![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Ваюрчик,большое,большое спасибо вам с сыном! Порадовали!!!! Так всего много,так все красиво!!!
Есть,что опять у тебя позаимствовать ![]() Тортики такие чудные ![]() Ежики запали мне в сердце,обязательно своим мелким сделаю ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 528 Регистрация: 16.8.2007 Из: Украина Пользователь №: 4,884 ![]() |
Ва-юр, очень все красиво и шикарно, ты настоящий талант, мастерица и кудесница, сразу видно что все сделано от души. А можно узнать чем украшено холодное?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Ва-юрчик,ты убила меня.Все просто восхитительно!!!Сижу на работе.Показываю девчонкам и облизываемся,красиво,вкусно!!!!
Молодец,умничка,сынуля твой-просто молодец. |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша птичка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 ![]() |
Ва-юр
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 449 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4,644 ![]() |
Ва-юрчик!!!!!!!!!!!!!!!!! Брасво! Супер!!!!!! Низкий поклон тебе и сыну твоему за такой Новогодний и Рождественский столы!!!!
Я просто восхищена!!!!!!!!!!!!!!!! ...........когда вы успели все это приготовить? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такая красота, все оформлено красиво,КАЖДОЕ БОЛЮДО (!!!!!!) все вкусно, все такое рпаздничное, новогоднее, рождественское!! Мне очень и очень понравился ваш стол...!! Очень!!! Буду у тебя тырыть идеи и рецепты блюд...... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 ![]() |
Девочки Вы очень замечательно встретили праздники!Спасибо,всё просто шикарно-вкусно!!!
![]() Ва-юр! Дайте пожалуйста ссылку на тортик "Шишка",уж очень заинтересовал! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Хватаюсь за сердце!!!!!!!Ва-юрчик!!!!!!!!!! Сколько было приготовлено блюд!!!!! С какой сделано все любовью и фантазией, и как все вкусно!!!! А как красиво!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 412 Регистрация: 17.11.2007 Из: Нальчик - Пятигорск - Харьков Пользователь №: 5,303 ![]() |
ВА-ЮРЧИК, Я .............КАЖЕТСЯ......ОНЕМЕЛА......
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Милая ВА-Юрчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОТРЯСАЮЩЕ - это мало сказано, ВОСХИТИТЕЛЬНО - тоже мало!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие же вы с сынулей УМНИЧКИ!!!!!!!!!!!!!! Стол на столько хорош, что и не найду слов, чтоб выразить свой восторг. Ждала, ждала, но не такого!!!! Не перестаешь ты нас удивлять своей фантазией, умением готовить и преподнести.
БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Ва-юрчик! Ты сразила меня своими фотками наповал! У меня даже слов нет! Настолько эмоции захлестнули, что не знаю что и сказать. Рецепты, пожалуйста!!!
![]() ![]() PS: Я, когда в себя приду, то восхитюсь подробнее. А пока ум за разум зашел... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ласковая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 ![]() |
ва-юрчик без коментариев
![]() ![]() ждём рецепты... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Спасибо, Танюш!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Дорогие мои, Катюшенька, Наталенка-Маленка, Алена, Украиночка, Подружка, Лизавета, Ирэн, club_music, Ruslana,Sea, iska78, Светуничка, Аленкин, вуки, Учитель, большое вам спасибо, девочки за вашу такую высокую оценку моих трудов! После свалившихся на меня всех неприятностей, это вдвойне, нет, втройне приятно!! Как хорошо, что вы есть у меня!!!
![]() ![]() ![]() ..Сколько вы с сыночком все это готовили??? ![]() ......когда вы успели все это приготовить? ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, начнем с того, что здесь представлены сразу два праздника, поэтому и кажется, что много блюд. ![]() Буду у тебя тырыть идеи и рецепты блюд...... ![]() Мне будет очень приятно! ![]() Есть,что опять у тебя позаимствовать ![]() Мне всегда очень приятно, когда ты и по моим рецептам готовишь для своей семьи. Чувствую себя сопричастной к вашей большой, дружной семье и к тебе поближе. ![]() .... А можно узнать чем украшено холодное? Ободок вокруг (имитация еловых веток) разрезанные перышки зеленого лука. Красные ягоды по ним, это крупная клюква. В середке крупные листики петрушки, а на них половинки помидорок Черри. Холодец перевернув, выложила на блюдо, украсила сверху и кулинарной кисточкой нанесла на украшения ласпинг. Поставила все до утра в холодильник застывать. Ва-юр! Дайте пожалуйста ссылку на тортик "Шишка",уж очень заинтересовал! ![]() Вот здесь я писала, что случилось с по-шаговыми фото. ![]() ![]() ...Рецепты, пожалуйста!!! ![]() ![]() ждём рецепты... Девочки, я подумала и пришла к выводу, что сделаю ревизию тем фоткам, которые сохранились "по-шаговые" и, наверное, выставлю сначало их и те рецепты, которые легко рассказать словами. А затем возьмусь за более сложные. А может быть и вновь их приготовлю. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 17:38 |