IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 47 48 49 50 51 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Наши отчеты о проведенных праздниках, часть 2
Katrin
сообщение 17.1.2008, 3:59
Сообщение #711


Прелестная островитянка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,940
Регистрация: 7.6.2007
Пользователь №: 4,631



Ва Юрчик,просто нет слов.Боже как все красиво и аппетитно.Браво.Смотрели фото с мужем и он только причитал как все вкусно и красиво.МОЛОДЧИНКИ ВЫ С СЫНОМ!!! bup.gif Ежики это что то,а с чего иголочки я так и не поняла unsure.gif И торт "Шишка"очень заинтересовал,муж уже заказывает его wub.gif Я так же буду с нетерпением ждать твоих рецептиков
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алина Павловна
сообщение 17.1.2008, 7:45
Сообщение #712


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 59
Регистрация: 26.2.2007
Пользователь №: 4,032



Ва-ЮР! Здравствуйте! Я уже писала вам в отдел благодарности .На Новый год я делала закусочный рыбный торт и свинину на горячее, внутри со шпинатом сыром и грибами!Это--кулинарная сказка для всех возрастов.!! rolleyes.gif Сейчас примеряюсь скоро у сына день рождения хочется кое что сделать из ваших нынешних рецептов.Хочу селедочный рулет! А на чем он держится что его склеивает так сказать? И то что вы называете ласпинг,, это наверное Ланспик-так он называется в кулинарных книгах.Если это что то другое, напишитк.Очень вам благодарна. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 17.1.2008, 9:15
Сообщение #713


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Ва-юрчик, будем ждать рецептов, заранее спасибо hai.gif
Я хотела спросить про ласпинг - может быть уже где-то раньше указана была его пропорция (соотношение желатина и куриного бульона) - напиши пожалуйста testo.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ruslana
сообщение 17.1.2008, 16:18
Сообщение #714


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 658
Регистрация: 31.3.2007
Пользователь №: 4,373



Ва-юр Спасибо большое за вкуснотищу!!! Буду ждать рецептов!!!
Заранее спасибо!!! flirt.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лелишна
сообщение 17.1.2008, 20:51
Сообщение #715


Весенний ветерок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,272
Регистрация: 17.1.2007
Из: Пермь
Пользователь №: 2,724



Ой, помогите глаза в кучку собрать!!!
Ва-юр, слова тоже разбежались......
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 17.1.2008, 21:32
Сообщение #716


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Ва-юрчик, сказать что это ВЕЛИКОЛЕПНО, ЗДОРОВО, ПРЕВОСХОДНО....... значит не сказать ничего. Я в восторге, у меня просто не хватает слов, чтобы описать свое восхищение. Какая ты замечательная хозяюшка, умница, труженица. Пусть в твоем доме всегда будут такие столы, покой, любовь и уют wub.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 18.1.2008, 0:16
Сообщение #717


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Катринчик, Алина Павловна, Sea, Ruslana, Людмилочка, спасибо вам всем, мои дорогие!!! love.gif love.gif love.gif

Цитата(Алина Павловна @ 17.1.2008, 7:45) *
Ва-ЮР! Здравствуйте! Я уже писала вам в отдел благодарности .На Новый год я делала закусочный рыбный торт и свинину на горячее, внутри со шпинатом сыром и грибами!Это--кулинарная сказка для всех возрастов.!! rolleyes.gif

Я уже читала вашу благодарность и ответила вам. Спасибо вам! Значит и маааленькая частица меня встречала Новый год вместе с вами за вашим вкусным, праздничным столом. Мне очень приятно! smile.gif

Цитата(Алина Павловна @ 17.1.2008, 7:45) *
...... И то что вы называете ласпинг,, это наверное Ланспик-так он называется в кулинарных книгах.Если это что то другое, напишитк.Очень вам благодарна. rolleyes.gif

