![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 143 Регистрация: 19.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,471 ![]() |
Ой девочки как у Вас всех красиво и вкусно, просто объедение. МОЛОДЦЫ
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Вот и закончились майские праздники, у меня было хлопот вдвойне - на майских праздниках было день рождения моего мужа. Все сфоткать не успела.
Рафаэлки ![]() Салат "рыбки в пруду" ![]() Салат Королевский ![]() Креветки королевские на шпажках ![]() Помидорки с сыром и майонезом ![]() Свинина в пиве от Людмилы ![]() И безе (крем от Ва-юр) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,502 Регистрация: 21.11.2007 Из: Московская область, г. Нарофоминск Пользователь №: 5,332 ![]() |
Оленька, какой стол чудесный!
Ты просто молодец ,столько всего вкусного и красивого наготовила! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Ниночка,Лелишна, какие у вас столы замечательные,столько вкусностей
![]() ![]() Sea,так бы сидела и смотрела на твои вкусности целый день! Все просто замечательно!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Наталенка, Алена - спасибо, так приятно
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Оленька,замечательный стол!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Оленька, стол очень щедрый, праздничный и такой вкусный!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Стеллочка, Ва-юрчик, спасибо большое за похвалу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Вот и закончились майские праздники, у меня было хлопот вдвойне - на майских праздниках было день рождения моего мужа. Все сфоткать не успела. Рафаэлки Салат "рыбки в пруду" Салат Королевский Креветки королевские на шпажках Помидорки с сыром и майонезом Свинина в пиве от Людмилы И безе (крем от Ва-юр) Оленька, мужа с прошедшим дем Рождения! Очень вкусный и красивый стол ты накрыла!На креветки и салатики спокойно смотреть невозможно!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 ![]() |
Sea стол просто загляденье и объеденье))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
и я немного выставлюсь ![]() НИНОЧКА! ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ПАСХАЛЬНЫЙ СТОЛ! БРАВО! А мы на 1 мая таки выехали на шашлыки небольшой компанией... ОТЛИЧНО ОТДОХНУЛИ! А ШАШЛЫЧКИ ![]() ![]() ![]() Вот и закончились майские праздники, у меня было хлопот вдвойне - на майских праздниках было день рождения моего мужа. Все сфоткать не успела. ОЛЕНЬКА! ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОЕГО МУЖА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО И СВЕТЛОГО! ![]() ВСЕ ТАК ВКУСНО :РАФАЭЛКИ И КРЕВЕТКИ ПРОСТО СУПЕР!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Катюшик, Яночка, Танюша - спасибки! Мужу обязательно передам поздравления!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Я тоже очитаюсь за свое день рождение,которое справляли только в семейном кругу.И почему то не все блюда я фотографировала.
![]() Спасибки девочкам отнесла. ![]() "Рыбки в пруду" ![]() Салат "Море волнуется" Рецепт я уже ставила. ![]() Суши ![]() Грибочки маринованые. ![]() Студень. ![]() ![]() Что то забыла из закусок сфоткать,нарезку,Оливье,зеленый салат уже надоело показывать ![]() Было много маринованной корюшки,у нас сейчас время ее ловли,забыла сфоткать. На горячие тефтели детям и острая запеченая курочка нам.(курицу забыла сфоткать) ![]() Торт был покупной,но очень красивый ![]() ![]() Ну и немного я попекла. Кексики от Людмилы. ![]() Заварные с кремом ![]() И такие печеницы из готового теста с промолотым свежим лимоном. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,502 Регистрация: 21.11.2007 Из: Московская область, г. Нарофоминск Пользователь №: 5,332 ![]() |
Аленочка,
стол просто шикарный! утащила по кусочку каждого блюда! |
|
|
![]()
|
|
Спасибо
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 17:37 |