. от Ва-юр Тортик "Любофф" фото - от Милая Торт "Заяц" - от Ва-юр Торт "Ягодная россыпь" фото - от Милая Медовик - от Учитель Шварцвальдовский клубничный торт -от Yulka Торт Шоколадно-персиковый " Сердце" -от Милая Манговый чизкейк -от Махоня Торт "Мечта шокоголиков" - от Брюнетка "Кучерявый пинчер" - от iska78 Юлькин торт -от Yulka Панчо по-особому -от Милая Быстрый яблочный тортик -от от Алекс "Пражский" торт - от club_music Торт "Новогодний" - от Stern Бархатный торт с ванилью и шоколадом - от Светуня Чизкейк с тропическими фруктами и пьяной вишней - от Sea Малиновый тортик - от Светуня Бисквитный торт с повидлом - от Sofi82 Ананасовый торт - от Yulka Обыкновенный чизкейк - от Kati Чизкейк кремовый - от Наташа Бисквитные шишички - от Sofi82 Тирамису - от Светуня Трухлявый пень - от Natalie Медовый тортик - от Махоня Лимонный торт с крем-кердом - от Sea Торт "Шоколадное сердце" - от Sea Торт "Валентинка" -от Маргоша Торт "Моя Валентинка" -от Natalie Торт "Рыбалка" - от Natalie Торт Раффаэло - от Natalie Наполеон - от Махони Наполеон - от Милая Маскарпонево-малиновый тортик -от Светуни _______________________________________________________ Всем ПРИВЕТ!!!!! Как меня давно здесь не было..... Я , помнится, обещала вставить рецепт одного "сборного" (из ваших рецептов) торта,хотела сделать его на день рождения отца...К сожалению, не сделала, времени ну просто никакого не было, пришлось переложить на маму... А сейчас я хочу вам предложить очень легкий и оригинальный рецептик: Это турецкая кухня, бисквит называется ISLAK KEK. Рецептик подглядела на кукинг.ру, а фото уже мои ИТАК: ISLAK KEK "продукты: 4 шт яиц 2 стакана сахара 2 ст ложки какао 1 ст молока 1 ст растит.масла ( без запаха) 1 ст муки пакетик порошка для выпечки ванилин 1 ст вишневого сока способ приготовления : 1 В кастрюле перемешиваем яица, сахар,какао ,молоко и масло. В 1 стакан наливаем полученную смесь и ставим в сторонку. 2 В оставшуюся смесь сыпем муку,порошок для выпечки и ванилин. Перемешиваем. 3 Смесь заливаем на посуду в которой будет выпекаться пирог. Желательно чтобы пирог получился квадратным. Помещаем в духовку, нагретую до 180C, выпекаем 50 мин.. Как только пирог будет готов, отключите духовку, Залейте пирог вишневым соком, и ждите 2-3 мин пока он не пропитается.После залейте пирог стаканом оставшейся смеси и поместите пирог обратно в духовку. Ждите пока он пропитается и дойдет до готовности.В отключенной духовке." Мои дополнения :Тукецкие сладости очень сладкие, порой приторные. Этот кейк получается сладким в меру, но я добавила щепотку соли, для сбалансирования-паолучилось-что надо. В стакан вишневого сока я добавила чуть аморетто. Какао положила 3 ст. л. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! ОЧЕНЬ ВКУСНО и СООООООООООООООООЧНО!!!! Ням |
|
|
2.9.2007, 12:20
Сообщение
#286
|
|
Леди Шторм Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 |
Какая аппетитность! У меня в испанской кул. книге был похожий рецептик, но что-то я так этот тортик и не сделала....Может сейчас и сподоблюсь. Это из немецкого журнальчика........... Вкусняво........... В смысле, это шутка, не надо было так подробно........ или это серьезно...........? Супер!!!!!!! Очень вкусно!!!!!!! Хочууууу!!!!!!!!! Делай!)))) |
|
|
2.9.2007, 12:53
Сообщение
#287
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
2.9.2007, 13:05
Сообщение
#288
|
|
Леди Шторм Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 |
|
|
|
2.9.2007, 13:20
Сообщение
#289
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Я пришла по адресу.Обалдевшая такая.Такой вкусненький должно быть тортик.Объяснение очень точное ,дельное,ничего лишнего и с юмором.Молодец,Юлька.