Я думаю, что мы говорим об одном. Вот цитаты из моих кулинарных книг: " Для ласпинга: в готовый процеженный рыбный бульон кладут предварительно набухший желатин и размешивают до полного его растворения, доводят до вкуса." Или еще: "Для приготовления ласпинга в готовый процеженный и обезжиренный бульон положите предварительно набухший в кипяченой воде желатин и размешайте до полного растворения.Подготовленные продукты соедините со слегка охлажденным ласпингом, перемешайте и разложите в формочки. Дайте застыть." Пусть об этом спорят лингвисты, а мы с вами будем называть его как мы сами привыкли. Лишь бы он нам с вами помогал вкусно готовить. smile.gif
А рецепты я обязательно буду выставлять потихоньку. Может быть что-то приготовлю и пересниму вместо тех фоток, которые пропали. Нужно только дождаться фотоаппарат из ремонта.

Цитата(Sea @ 17.1.2008, 9:15) *
Я хотела спросить про ласпинг - может быть уже где-то раньше указана была его пропорция (соотношение желатина и куриного бульона) - напиши пожалуйста testo.gif

Вопрос ты задала трудный.... Даже и не знаю как ответить. Дело в том, что сейчас в продаже очень много появилось разного желатина. Листовой, кристаллический, порошковый, быстрорастворимый. На пакетиках обычно пишут как тот или иной желатин в каких пропорциях на сколько мл жидкости вводить. Обычно я не заливаю его водой для разбухания. Я отливаю немного той жидкости, в которую буду вводить и замачиваю в ней.

Нашла сохранившиеся фотки "Ёжиков". Пошла ставить. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 18.1.2008, 0:19
Сообщение #718


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(ва-юр @ 17.1.2008, 17:16) *
Нашла сохранившиеся фотки "Ёжиков". Пошла ставить. smile.gif

УРА-А-А!!! А то я тебе уже нагоняй дать хотела! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 18.1.2008, 0:20
Сообщение #719


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Ва-юрчик,ждем с нетерпением.На раоте разгорелся спор по поводу ежиков.Макаронки там или картофель фри.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 18.1.2008, 1:45
Сообщение #720


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(АЛЁНКИН @ 18.1.2008, 0:19) *
УРА-А-А!!! А то я тебе уже нагоняй дать хотела! laugh.gif

Уже исправилась! laugh.gif

Цитата(podruga @ 18.1.2008, 0:20) *
Ва-юрчик,ждем с нетерпением.На раоте разгорелся спор по поводу ежиков.Макаронки там или картофель фри.

Кто выиграл спор? laugh.gif

Девочки, сохранились еще фотки заливного " Африканские слоники". Нужно ли их выставлять или и так все понятно?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 18.1.2008, 3:17
Сообщение #721


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(ва-юр @ 17.1.2008, 17:45) *
Девочки, сохранились еще фотки заливного " Африканские слоники". Нужно ли их выставлять или и так все понятно?

Ва-юрчик, что за вопрос?!Конечно же нужно!Слоники славные, а на детский праздник так вообще находка! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алина Павловна
сообщение 18.1.2008, 6:41
Сообщение #722


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 59
Регистрация: 26.2.2007
Пользователь №: 4,032



Что там детский праздник мои мужчины уже взрослые сыну 22 брату 39 и то они запали на этих африканских слоников!!!Ну Ва-Юр! Ну кудесница!Мои мужчины хотят такую жену иметь или хоть немного похожую на тебя!! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 18.1.2008, 7:57
Сообщение #723


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Цитата(ва-юр @ 18.1.2008, 1:16) *
Я отливаю немного той жидкости, в которую буду вводить и замачиваю в ней.

Поняла, спасибо, Ва-юрчик!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 21.1.2008, 2:33
Сообщение #724


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Еще раз всем большое спасибо, мои дорогие!! love.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 24.1.2008, 15:32
Сообщение #725


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Не зря я в эту тему долго заходить боялась.
Вся эта красота во сне мне даже не являлась!
Столы шикарные,девчёнки,вы накрыли!!!
Наверное,на кухне просто жили! unsure.gif
Ва-юрчик,как всегда,чуть насмерть не убила!
Язык я от восторга проглотила!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 47 48 49 50 51 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.8.2025, 16:23