![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Я тоже очитаюсь за свое день рождение,которое справляли только в семейном кругу.И почему то не все блюда я фотографировала. ![]() Спасибки девочкам отнесла. ![]() "Рыбки в пруду" Салат "Море волнуется" Рецепт я уже ставила. Суши Грибочки маринованые. Студень. Что то забыла из закусок сфоткать,нарезку,Оливье,зеленый салат уже надоело показывать ![]() Было много маринованной корюшки,у нас сейчас время ее ловли,забыла сфоткать. На горячие тефтели детям и острая запеченая курочка нам.(курицу забыла сфоткать) Торт был покупной,но очень красивый ![]() ![]() Ну и немного я попекла. Кексики от Людмилы. Заварные с кремом И такие печеницы из готового теста с промолотым свежим лимоном. Алёночка,ну до чего же я люблю твои праздничные столы!!! ![]() ![]() ![]() Всю вкуснотищу перепробовала,а эклеры утащила! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Катюша,Стеллочка я рада,что вам понравилось.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Алена, вкусные блюда!!!Очень все аппетитно! А роллы сейчас бы так и схватила на лету
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Аленушка, вот так стол!!!!! Аж глаза разбежались, за что скорее хвататься!!!!!! От всего по кусочку утащила!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
АЛЕНОЧКА! СТОЛ ШИКАРНЫЙ!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 ![]() |
Sea!Умничка!Всё Вкусненко!!!
Алёна!Молодец!Усё попробовала!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Девчонки,простите,пропустила такое пиршество.
Sea,какой стол,как все вкусненько,молодец,спасибо,что и нас угостила. Алена,у тебя такие домашние посиделки всегда,так уютненько,спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Аленочка, такой вкусный, праздничный и хлебосольный стол ты приготовила! Очень люблю твои застолья! Так все аппетитно смотрится!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Руслана, Леночка - спасибо
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Прошло уже много времени со ДР моего старшего.Но я не могла просто подсоединить фотик к компу.Поэтому поздно,но угощаю вас.Хотя праздничным столом и не назовешь,глядя на наших хозяюшек.Дело было на даче,народу было много,многое не успела сфоткать,просто суета помешала.Но кое-что.Не до украшений,все по-простому.
Лапша грибная. ![]() Салатик ![]() Цветная капуста в кляре ![]() Еще салатик ![]() Заливное ![]() Помидорки ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тарталетки запеченые
![]() Баклажаны ![]() Жульен в булочках,встречала гостей,просмотрела,но на вкусе не отразилось,поверте. ![]() Такой десерт ![]() Именинник приготовил шашлык,он теперь у нас отвечает за него.Такую вкуснятину готовит... ![]() Салатик из молодой капусты ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Окрыленная надеждой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 ![]() |
ну, просто объедение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 151 Регистрация: 23.5.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 5,995 ![]() |
Поздравляю с именинами, празник удался а шашлык уууууууууууу супер так и хочеттся кусочек урвать. Все суперррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
ЛЕНОЧКА! СТОЛ ШИКАРНЫЙ ПОЛУЧИЛСЯ!!!!!
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 13:26 |