|
|
|
2.9.2007, 13:22
Сообщение
#290
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Юлька!!!! Очень вкусный тортик!!!!!
|
|
|
2.9.2007, 13:33
Сообщение
#291
|
|
Леди Шторм Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 |
|
|
|
3.9.2007, 19:05
Сообщение
#292
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 4.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,721 |
ТОРТ " МАЛИНКА"
На форму 22 см Для бисквита: 4 яйца и пол стакана сахара ( всё хорошенько взбить) ваниль 2 ст. л с горкой крахмала и муки. 1 ч.л разрыхлителя. Всё хорошо перемешать и выпечь 2 коржа Крем: 500 гр 35% сливок+ сахарная пудра ( по вкусу) Всё хорошенько взбить и промазать коржи Украшение: Свежая малинка |
|
|
3.9.2007, 19:27
Сообщение
#293
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
3.9.2007, 20:36
Сообщение
#294
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 |
|
|
|
3.9.2007, 21:35
Сообщение
#295
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
|
|
|
4.9.2007, 8:03
Сообщение
#296
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Юлька!!!! А я такой делала - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!!!! Так хорошо все описала. Умничка какая!!!! Тортик и правда необыкновенный . Один только недостаток - в момент улитает. И ничего не остается хозяевам "на потом" .
|
|
|
4.9.2007, 10:13
Сообщение
#297
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 207 Регистрация: 4.11.2006 Из: Самара Пользователь №: 854 |
ТОРТ " МАЛИНКА",красивый и не трудоемкий тортик!молодец!!!
|
|
|
5.9.2007, 10:34
Сообщение
#298
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Багира!!!! оочень вкууусно!!!!!
|
|
|
9.9.2007, 11:33
Сообщение
#299
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 4.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,721 |
Я так люблю малинку и бисквит! Багира7 нагнала аппетит! Спасибо мммммм............ супер! Спасибо Багира7 оооочень аппетитно и красиво! Юлька!!!! А я такой делала - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!!!! Так хорошо все описала. Умничка какая!!!! Тортик и правда необыкновенный . Один только недостаток - в момент улитает. И ничего не остается хозяевам "на потом" . Это точно ТОРТ " МАЛИНКА",красивый и не трудоемкий тортик!молодец!!! Багира!!!! оочень вкууусно!!!!! Спасибки всем |
|
|
9.9.2007, 13:31
Сообщение
#300
|
|
Северное сияние Группа: Форумчанин Сообщений: 2,561 Регистрация: 5.12.2006 Из: Финляндия / СПб Пользователь №: 1,383 |
Торт "карамелька"
Корж 4 яйца 100 гр сахара 65 гр муки 25гр крахмала 1/2 ч.л. разрыхлителя Начинка на первый корж клубничное варенье+ мягкий творог (фруктовый) на второй корж 150гр мягкого творога 30 гр коричневого сахара 1/2 ч.л. ванильного сахара 100 мл сливок (творог с сахаром перемешать и положить остывать в холодильник на 5-10 мин, а тем временем пока творог в холодильнике нужно взбить сливки с ванилином. Потом творог со сливками нужно перемешать и положить на корж) На третий корж делаем карамельную глазурь. 200грамм сливок 140 гр коричневого сахара (или 170гр обычного сахара) 1 ст.л. масла 1ч.л ванилина Глазурь готовится легко. Нужно сливки и сахар варить на маленьком огне помешивая 20-30мин пока она не загустеет. потом в конце добавить масло и ванилин. (что бы узнать что глазурь готова, можно взять стакан холодной воды и капнуть туда немного глазури. если капля не растворилась значит готова) Готовую глазурь потихоньку выливают на корж начиная от середины круговыми движением. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2024, 20:23 |