![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
![]() ![]() ![]() КОБРА!!!! И хорош столик у тебя!!!! ОБОЛДЕННЫЙ!!! Все очень вкусно!!!! Сразили тортики. Ты как все-таки сделала рыбный???? Жаль, что разрезика нет ( ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 ![]() |
Светуня, мне очень понравился с ветчиный и окорочками, ничего не меняла, только Крем бонжур добавила с солеными огурчиками + с зеленью, +, как ты посоветовала Альмету с зеленью + Янтарь + мананез))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Ясненько!! Я вот до ветчинного не дошла, только в задумках!!!! Очень мы на рыбный запали!!!! Хочу и тот тоже приготовить!!!! Спасибки, Кобра!!! Стол, действительно, очень хороший получился!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Ну,Коброчка, ну наготовила!!!!! Целую кучу всего!!!!! Все так вкусно и красиво!!!!! Просто блеск! А много у вас гостей было????
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Кобра,очень все красиво и вкусно
![]() ![]() ![]() Молодец!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 ![]() |
продолжаю...
"Шашлычок из креветок" ![]() "Свинина с черносливом" ![]() Заливное из осетриники ![]() Хачапури ![]() Тортик Негр в пене крем я сделала сгущенка+масло, и моя первая попытка укрвсить тортик взбитыми сливками, первый блин комом ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! Еще прибавилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тортик завараживает!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Алена, Милая
спасибо мои родные, гостей было всего лишь 10 человек, но все выползали))) ![]() Алена, мне с ветчиной и окорочками, я чередовала слой с ветчиной , слой с окорочками - очень понравилось!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
КОБРОЧКА!!!!! конечное 10 человек Выползали!!!!!!!!! столько всего вкусного!!!!! просто блеск!!!!! МОЛОДЧИНКА!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 ![]() |
Кобра поздравляю с днем рождения твоего любимого!
Очень красивый получился стол! Молодец!!!!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
КОБРОЧКА! ПРИМИ И МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМОГО!
СТОЛ ПОЛУЧИЛСЯ ОТМЕННЫЙ!!! ВСЕ ОЧЕНЬ КРАСИВО И ВКУСНО!!!!! И ТОРИК ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ! ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Яночка, какая же ты умничка!Такой шикарный стол накрыла на праздник любимого!Закусочные тортики оооочень соблазнительные!Салатики, закусочки вкусняцкие!Рыбка заливная просто супер, очень аппетитная!Тарталетки, хачапурьки, мясцо - просто прелесть!Тортик такай сердеШый, видно что делала с любовью!
![]() Поздравляю твоего любимого с днем его Рождения!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Тут еще и продолжение
![]() Опять вкусности и тортик ![]() ![]() ![]() ![]() Стол у тебя получился замечательно вкусным!!!!!!Яна молодец!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Алена, Kati, учитель, Ирэн СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, за добрые слова, я очень старалась порадовать своего любимого и соответственно гостей! Можно еще чуть чуть похвастаюсь???
когда мой муж пришел домой то увидел....я ему подарила звезды, он мне тоже подарил на день влюбленных звезду, название её "Янулька" имеется даже сертификат ... воть... и сердце - свою любовь)) воть... ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 7:59 |